Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ подскажите, куда идти то теперь, в стихии или в тьму?
ну пусть выйдет один ангел напишет --- Мы работаем завра все будут счастливы ....и Все я спокойно пойду спать ибо завтра буду счастлив .... не надо трепать нервы ...
Комментарий удален
А где-то есть актуальная информация по бонусам от склонностей? Или они теперь у всех одинаковые?
Года полтора назад я решил вернуться в игру после 3-летнего перерыва. Зарегистрировавшись я увидел, что проект очень изменился, кое-что к лучшему, кое-что к худшему, но была перспектива, как минимум анонс 2-летней давности о введении 13 уровня. Но чем больше я играл, тем чаще сталкивался с какими-то проблемами и трудностями, и тем сильнее убеждался в том, что игра нужна только пользователям, но не владельцам. Элементарные ошибки, безобразное отношение, банальное нежелание идти на диалог, полное отсутствие функционирующего саппорта, это и много чего еще - только часть впечатлений от игры.
Товарищи, ВЫ занимаетесь не своим делом. ЭТО - не ваше. У ВАС - плохо получается. Вы убиваете реально лучший когда-то проект в своем жанре.
Меркантильность и алчность, полнейшая мизантропия.
Те редкие нововведения вызывают только смех и негодование у игроков. К чему вы стремитесь? Какая у вас цель?
Сплошные баги, несовместимости и конфликты в программных кодах, недоделки. Ну как так можно? Это профессионально по вашему?
Почему перед каким-то нововведением, команда, разрабатывающая это нововведение, не разберется, с чем это будет конфликтовать и чему противоречить? Вы в библиотеку вашу давно заглядывали? Да там половина информации устарела, некоторая - на 1-2 года.
Поговорка есть такая, семь раз отмерь, один отрежь. Так вот глядя на ваши методы, сложилось впечатление, что людей, способных хоть ОДИН раз нормально отмерить - у вас в команде нет. Зато резать каждый мастак. Но вот качество на выходе не впечатляет. Увы. Это неуд.
По сабжу http://capitalcity.combats.com/angel_relations.pl
Вывели склонности, так выводите отовсюду, убирайте с таблицы, убирайте с Библиотеки, подчищайте за собой. А то умеете только сорить, да еще и там, где едите.
У меня все.
Комментарий удален
х_О верните Клан!!! Я Глава Клана emeraldscity.combats.com/clans_inf.pl?SacredInquisition
Где мой Клан?
При входе в игру появился диалог для выбора новой склонности, а я отказался - подумал потом можно будет выбрать. А как заново этот диалог получить?
что за ерунда дайте выбор самим в какую склонность идти . молиться заново - вы что издеваетесь ?!!!!! шмот весь слетел не возможно одеть , в туры ходил тут тоже фигня получается , да и + ни телепортов ни скорость передвижения . да ну вас
выбрал склон ку стихий огни а ее нет на мне что делать ?
и тишина! Склонку сняли, и запрет повесили еще!
Я хочу встать на сторону Света
Спасибо конечно, но лучше я пойду своей дорогой (завершить разговор)
почему нет выбора в стихии или тьма , выбор какой-то нечестный .
я же все таки когда то молился и тратил время ! я же не по сваей прихоти вынужден менять склонку, так почему? или вам пофик на желания игроков ! хочю вернуть тогда перваначальную склонку!
2,5 к кредов выкинул чтоб снят ьрегалии с двух комлпектов, 10 ранга фул + 11-е в пухах, вот это подарок
предлагаю всем нейтралам дружно идти в стихии - сделайте склонкобаланс еще более фарсовым чтобы наконец то всерьез взялись за пересмотр всего что связано со склонками
короче нужен откат
Случайно вышел из диолога , вошол в клан - прошу дайте склонку мироздателя!
> Тенькан
Больница. Идет врач, за ним санитар с топором. Подходят к больному.
- Иванову ампутация правой руки.
- Тюк!
Подходят к следующему:
- Сидорову ампутация левой руки.
- Тюк!
Далее еще к одному:
- Петрову ампутация правой ноги.
- Тюк!
- Я сказал - правой!
- Тюк!
- Я сказал - ноги!
- Тюк!