Страницы: 12

Общая > Продолжительность боя: 169.2 мин. Лог боя 

(06.04.17 00:57)   +1 (+1/-0)

А если Вася закрытой нападет на трое суток нелечем , будет смешно?)

(06.04.17 01:09)  

(06.04.17 00:57)

неа, смешно не было... к сожалению
Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 342.3 мин.
capitalcity.combats.com ... 55&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Я конечно понимаю, когда маринад идет в прайм-тайм, ну понятно, ТОПа поморозить, чтобы в бои не ходил, логика железная и понятная.
Но чтобы вот так просто, без какой либо причины сидеть всю ночь, тут сложно комментировать

(06.04.17 01:16)  

Всем доброй ночи!

Он хотел меня в маринаде подержать? - Хотел! Я ему просто помог.
Он просто не догадывался, что мне не до боев, а я просто периодически выставляю приемы, но ходы на тайме (серые).

Всем всего наилучшего!=)

(06.04.17 01:19)  

(06.04.17 01:16)

Всем доброй ночи!Он хотел меня в маринаде подержать? - Хотел! Я ему просто помог.
Он просто не догадывался, что мне не до боев, а я просто периодически выставляю приемы, но ходы на тайме (серые).Всем всего наилучшего!=)

тут да, я за :
Всем мира в обоих Мирах !

(06.04.17 01:21)  

Дед все верно написал. я так и хотел, чтобы "серыми" било. там реально урон у меня раз в 10 +/- обрезан

(06.04.17 01:23)  

камышевые бьют на 15% урона вроде

(06.04.17 01:24)  

непонятно только почему стрелков так обломали
хотя вообще весь этот автобой абсолютно бредовая идея от начала до конца.

(06.04.17 01:28)  

(06.04.17 01:23)

камышевые бьют на 15% урона вроде

При тайме бьет в разы меньше (Дед все верно написал). Стрелы у меня всегда +75.

на первое не отвечу
по второму к напавшему)

(06.04.17 01:31)  

(06.04.17 01:09)

(06.04.17 00:57)

неа, смешно не было... к сожалению
Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 342.3 мин.
capitalcity.combats.com ... 55&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Я конечно понимаю, когда маринад идет в прайм-тайм, ну понятно, ТОПа поморозить, чтобы в бои не ходил, логика железная и понятная.
Но чтобы вот так просто, без какой либо причины сидеть всю ночь, тут сложно комментировать

но смотри это явное дело зайти под анти-класс ) Но мне бы было западло войти за человека который сегодня говорит одно, а завтра противоположное. Но коль ваша дружба сильна, то это святое)

(06.04.17 01:36)  

не так понял сначала (отвлекался).

Отличная идея! Или ты думаешь норм тайм в таких боях по 5 минут? С танком или таким как я? Вот это полный бред! Сутки можно быть в бою!

(06.04.17 01:50)  

(06.04.17 00:53)

(06.04.17 00:18)

Игорь, я понимаю, ночь, но все-таки.автоудары у стрелков идут как камышом.посмотри конец боя - там Вася вручную ставил размены, и вуаля, нормальный урон нормальными стрелами.Или ты в логе "собрать стрелы" видишь?-)

интересно с какого перепугу стрелки настолько ослаблены в автобое?

Интересно с какого перепугу стрелки настолько усилены в плане обычного боя.

(06.04.17 01:55)  

(06.04.17 01:36)

непонятно только почему стрелков так обломалихотя вообще весь этот автобой абсолютно бредовая идея от начала до конца.
не так понял сначала (отвлекался).Отличная идея! Или ты думаешь норм тайм в таких боях по 5 минут? С танком или таким как я? Вот это полный бред! Сутки можно быть в бою!

причем тут тайм в 5 минут, тем более что сейчас обычно тайм 1 минута почти везде. Суть в том что персонаж без игрока должен сливать быстро и без возможности нанести заметный урон.
Та же система 5 пропусков и мгновенного слива намного более эффективна.
А когда перс дерется без хозяина и даже нередко может выиграть - полный идиотизм.

(06.04.17 02:00)  

Но мне бы было западло войти за человека который сегодня говорит одно, а завтра противоположное.

Если ты о ваших ставках, то у меня позиция по этому поводу однозначна.
Если условия возврата долга не оговаривались, то проигравший имеет полное право отдать тогда, когда посчитает нужным. Или он отказывается от того, что должен и проиграл? Насколько я в курсе, вроде не отказывался от проигрыша. Но так как сроки возврата не оговорены, то я уже написал выше. Может отдать завтра, через год или через 50 лет, его дело.
Когда садишься шпилить под интерес, всегда оговаривается две вещи: "интерес" и срок расчета.
Эх, в лагерь бы вас всех отправить, глядишь бы и за языком следить бы научились, да и к игре, в том числе и оппонентам бы относились более уважительно.
Поступок конечно так себе, я про Пуни, но формально не придраться. И фуфлыжником не объявить. Но как я понял ситуацию, вы поступили зеркально, т.е. сперва давали играть в долг не оговорив верхнего лимита, а потом по факту сказали, что лимит исчерпан.
На мой взгляд обе стороны поступили не порядочно, но и обе стороны не в чем объявить, каждый хитрит по своему.

(06.04.17 02:05)  

(06.04.17 02:00)

Но мне бы было западло войти за человека который сегодня говорит одно, а завтра противоположное.

Если ты о ваших ставках, то у меня позиция по этому поводу однозначна.
Если условия возврата долга не оговаривались, то проигравший имеет полное право отдать тогда, когда посчитает нужным. Или он отказывается от того, что должен и проиграл? Насколько я в курсе, вроде не отказывался от проигрыша. Но так как сроки возврата не оговорены, то я уже написал выше. Может отдать завтра, через год или через 50 лет, его дело.
Когда садишься шпилить под интерес, всегда оговаривается две вещи: "интерес" и срок расчета.
Эх, в лагерь бы вас всех отправить, глядишь бы и за языком следить бы научились, да и к игре, в том числе и оппонентам бы относились более уважительно.
Поступок конечно так себе, я про Пуни, но формально не придраться. И фуфлыжником не объявить. Но как я понял ситуацию, вы поступили зеркально, т.е. сперва давали играть в долг не оговорив верхнего лимита, а потом по факту сказали, что лимит исчерпан.
На мой взгляд обе стороны поступили не порядочно, но и обе стороны не в чем объявить, каждый хитрит по своему.

это он тебе сказал так, а так расчет выплат был в конце дня, как выплаты так и затраты, а за легерек я тебя не понял бро, я не чего в этой жизни боюсь и постою за себя зря ты так

(06.04.17 02:17)  

"Толпаежиков "

безусловно я тебя уважаю как и многие тут в клубе, но думаю нет смысла тут троллям давать повод нас троллить , будем чутку умнее и уделим время лучше нашим любимым чем тут сидеть, я к чему что я брысь от сюда к своей)

(06.04.17 05:35)  

Сидельцы уже нарисовались...)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved