Страницы:
12
Общая > в чем суть игры БК?
(09.04.17 11:17)
- Суслика видишь ? - Нет - А он еееесть.....
(09.04.17 11:39)
> что вы отвечаете на такой вопрос новичкам которых пытаетесь сюда втянуть?)
я всегда всем говорил:"Чел, тебе это точно не надо. Лучше не начинай". А подсаживались глядя как играю я. Поскольку я уже давно не работаю в организациях где есть интернет (а также вода, канализация, мебель, и пр.), никто не видит как я сижу в БК, и, соответственно, никто не начинает с моей подачи. Последний кому я сказал "Тебе это точно не надо" была моя жена
(09.04.17 15:52)
раньше бка играли что бы отдохнуть от реала 
а сейчас бка не играют что бы отдохнуть в реале 
суть этой игры уже давно затерялась(изначально она было дойти до 21 го лвл всеми возможными способами)заменив реальную жизнь с бкашним,, истратив всю реальную жизнь сюда,,,ну со временем человек понимает что он теряет больше чем получает!
если бы люди (во время)знали и понимали цену и причину отведенную для них времени в жизни(то они возможно были бы самими умными счастливыми богатыми существами во вселенной)
я думаю что есть некоторые люди которым нечего не остается кроме как смерится с этой реальностью,,так как другая реальность возможно для них не предпочтительна!
иногда реальный мир так отвратителен,,что иногда хочется скрытся под Аватарку в бка или где то ,, не желая понимать того что любой мир- они сами же делают таким!
и в этим мире бка все зависит от нас же!
(09.04.17 15:52)
AZERI-XAN
Как дела ?
(09.04.17 15:55)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
спасибо нормально все)) а сам как?
(09.04.17 16:02)
0 (+1/-1)
 (09.04.17 15:55) СТАРЫЙ ПАРЕНЬспасибо нормально все)) а сам как?
Я то ? Ну тут видишь какое дело ...непросто всё Я ведь хотел тебя сразу наВЦй послать традиционно, но поскольку я пьян всегда (как ты уже наверное и сам догадался), то перепутал клавиши на клавиатуре Что думаешь по этому поводу ? Нарисуй психологическую "Мадонну", в чём моя проблема... ко врачу там может ?
(09.04.17 16:38)
 (09.04.17 16:02)  (09.04.17 15:55) СТАРЫЙ ПАРЕНЬспасибо нормально все)) а сам как?
Я то ? Ну тут видишь какое дело ...непросто всёЯ ведь хотел тебя сразу наВЦй послать традиционно, но поскольку я пьян всегда (как ты уже наверное и сам догадался), то перепутал клавиши на клавиатуреЧто думаешь по этому поводу ? Нарисуй психологическую "Мадонну", в чём моя проблема... ко врачу там может ?
знаешь тут тоже все не просто а какой тебя ответ устроит?
(09.04.17 17:45)
суть в том чтобы найти того, кого ты можешь нагнуть и почувствовать себя героем...
(09.04.17 20:47)
 (09.04.17 10:06) что вы отвечаете на такой вопрос новичкам которых пытаетесь сюда втянуть?)
Простите, а "ВЫ" это кто? Где отвечают? На форуме - ангелы появляются раз в месяц чтобы запостить очередного гнововведение, после которого опять на месяц в спячку. В привате - отвечают только избранным (донатам). Саппорт - вообще отдельная тема, туда если и напишешь, в ответ получишь очередную авто-чушь или вовсе ответа не поступит. Если столкнулся с какой-то проблемой или багом - выхода два: забить или начать сначала.
(09.04.17 22:21)
 (09.04.17 10:06) что вы отвечаете на такой вопрос новичкам которых пытаетесь сюда втянуть?)
Не пытаюсь. Тем, кто хочет вернуться - оно тебе надо? Скучно, дорого, никаких перспектив и гарантий.
|