(09.04.17 15:37)
кто нибудь вчера пополнял счет с киви? а то деньги загрузил через терминал на номер свой теперь не могу покупать екры смс с кодом никак не приходит, оператору писал говоят все в норме наисал техподдержку киви говорят все в норме но уже как сутки прошли и никакого смс с кодом не пришло чтобы я смог купить екры, есть такие Азербайджанцы которые кроме меня покупают екры этим методом?
(09.04.17 15:38)
Да, покупал екры через вебмани. В 2007.
(09.04.17 15:39)
 (09.04.17 15:38) Да, покупал екры через вебмани. В 2007.
понятно
(09.04.17 15:43)
какой код? на пароль от аккаунта? пробуй через главную страницу сайта киви запросить всегда приходило.
(09.04.17 15:48)
 (09.04.17 15:43) какой код? на пароль от аккаунта? пробуй через главную страницу сайта киви запросить всегда приходило.
когда прошел оформление через страницу аллхимика кидает на страницу киви а затем когда нажимаешь оплатить тебе на номер должен поступать смс с 6 значным кодом списываешь туда и все екры придут так вот это сообщение с этим кодом не приходит
(09.04.17 15:51)
 (09.04.17 15:48)  (09.04.17 15:43) какой код? на пароль от аккаунта? пробуй через главную страницу сайта киви запросить всегда приходило.
когда прошел оформление через страницу аллхимика кидает на страницу киви а затем когда нажимаешь оплатить тебе на номер должен поступать смс с 6 значным кодом списываешь туда и все екры придут так вот это сообщение с этим кодом не приходит
не всегда может глючить! пробуй просто с сайта киви зайти в свой кошелек не через бк
(09.04.17 15:53)
ну и как бы когда такая фигня у меня бывает я вырубаю телефон и вытаскиваю батарейку минут пять валяется ))) к тому что тел может тормозить ))) или связь )))
(09.04.17 16:00)
киви - система которая ворует деньги с неактивных кошельков если около 6 месяцев не заходить на кошелек - он становится неактивным и с него начинают воровать деньги, снимая какую-то мутную плату ежедневно не пользуйтесь этой системой оплаты.
(09.04.17 16:00)
 (09.04.17 15:53) ну и как бы когда такая фигня у меня бывает я вырубаю телефон и вытаскиваю батарейку минут пять валяется ))) к тому что тел может тормозить ))) или связь )))
со вчерашнего дня симкарту вставил в 3 телефона перезагружал телефон раз 50 и даже не помню сколько нажимал кнопку * Не пришёл SMS-код? *
(09.04.17 16:02)
 (09.04.17 16:00) киви - система которая ворует деньги с неактивных кошельков если около 6 месяцев не заходить на кошелек - он становится неактивным и с него начинают воровать деньги, снимая какую-то мутную плату ежедневно не пользуйтесь этой системой оплаты.
увы пользуюсь чем есть нету банковской карты раньше терминалы работали через них покупал екры сейчас выбрал хоть какой то способ и опять не работает выходит выбросил деньги на ветер(
(09.04.17 16:02)
 (09.04.17 16:00) киви - система которая ворует деньги с неактивных кошельков если около 6 месяцев не заходить на кошелек - он становится неактивным и с него начинают воровать деньги, снимая какую-то мутную плату ежедневно не пользуйтесь этой системой оплаты.
я год не пользовался ни чего подобного не было
(09.04.17 16:19)
Даже киви не хочет заливать в БК)
(09.04.17 16:43)
 (09.04.17 16:02)  (09.04.17 16:00) киви - система которая ворует деньги с неактивных кошельков если около 6 месяцев не заходить на кошелек - он становится неактивным и с него начинают воровать деньги, снимая какую-то мутную плату ежедневно не пользуйтесь этой системой оплаты.
я год не пользовался ни чего подобного не было
это совсем не значит, что у других такого не было говорю воруют - знач так и есть письмо с ихнего саппорта Qiwi wallet Re: Re[2]: [цыхферки] цыхферки - Другая тема - [WEB v3.3] Подробнее Уважаемый пользователь, служба поддержки QIWI рада приветствовать Вас! Вам был присвоен статус "Неактивный Пользователь", в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 6 месяцев. Данный статус присваивается в соответствии с п.4.15 Публичной оферты Об использовании платежного сервиса Visa QIWI Wallet, которая в полном объеме и без каких-либо ограничений принимается Пользователем при регистрации. Начиная с первого дня после присвоения статуса неактивного пользователя, стоимость услуг Оператора сервиса по предоставлению возможности использования сервиса составляет 10 руб. за один календарный день. Списания производятся единым платежом в конце каждого месяца. Было произведено списание, согласно действующей оферте п. 4.16 . Спасибо за обращение!
(10.04.17 05:12)
У меня было такое.. Только я закидывал не в Бк.. Смс не приходило больше месяца , долбил в тех. поддержку , но там говорили что всё в норме , проблема у вашего оператора 
Вообщем забил.. Да и сумма там маленькая была.. Около 1к рублей. И вот недавно решил попробывать снова , как ни странно , но код пришёл) И быстренько вывел все денежки с киви.. Больше пользоваться не буду им..
Отзывы очень ужасные пошли у Киви.. Воруют у кого не лень..
Держись.. И пытайся по чаще.. Вдруг код придёт) Сразу вали оттуда
(10.04.17 09:53)
 (09.04.17 15:48)  (09.04.17 15:43) какой код? на пароль от аккаунта? пробуй через главную страницу сайта киви запросить всегда приходило.
Там для азербайджанцев надо писать код "доЫ крон браД"
(10.04.17 11:19)
 (10.04.17 09:53) ...
может наоборот там тока у Азербайджанцев и воруют
|