Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чебу_рашка
почини Ранда..
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1021881791
Почтовое отделение . Кредиты и Телеграф
К персонажам до 0-го уровня и хаотикам передачи запрещены
Куда писать?!
Я по ошибке склонку убрал.
Буду рад если исправите.
(20.04.17 00:56)
(20.04.17 00:56)Почтовое отделение . Кредиты и Телеграф
К персонажам до 0-го уровня и хаотикам передачи запрещены
Куда писать?!
Я по ошибке склонку убрал.
В храме Пересмешника диалога нет
Буду рад если исправите.
Помогите выйти з храма ! Пожалоста !
Пропала склонка и немогу выйти Из храма
НЕНТРАЛОВ ПАовелителя Снов
сделала квест у повелителя вечности планировала взять огонь предлагает только свое почему такая дискриминация и нет свободы выбора
(18.04.17 07:10)
(11.04.17 16:19)Помогите со склонкой Пожалоста !)
был нентралом !
В разговоре запутался и неполучил склонку
хОЧЮ СВЕТЛУЮ СКЛОНКУ
пОМОГИТЕ ПОЖАЛОСТА
случайно отказался в храме пересмешника, подскажите что делать?
Уважаемые админы, уважаемый ангел Вознесение.
Выслать Вам телеграмму не представляется возможным, так как в настоящее время нельзя отправлять письма и предметы, дословно: "к персонажам до 0-го уровня и хаотикам передачи запрещены". В начале топика Вы указали ,что можно написать Вам в приват когда Вы on-line. К сожалению последние пару недель Вас в онлайне поймать не получается. Прошу Вас или Ваших колег помочь персонажам с выбором склонки. В моем случае, имею 100% Повелителя Снов, пытаюсь получить диалог ангела, чтобы сменить склонность на Воду. Третью неделю все усилия не приносят никакого результата. Повелитель Воды на 51% завис и диалог обрывается уже вторые сутки. Прошу Вас помочь.
(25.04.17 10:10)за 10 екр в храме пересмеха и благо нужно тогда легче идет кач склонки
Нет, не покупал. Потихоньку двигается. Жаль, что нам не хотят помочь. Понимаю что мелочь, в размерах вселенной БК, но все же
Кто отказывался в храме пересмешника что делали подскажите?
Всем доброго дня. Подскажите что делать. Прошёл всё по склонке Повелитель снов. Его отменили. Теперь в диалог вступает Пересмешик который предлагает вступить на сторону света (без вариантов) а мне нужна вода.
Почему только переход в Свет? Почему нельзя так же диалогом выбрать Тьму?
неужели так трудно написать как взять склонку(почему такой пофигизм где админи????
Главное что снов снесли и всем пофиг(((
(28.04.17 17:24)| Страницы: «…9293949596979899100101102103 |
|
|
All rights reserved |
|