Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
нигде ненахожу, чтобы по другим вампыркои били... какой там резултат? Может кто имеете под рукой?
вампирку режут профильки, позиции, призрачка, а также магбарьеры, кинетика. например, по магу под барьером она работает на +7/-7.
нашли что обсуждать) вот убрать срезку вампирки и хана гобдику
когда топ маги кастую в Ясава по 50 т ето норм при том что он Лук
))
to Deadman:
Я тут присмотрелся и понял, что ничего непонимаю... Отражалка ведь режится зашчитами, а вот на вампирку влияет толко призрочка... Так, что сравнение вампирки с отражалкои несовсем корректно. Да, иногда видно, что вампирка проходит меньше чем +-40, но чтобы узрезало на 60 проц. - чтото всетаки тут не так... буду искать логи как у других с етим обстоит...
Похоже все на глаз работает =)
к примеру защиты Уровня
Х - урон от 800-100
2Х- урон 600-800
3Х-урон от 400-600
и т д
и минимальный к примеру
10Х -урон 10-100
а там тупо рандомно в этом приделе в зависимости от уровня защиты выбирает число .....
математически не объяснить это больно разброс непонятен
я тут прошолся по логам...
10:58 ГЕРОЙ ПОСЕЛКА выпил жизненную энергию Светитель. +21 [4554/4620] -21 [4649/9023]
Барбус выпил жизненную энергию Yasav. +18 [3984/10714] -18 [2464/7686]
Вывод:
1. что в Гобдике больше засунуто - по нему вампирка бьет на +-16.
2. регалии (если они влияют) влияют несильно - у Ясава 13 реги, у Светителя - 5...
и главный вывод - титул дает не 20 проц защиты... :(
Время "избранных" вернулось...
пока Вася покупает титулы, Л чарки и руны за бешеные деньги, Денис покупает админобкаст и рулит)
у ежиков титул. реги, ПЩ, бонус защиты от 250 выноса, как минимум
Про Титул
20% кидаешь куда угодно, можно в зоу, а можно в зом.
Начинается бой и родной Титул врубает защиту. И вот тут он режит урон от всего (разница между твоей защитой и мощью противника). % не спрашивайте. это к Денисам или к Ежу)
Где-то так примерно)
ЗЫ правда с гравой не понял работу Титула
Обидно будет, если подкрутят...
Страницы: 12 |