Страницы:
12
Общая > Продолжительность боя: 169.2 мин. Лог боя
(06.04.17 00:57)
+1 (+1/-0)
А если Вася закрытой нападет на трое суток нелечем , будет смешно?)
(06.04.17 01:09)
 (06.04.17 00:57) А если Вася закрытой нападет на трое суток нелечем , будет смешно?)
неа, смешно не было... к сожалению Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 342.3 мин.capitalcity.combats.com ... 55&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Я конечно понимаю, когда маринад идет в прайм-тайм, ну понятно, ТОПа поморозить, чтобы в бои не ходил, логика железная и понятная. Но чтобы вот так просто, без какой либо причины сидеть всю ночь, тут сложно комментировать
(06.04.17 01:16)
Всем доброй ночи!
Он хотел меня в маринаде подержать? - Хотел! Я ему просто помог. Он просто не догадывался, что мне не до боев, а я просто периодически выставляю приемы, но ходы на тайме (серые).
Всем всего наилучшего!=)
(06.04.17 01:19)
 (06.04.17 01:16) Всем доброй ночи!Он хотел меня в маринаде подержать? - Хотел! Я ему просто помог. Он просто не догадывался, что мне не до боев, а я просто периодически выставляю приемы, но ходы на тайме (серые).Всем всего наилучшего!=)
тут да, я за : Всем мира в обоих Мирах !
(06.04.17 01:21)
Дед все верно написал. я так и хотел, чтобы "серыми" било. там реально урон у меня раз в 10 +/- обрезан
(06.04.17 01:23)
камышевые бьют на 15% урона вроде
(06.04.17 01:24)
непонятно только почему стрелков так обломали хотя вообще весь этот автобой абсолютно бредовая идея от начала до конца.
(06.04.17 01:28)
 (06.04.17 01:23) камышевые бьют на 15% урона вроде
При тайме бьет в разы меньше (Дед все верно написал). Стрелы у меня всегда +75.  (06.04.17 01:24) непонятно только почему стрелков так обломали хотя вообще весь этот автобой абсолютно бредовая идея от начала до конца.
на первое не отвечу по второму к напавшему)
(06.04.17 01:31)
 (06.04.17 01:09)  (06.04.17 00:57) А если Вася закрытой нападет на трое суток нелечем , будет смешно?)
неа, смешно не было... к сожалению Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 342.3 мин.capitalcity.combats.com ... 55&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Я конечно понимаю, когда маринад идет в прайм-тайм, ну понятно, ТОПа поморозить, чтобы в бои не ходил, логика железная и понятная. Но чтобы вот так просто, без какой либо причины сидеть всю ночь, тут сложно комментировать
но смотри это явное дело зайти под анти-класс ) Но мне бы было западло войти за человека который сегодня говорит одно, а завтра противоположное. Но коль ваша дружба сильна, то это святое)
(06.04.17 01:36)
 (06.04.17 01:24) непонятно только почему стрелков так обломали хотя вообще весь этот автобой абсолютно бредовая идея от начала до конца.
не так понял сначала (отвлекался). Отличная идея! Или ты думаешь норм тайм в таких боях по 5 минут? С танком или таким как я? Вот это полный бред! Сутки можно быть в бою!
(06.04.17 01:50)
 (06.04.17 00:53)  (06.04.17 00:18) Игорь, я понимаю, ночь, но все-таки.автоудары у стрелков идут как камышом.посмотри конец боя - там Вася вручную ставил размены, и вуаля, нормальный урон нормальными стрелами.Или ты в логе "собрать стрелы" видишь?-)
интересно с какого перепугу стрелки настолько ослаблены в автобое?
Интересно с какого перепугу стрелки настолько усилены в плане обычного боя.
(06.04.17 01:55)
 (06.04.17 01:36)  (06.04.17 01:24) непонятно только почему стрелков так обломали хотя вообще весь этот автобой абсолютно бредовая идея от начала до конца.
не так понял сначала (отвлекался).Отличная идея! Или ты думаешь норм тайм в таких боях по 5 минут? С танком или таким как я? Вот это полный бред! Сутки можно быть в бою!
причем тут тайм в 5 минут, тем более что сейчас обычно тайм 1 минута почти везде. Суть в том что персонаж без игрока должен сливать быстро и без возможности нанести заметный урон. Та же система 5 пропусков и мгновенного слива намного более эффективна. А когда перс дерется без хозяина и даже нередко может выиграть - полный идиотизм.
(06.04.17 02:00)
 (06.04.17 01:31) Но мне бы было западло войти за человека который сегодня говорит одно, а завтра противоположное.
Если ты о ваших ставках, то у меня позиция по этому поводу однозначна. Если условия возврата долга не оговаривались, то проигравший имеет полное право отдать тогда, когда посчитает нужным. Или он отказывается от того, что должен и проиграл? Насколько я в курсе, вроде не отказывался от проигрыша. Но так как сроки возврата не оговорены, то я уже написал выше. Может отдать завтра, через год или через 50 лет, его дело. Когда садишься шпилить под интерес, всегда оговаривается две вещи: "интерес" и срок расчета. Эх, в лагерь бы вас всех отправить, глядишь бы и за языком следить бы научились, да и к игре, в том числе и оппонентам бы относились более уважительно. Поступок конечно так себе, я про Пуни, но формально не придраться. И фуфлыжником не объявить. Но как я понял ситуацию, вы поступили зеркально, т.е. сперва давали играть в долг не оговорив верхнего лимита, а потом по факту сказали, что лимит исчерпан. На мой взгляд обе стороны поступили не порядочно, но и обе стороны не в чем объявить, каждый хитрит по своему.
(06.04.17 02:05)
 (06.04.17 02:00)  (06.04.17 01:31) Но мне бы было западло войти за человека который сегодня говорит одно, а завтра противоположное.
Если ты о ваших ставках, то у меня позиция по этому поводу однозначна. Если условия возврата долга не оговаривались, то проигравший имеет полное право отдать тогда, когда посчитает нужным. Или он отказывается от того, что должен и проиграл? Насколько я в курсе, вроде не отказывался от проигрыша. Но так как сроки возврата не оговорены, то я уже написал выше. Может отдать завтра, через год или через 50 лет, его дело. Когда садишься шпилить под интерес, всегда оговаривается две вещи: "интерес" и срок расчета. Эх, в лагерь бы вас всех отправить, глядишь бы и за языком следить бы научились, да и к игре, в том числе и оппонентам бы относились более уважительно. Поступок конечно так себе, я про Пуни, но формально не придраться. И фуфлыжником не объявить. Но как я понял ситуацию, вы поступили зеркально, т.е. сперва давали играть в долг не оговорив верхнего лимита, а потом по факту сказали, что лимит исчерпан. На мой взгляд обе стороны поступили не порядочно, но и обе стороны не в чем объявить, каждый хитрит по своему.
это он тебе сказал так, а так расчет выплат был в конце дня, как выплаты так и затраты, а за легерек я тебя не понял бро, я не чего в этой жизни боюсь и постою за себя зря ты так
(06.04.17 02:17)
"Толпаежиков "
безусловно я тебя уважаю как и многие тут в клубе, но думаю нет смысла тут троллям давать повод нас троллить , будем чутку умнее и уделим время лучше нашим любимым чем тут сидеть, я к чему что я брысь от сюда к своей)
(06.04.17 05:35)
Сидельцы уже нарисовались...)
|