Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вам дали шанс сделать тени на другой класс делайте пробуйте ,я уворотом играли фиксанули перекачался в мага теперь в танка , харе чуть что на форум лезть с соплями или бросайте игру или перекачивайтесь , на главной странице при входе надо внимательно читать куда лезешь )
фиксить танков
Оставить магам только доты и поднять урон посохом)
не играю и проблем нет)
Как вариант разделить маг барьер на 2 приема от физ урона и от маг урона , в первом случае при 12 маг барьере поглащать 60% от физ урона и 30 от маг урона , в другом случае 60 от маг урона и 30 от физ урона . Так бы хоть как то кастуны выбирали бы с кем приоритетнее меняться, и маг хоть как то уязвим стал бы, а то под одним барьером во всех шмалять ) лично мое мнение , т.к возвращать гадаемый барьер убьет магов
когда сделали наложение одинаковой магии и порезов игра перевернулась.
ну у магов тоже были тяжёлые времена,когда был гадаемый барьер и приёмы шокались,щас их время.Танки так же были долгое время в пежо и танками оставались только идейные некрычи,так же было время и стрелков ,когда они разруливали бой,силовики вечно не то не сё,ну и увороты рулили во времена злодов лет 9 назад,всё временно))
А в конце боя внезапно ТС 15-20к выбил?!
capitalcity.combats.com ... =1491517200.61068&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Нытики класс который чувствует себя в шоколаде показан выше.
Бои где работают регалии воинский и стрелковый класс чувствуют себя норм!
усилить критов и норм будит тогда
одно радует эмохрамо шммота на мага нет.
АСТАНАВИТИСЬ ! паднимити АРБав с кален!
Поэтому и не играю )) в маг клубе
А в чем смысл заходить против толпы и ждать тайма?
1. Сделать барьер гадаемым.
2. Вернуть старый шокер.
3. Пофиксить цель у магов, размен только лоб в лоб.
4. Пофиксить подаву или дать воинам антиподаву.
И тогда, уверяю вас, жизнь изменится к лучшему и хлынет народ в игру ))) вместе с соплями магов. =)
кто мне объяснит ...магбарьер елси посчитаь описание то бар теряя 3 ед маны поглощает 1 ед урона... Я топор луплю в мага с двух рук + мясорубка мало того, что мясо проходит по 50 ну чуть послабее маг по 100 да бог с ним почему мана не режется если посчитатьв есь урон то там тысячи на полторы мана должно слететь только в путь, а что мы видим ? на 100 в лучшем случае 200 манка сгорит ....
кто мне объяснит почему так ? Почему у мага не горит мана при ударе как это должно быть?
Страницы: 123456789101112 |