Страницы:
12
Общая > МАг профи онлайн есть?
(03.04.17 17:48)
Есть вопрос.
почему почти никто не юзает покров? бесполезный стал?
(03.04.17 17:49)
я не профи, поэтому скажу ориентировочно у него там общая задержка с чем-то более крутым
(03.04.17 17:50)
 (03.04.17 17:49) я не профи, поэтому скажу ориентировочно у него там общая задержка с чем-то более крутым
спасибо, ждем еще мнений
(03.04.17 17:53)
воздух - общая задержка с туманом (туман 6 покров 10) вообщем то канает только для пещер. у земли вроде как с камнещитом, за остальных не знаю
(03.04.17 17:55)
 (03.04.17 17:53) воздух - общая задержка с туманом (туман 6 покров 10) вообщем то канает только для пещер. у земли вроде как с камнещитом, за остальных не знаю
понял,спасибо
(03.04.17 18:01)
Иней лучше Огнещит имба Камнещит спасает от размена с каким-то топом, а 15% с крабов не ощутишь, потому лучше щитом закрываться. Туманка имхо тоже выгоднее, особенно арбу назад отправить его же болт.
Ну и бонус за отхил не работает, только постепенку добавит - а толк?
(03.04.17 18:06)
 (03.04.17 18:01) Иней лучше Огнещит имба Камнещит спасает от размена с каким-то топом, а 15% с крабов не ощутишь, потому лучше щитом закрываться. Туманка имхо тоже выгоднее, особенно арбу назад отправить его же болт.Ну и бонус за отхил не работает, только постепенку добавит - а толк?
спасибо
(03.04.17 18:09)
don_karlion Смотри, еще важно учитывать: можно ли сбросить задержку на щит и даст ли это профит? Откат задержки на любом из стихийных щитов - имет смысл. Откат на Покрове до одного места, висит и висит, больше давать не будет.
+ сейчас модно с Забытьем бегать, гаданут покров в первом же ходу и 9 ходов курим.
Тупанка и Камнещит тут лучше спасают, под размен врубаешь и поехали. Огнещит и Иней проще гадануть, но все же 1-2 хода уже дадут профит, а покров не даст.
(03.04.17 18:13)
 (03.04.17 18:09) don_karlionСмотри, еще важно учитывать: можно ли сбросить задержку на щит и даст ли это профит? Откат задержки на любом из стихийных щитов - имет смысл. Откат на Покрове до одного места, висит и висит, больше давать не будет.+ сейчас модно с Забытьем бегать, гаданут покров в первом же ходу и 9 ходов курим.Тупанка и Камнещит тут лучше спасают, под размен врубаешь и поехали. Огнещит и Иней проще гадануть, но все же 1-2 хода уже дадут профит, а покров не даст.
спасибо,что разжевал. а озарение рулит? я читал,что по умелкам на максимальный % криткаста и так хватает. выходит,что только урм дает(который также дергают забытьем) Урм рулит и когда срезается?(читал,но не помню на скольких %)
(03.04.17 18:17)
 (03.04.17 18:13) спасибо,что разжевал.а озарение рулит? я читал,что по умелкам на максимальный % криткаста и так хватает. выходит,что только урм дает(который также дергают забытьем) Урм рулит и когда срезается?(читал,но не помню на скольких %)
Дает урм, но мне кажется просто 5% цена приемов в бою падает за 1 юз. Я не пользуюсь практически, когда в свете: - жрет много духа - умелок и вправду хватает - урм не ощутим, а за поддержание мана уходит В итоге гадается воздухом или забытьем и 15 духа просто в топку. Белая магий нужна для: медитации, отражения и очищения. остальное хлам.
(03.04.17 18:19)
 (03.04.17 18:17)  (03.04.17 18:13) спасибо,что разжевал.а озарение рулит? я читал,что по умелкам на максимальный % криткаста и так хватает. выходит,что только урм дает(который также дергают забытьем) Урм рулит и когда срезается?(читал,но не помню на скольких %)
Дает урм, но мне кажется просто 5% цена приемов в бою падает за 1 юз. Я не пользуюсь практически, когда в свете: - жрет много духа - умелок и вправду хватает - урм не ощутим, а за поддержание мана уходитВ итоге гадается воздухом или забытьем и 15 духа просто в топку.Белая магий нужна для: медитации, отражения и очищения. остальное хлам.
о)пасиб..очищения еще нет,будем покупать.
(03.04.17 18:26)
don_karlion Для огненного мага порекомендовал бы играть от черной магии. Я тоже в черной бегаю.
(03.04.17 18:30)
В УБЧ юзаю покров.
В 1 на 1 по разному.
(03.04.17 18:40)
 (03.04.17 18:26) don_karlionДля огненного мага порекомендовал бы играть от черной магии. Я тоже в черной бегаю.
там умелки надо 12-12 и для сильного мага,а у меня мясомаг)) по фану(дальше видно будет),потому купил умелки 10-10 Stardiя изначально предположил,что воздуху и земле этот прием подходит,решил уточнить. если бонус на хил порезали,то и вправду наверно смысл от него только против слабого противника.
(03.04.17 18:41)
эзаю покров.. нынешней туман отстой
(03.04.17 18:43)
 (03.04.17 18:40)  (03.04.17 18:26) don_karlionДля огненного мага порекомендовал бы играть от черной магии. Я тоже в черной бегаю.
там умелки надо 12-12 и для сильного мага,а у меня мясомаг)) по фану(дальше видно будет),потому купил умелки 10-10 Stardiя изначально предположил,что воздуху и земле этот прием подходит,решил уточнить.если бонус на хил порезали,то и вправду наверно смысл от него только против слабого противника.
с землёй не факт.. камерный щит гораздо лучше.
(03.04.17 19:03)
поскольку: 1) стало много магов в тьме, которые его сдернут. а тот же камень/иней/огнещит не столь растянуты во времени. 2) не работает на хилл приемами. 3) часто попадаются противники с сильным единомоментным уроном, где выгодней более серьезная защита. в целом в боях против уворота-танка-мага без снятия допов он окажется более выгоден для например землемага. иней после его ребаланса - уже однозначно лучше. огнещит после его ребаланса (не 2, а 3 хода работы - тоже лучше)
(03.04.17 19:40)
Огнещит в случае боя с магом - не лучше ) 3 размена те же 150% защиты за 10 ходов. Но это в том случае, если его успеешь поставить, что практически невозможно, а так - 100% за 10 ходов. Но туманный образ так вообще бесполезен в бою против мага ) В боях 1на1 почти всегда лучше, и особенно если есть постепенки, хилки, мана, змея ну и т.д. Стихийные защиты более бюджетный вариант, не требующий затрат и длительного боя. Можно использовать единовременно и то и то, сняв задержку на приемы (лед сердце, скрытое пламя, свиток готовности к бою, древняя коллекция, леденцы ну и т.д.). Если планируется бюджетная игра, то лучше использовать стихийный прием и не забивать голову.
(03.04.17 20:21)
Frolov deadman-vip Darcey
спасибо
(03.04.17 20:26)
при защите 800 от режа и 600 от рубки куда лучше вогнать еще 60ед?)
|