Страницы: 1

Общая > вэб кошелек qiwi 

(09.04.17 15:37)  

кто нибудь вчера пополнял счет с киви? а то деньги загрузил через терминал на номер свой теперь не могу покупать екры смс с кодом никак не приходит, оператору писал говоят все в норме наисал техподдержку киви говорят все в норме но уже как сутки прошли и никакого смс с кодом не пришло чтобы я смог купить екры, есть такие Азербайджанцы которые кроме меня покупают екры этим методом?

(09.04.17 15:38)  

Да, покупал екры через вебмани.
В 2007.

(09.04.17 15:39)  

(09.04.17 15:38)

Да, покупал екры через вебмани.
В 2007.

понятно

(09.04.17 15:41)  

ап

(09.04.17 15:43)  

какой код? на пароль от аккаунта? пробуй через главную страницу сайта киви запросить всегда приходило.

(09.04.17 15:48)  

какой код? на пароль от аккаунта? пробуй через главную страницу сайта киви запросить всегда приходило.

когда прошел оформление через страницу аллхимика кидает на страницу киви а затем когда нажимаешь оплатить тебе на номер должен поступать смс с 6 значным кодом списываешь туда и все екры придут так вот это сообщение с этим кодом не приходит

(09.04.17 15:51)  

когда прошел оформление через страницу аллхимика кидает на страницу киви а затем когда нажимаешь оплатить тебе на номер должен поступать смс с 6 значным кодом списываешь туда и все екры придут так вот это сообщение с этим кодом не приходит

не всегда может глючить! пробуй просто с сайта киви зайти в свой кошелек не через бк

(09.04.17 15:53)  

ну и как бы когда такая фигня у меня бывает я вырубаю телефон и вытаскиваю батарейку минут пять валяется ))) к тому что тел может тормозить ))) или связь )))

(09.04.17 16:00)  

киви - система которая ворует деньги с неактивных кошельков
если около 6 месяцев не заходить на кошелек - он становится неактивным и с него начинают воровать деньги, снимая какую-то мутную плату ежедневно
не пользуйтесь этой системой оплаты.

(09.04.17 15:53)

ну и как бы когда такая фигня у меня бывает я вырубаю телефон и вытаскиваю батарейку минут пять валяется ))) к тому что тел может тормозить ))) или связь )))

со вчерашнего дня симкарту вставил в 3 телефона перезагружал телефон раз 50 и даже не помню сколько нажимал кнопку * Не пришёл SMS-код? *

(09.04.17 16:02)  

если около 6 месяцев не заходить на кошелек - он становится неактивным и с него начинают воровать деньги, снимая какую-то мутную плату ежедневно

увы пользуюсь чем есть нету банковской карты раньше терминалы работали через них покупал екры сейчас выбрал хоть какой то способ и опять не работает выходит выбросил деньги на ветер(

я год не пользовался ни чего подобного не было

(09.04.17 16:19)  

Даже киви не хочет заливать в БК)

(09.04.17 16:43)  

я год не пользовался ни чего подобного не было

это совсем не значит, что у других такого не было
говорю воруют - знач так и есть
письмо с ихнего саппорта

Qiwi wallet Re: Re[2]: [цыхферки] цыхферки - Другая тема - [WEB v3.3]
Подробнее
Уважаемый пользователь, служба поддержки QIWI рада приветствовать Вас!
Вам был присвоен статус "Неактивный Пользователь", в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 6 месяцев. Данный статус присваивается в соответствии с п.4.15 Публичной оферты Об использовании платежного сервиса Visa QIWI Wallet, которая в полном объеме и без каких-либо ограничений принимается Пользователем при регистрации. Начиная с первого дня после присвоения статуса неактивного пользователя, стоимость услуг Оператора сервиса по предоставлению возможности использования сервиса составляет 10 руб. за один календарный день. Списания производятся единым платежом в конце каждого месяца.
Было произведено списание, согласно действующей оферте п. 4.16 .
Спасибо за обращение!

(10.04.17 05:12)  

У меня было такое.. Только я закидывал не в Бк.. Смс не приходило больше месяца , долбил в тех. поддержку , но там говорили что всё в норме , проблема у вашего оператора :)

Вообщем забил.. Да и сумма там маленькая была.. Около 1к рублей. И вот недавно решил попробывать снова , как ни странно , но код пришёл) И быстренько вывел все денежки с киви.. Больше пользоваться не буду им..

Отзывы очень ужасные пошли у Киви.. Воруют у кого не лень..

Держись.. И пытайся по чаще.. Вдруг код придёт) Сразу вали оттуда :)

(10.04.17 09:53)  

Там для азербайджанцев надо писать код "доЫ крон браД"

(10.04.17 11:19)  

(10.04.17 09:53)
...

может наоборот там тока у Азербайджанцев и воруют :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved