Страницы:
12345
Общая > Возможно мне показалось....
(06.04.17 13:20)
 (06.04.17 13:04)  (06.04.17 12:22) ...
а вы не подумали о том, что двери можно открывать ПОСЛЕ прохождения низин?когда и упасть не грех, ради сохранения репы..ведь это важнее)) лично Я так всегда делаю. Если упала 2 раза-то одеваюсь и дальше открываю) не вижу в этом проблемы)
мне удобнее открыть двери сразу, и потом поднять репку (если опустилась) заданиями, тут же взять новые и выполнить их. Если Низины сначала зачистить, а дадут задание на лианы или клыки - где их брать? В следующем заходе, тратить просто так риск? ) Мне так неудобно )))
(06.04.17 13:30)
 (06.04.17 13:12) ...
Я честно, не представляю как можно на 11, да даже на 10 играть без барьеров. Танки конечно исключение. Но все же, Двойные от топоров, криты от арбов, имбовые касты от магов... бррр...
(06.04.17 13:40)
 (06.04.17 13:20) ...
Как-то странно все равно) Зачем закрывать нужно именно в текущем походе? Почистил ты 3 этаж, пошел по дверям, ну опустилось даже ниже 9500, допустим, тогда берешь задания, половина из них - выполняются сходу, если ты ранее копал низины. Если выпадает выбивалка - ну в след походе сделаешь, в чем проблема-то? Ключ-то все равно 1 раз в сутки берется. И я не вижу проблемы даже от клыков, не говоря уже о лианах (Цветков на 3 полным полно). Вот содержимое желудков более стремное задание, учитывая количество слизей.
(06.04.17 13:40)
 (06.04.17 13:20) ...
Просто так риск я не трачу, я слишком щепетильна во всем) задания делаю в каждом походе....Ну смотрите: я беру задания абсолютно у всех ботов, иду по пещере (3 этаж только) чищу,если не хватает там клыков,то в гроте немного побью их...И все! сдаю задания, иду по дверям. Вуаля))) все по моему просто и конструктивно)! И повторюсь: когда голый,то шанс сохранить репу больше,нежели одетым быть. И нет смысла добирать репу заданиями, если есть вариант ее сохранить! А потом, бывает очень часто, что задания при следующем походе невыполнимы в низинах, и от них приходится отказываться. Поэтому утерянную репу от дверей, вы не восполните. Но вы вольны делать..как вам удобно) все-таки каждому свое...
(06.04.17 13:47)
 (06.04.17 13:40)  (06.04.17 13:20) ...
Просто так риск я не трачу, я слишком щепетильна во всем) задания делаю в каждом походе....Ну смотрите: я беру задания абсолютно у всех ботов, иду по пещере (3 этаж только) чищу,если не хватает там клыков,то в гроте немного побью их...И все! сдаю задания, иду по дверям. Вуаля))) все по моему просто и конструктивно)! И повторюсь: когда голый,то шанс сохранить репу больше,нежели одетым быть. И нет смысла добирать репу заданиями, если есть вариант ее сохранить! А потом, бывает очень часто, что задания при следующем походе невыполнимы в низинах, и от них приходится отказываться. Поэтому утерянную репу от дверей, вы не восполните. Но вы вольны делать..как вам удобно) все-таки каждому свое...
Ну ты в след раз когда голая будешь, меня позови, я полюбуюсь на сие совершенство ))
(06.04.17 13:55)
 (06.04.17 13:47) ...
вот как кину на тебя магическую нестабильность...бушь знать))))
(06.04.17 14:00)
 (06.04.17 13:40)  (06.04.17 13:20) ...
Как-то странно все равно) Зачем закрывать нужно именно в текущем походе? Почистил ты 3 этаж, пошел по дверям, ну опустилось даже ниже 9500, допустим, тогда берешь задания, половина из них - выполняются сходу, если ты ранее копал низины. Если выпадает выбивалка - ну в след походе сделаешь, в чем проблема-то? Ключ-то все равно 1 раз в сутки берется. И я не вижу проблемы даже от клыков, не говоря уже о лианах (Цветков на 3 полным полно). Вот содержимое желудков более стремное задание, учитывая количество слизей.
дело не в ключе ) Просто я не вылезаю из Низин, пока не восстановлю репу до 10к и не выполню (ну или просто возьму) все задания ) Мне проще и удобнее иметь при себя готовые задания на всякий случай. Но мы тут не мои тараканы обсуждаем )) Мне интересно было - только мне стало плохо в Низинах или нет ))) Как я понимаю - что-то да изменилось ) Просто если уж ботам подкрутили парир-уворот-урон, возможно и игрокам что-то тоже. А так то что, пойду сегодня в Низины, да сравню опять со вчерашними походами )  (06.04.17 13:40)  (06.04.17 13:20) ...
Повторюсь, но с моим подходом я не умираю и восстановить в пределах 1к репутацию мне не проблема ). На данный момент у меня при себе все задания выполненные - одно из них Череп Кошмара. Это сразу 500 репки ). Я не призываю делать, как я ) МНЕ так удобнее )))
(06.04.17 14:03)
а где низины ??пасаны подскажите аа))
(06.04.17 14:11)
Нет, ботов не усилили, моя версия. В низинах так точно не усилили.
(06.04.17 15:48)
 (06.04.17 14:11) Нет, ботов не усилили, моя версия. В низинах так точно не усилили.
Топорная версия?) Сходи критом 11, всем прописали уверт% по убыванию сложность - ползуны лидирующую позицию занимают, (зашел зеленый вышел красный, словно не бот напротив а настоящий уворот из хаота) мародеры увороты, соски-(с напарником, по два удара вертится, не попал на третий привет атрофия), слизи, вертятся все. Сложно стало 11. Ждем уравновешивание по уровням как и обещали.
|