Страницы: 12

Общая > в чем суть игры БК? 

(09.04.17 11:17)  

- Суслика видишь ?
- Нет
- А он еееесть.....

(09.04.17 11:39)  

> что вы отвечаете на такой вопрос новичкам которых пытаетесь сюда втянуть?)

я всегда всем говорил:"Чел, тебе это точно не надо. Лучше не начинай". А подсаживались глядя как играю я. Поскольку я уже давно не работаю в организациях где есть интернет (а также вода, канализация, мебель, и пр.), никто не видит как я сижу в БК, и, соответственно, никто не начинает с моей подачи. Последний кому я сказал "Тебе это точно не надо" была моя жена :)

(09.04.17 15:52)  

раньше бка играли что бы отдохнуть от реала :)

а сейчас бка не играют что бы отдохнуть в реале :)

суть этой игры уже давно затерялась(изначально она было дойти до 21 го лвл всеми возможными способами)заменив реальную жизнь с бкашним,, истратив всю реальную жизнь сюда,,,ну со временем человек понимает что он теряет больше чем получает!

если бы люди (во время)знали и понимали цену и причину отведенную для них времени в жизни(то они возможно были бы самими умными счастливыми богатыми существами во вселенной)

я думаю что есть некоторые люди которым нечего не остается кроме как смерится с этой реальностью,,так как другая реальность возможно для них не предпочтительна!

иногда реальный мир так отвратителен,,что иногда хочется скрытся под Аватарку в бка или где то ,, не желая понимать того что любой мир- они сами же делают таким!

и в этим мире бка все зависит от нас же!

(09.04.17 15:52)  

AZERI-XAN

Как дела ?

(09.04.17 15:55)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

спасибо нормально все)) а сам как?

(09.04.17 16:02)   0 (+1/-1)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬспасибо нормально все)) а сам как?

Я то ? Ну тут видишь какое дело ...непросто всё

Я ведь хотел тебя сразу наВЦй послать традиционно, но поскольку я пьян всегда (как ты уже наверное и сам догадался), то перепутал клавиши на клавиатуре

Что думаешь по этому поводу ? Нарисуй психологическую "Мадонну", в чём моя проблема... ко врачу там может ?

(09.04.17 16:38)  

(09.04.17 16:02)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬспасибо нормально все)) а сам как?

Я то ? Ну тут видишь какое дело ...непросто всёЯ ведь хотел тебя сразу наВЦй послать традиционно, но поскольку я пьян всегда (как ты уже наверное и сам догадался), то перепутал клавиши на клавиатуреЧто думаешь по этому поводу ? Нарисуй психологическую "Мадонну", в чём моя проблема... ко врачу там может ?

знаешь тут тоже все не просто а какой тебя ответ устроит? :)

(09.04.17 17:45)  

суть в том чтобы найти того, кого ты можешь нагнуть и почувствовать себя героем...

(09.04.17 20:47)  

(09.04.17 10:06)

что вы отвечаете на такой вопрос новичкам которых пытаетесь сюда втянуть?)

Простите, а "ВЫ" это кто?
Где отвечают?
На форуме - ангелы появляются раз в месяц чтобы запостить очередного гнововведение, после которого опять на месяц в спячку.
В привате - отвечают только избранным (донатам).
Саппорт - вообще отдельная тема, туда если и напишешь, в ответ получишь очередную авто-чушь или вовсе ответа не поступит.
Если столкнулся с какой-то проблемой или багом - выхода два: забить или начать сначала.

(09.04.17 22:21)  

(09.04.17 10:06)

что вы отвечаете на такой вопрос новичкам которых пытаетесь сюда втянуть?)

Не пытаюсь.
Тем, кто хочет вернуться - оно тебе надо? Скучно, дорого, никаких перспектив и гарантий.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved