Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это уже не серьезно, дайте ответы:
1.можно ли будет сменить склонку, если сейчас сделать выбор?
2.можно ли собрать в клан представителей разных склонок?
Дайте на выбор ТЬМУ - всем кланом лучше туда, чем в протухший свет (который давно не свет а лицемеры) и уж куда лучше, чем в радугу - искусственный пантеон. А то что за выбор? ну уйдем ща в стихии...и что??
ДАЙТЕ СЕРОМУ персу одеть шмотки!!! И нормальный выбор.
Уии! Я светлый!)
Если вы не хотите чтобы масса народа осталась вне игрового процесса вообще (по причине снятия склонки и слетания шмоток) - дайте возможность извлечь регалии, с привязкой. Я к примеру хочу подумать о склонке, но это означает что я либо остаюсь голым и сижу так пока не выберу склонку, либо попадаю на несколько тысяч кр если затирать регалии сейчас (и приобретать их потом , когда я определюсь со склонкой).
Как мне быть? Не зная о принудительной смене, отказался от склонки...теперь не одеть шмот...за котрый я заплатил денежки реальные!
Надпись в шмотках...
Наличие покровительства Ангела
ну вот, молчит вознесение( не хочет игрокам помочь(
(29.03.17 16:48)привет светлые братья!
(29.03.17 17:37)
(29.03.17 17:37)Полное издевательство.
Почему нельзя сделать было через вызываемый диалог? Это же не пару носков купить? А кланы? народ годами собирался, а сейчас из-за неразберихи и отсутствия скоординированной позиции будут очень большие потери
Дайте пожалуйсто 2й шанс. Дайте определиться сокланам!!!
(29.03.17 17:14)а вещи как пропали на всегда?????????? как так?? весь фулл??????
(29.03.17 17:39)
(29.03.17 17:36)Ребят, ну разве так делается? Пока был в турнире появился диалог с Пересмешником в 16.45. Тема на форуме создана в 16.48. Новость на сайте появилась после 17.00, хотя написали мол в 16.40.
Я хочу встать на сторону Света
Мне бы хотелось примкнуть к Стихиям
Спасибо конечно, но лучше я сохраню нейтралитет
Разумеется я выйбрал Нейтралитет, потому как откуда мне знать что склонки решили упразднить? И что в итоге? Ни склонки, ни повторного выбора. Пойдите людям на встречу, сделайте повторный диалог или какую другую опцию для выбора склонки
жесть, конечно, готовили 4 месяца этот переход и не подготовить банальный FAQ для жертв обрезания склонок. Чего тогда удивляться реакции людей, когда никто не понимает как им поступать. А любой неверный шаг в нашей бесплатной игре приводит к тратам реальных денег. Нафига нервы людям трепать?
я думаю откат на час другой в игре поможет с нераберихой
А вот действительно,почему бы не дать и тёмную склонность на выбор,не правильно это как то,должен же быть выбор у человека
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|