Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рано ещё
Подождём пока БК превратится в World of Tanks
аааа самое крутое когда танк "уворачивается" от уворота)) это 5+.
Я тоже, как выпью - поехавший.
Вот как сейчас.
Но.
Зевс ноет на свой АНТИКЛАСС, МАТЬ ЕГО!
Вконец поехавший обыватель!
Ссанный еф-ник с уник-кинжалами, простите мой диалект.
Могу дать ссылки на инфо нормальных уворотов, дрючащих танков.
Закусывать надо, да.
почему топик не закрыт) ?
тут же явная реклама альт. проекта))
регалии где ? благо где ?
Я реально удивляюсь, ладно бы вчера зарегистрировался... День рождения персонажа: 03.02.03
Вернется руль, а потом снова отнимут, что по этому поводу непрерывно воздух сотрясать ...
Все циклично, криты с порезами, увороты с уворотами, танки с прорывами, маги с кастами, топорщики с казнями ваще достали.
Это как плач Ярославны, ну правда, корону/дракона купил - вертеть не купил.
Я не отстаиваю танков, они уже раз цать рулили, потом не рулили .. ))
Но вот http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1176615865 практически всегда берет турниры, и в лиге рейтинг глянь.
Рарный танк? А ты в артах наверно? Ты ботинок, одет хуже танка. Твоя корона и все причандалы на мф уворота - погремушки. Посмотри внимательно на путь щита х3 Абс. мф. против увертывания (%): +12. Двенадцать процентов Карл! То есть каждый 10й удар, ты будешь получать по харе дубиной, а если с возмездием каждый 7. И да, ты корень всехбед своей команды, потому что уворот это мешок тактик блока для танка и тело для снятия откатов на приемы. Начни думать.
Возникло понимание (предположение) как Валькар умудрился в одном размене кинуть мне 2 прорыва и 2 контузии.
Фишка интересная. Если не пофиксят танков - то таким образом можно сносить топов в больших боях.
Необходимо - толпа напротив. Топ-противник. Возможность неоднократной смены противника.
1. Танк ставит прорыв топу не ставя размен (можно с контузией)
2. Меняет топа на другого противника и набивает на возможность следующего прорыва.
3. Возвращается к топу.
4. Танк ставит прорыв топу не ставя размен (можно с контузией)
Повторять пока не надоест.
Как я понимаю таким образом Валькар воткнул мне в одном размене 2 прорыва и две контузии. В принципе мог наверное и еще штуки 3 прорыва мне закинуть безответных. Если это нетак - то тут пусть админы проверят как это ему удалось )
Вот где баран, а.
Я вот за размен кидаю в топоров 2, а то и 3 прорыва.
Кто скажет - как - подарю рар шоколадку.
Прием *прорыв*
но его фиксить не нужно,достточно убрать *магическую защиту* и *купол отрицания*
Ну и конечно же невозможность смены противника танка (который всегда на энтере) - это первое что надо фиксить
а вот тут это танк лег capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1490983881.10811
это не новость на счет танков что они перекручены
Страницы: 1234 |