Страницы:
…2345678910111213
Общая > вы прикалываетесь?)))
(25.03.17 10:35)
Пхахаха, карниз, 40 лет и грамм мозгов нет, просто набор букв блаблабла
(25.03.17 10:41)
палы они такие
(25.03.17 10:44)
 (25.03.17 10:35) Пхахаха, карниз, 40 лет и грамм мозгов нет,просто набор буквблаблабла
 Ошибаешься,45)))))))в самом соку и могу послать тебя на 4 языках в будуар,где тебе и твоим подружкам самое место))) Образ на тебе как раз подходящий) Начинаю привыкать к своим дворнягам.Как же раньше жила в Бк без вас?))
(25.03.17 10:46)
 (25.03.17 10:34)  (25.03.17 10:30) Дыа. Круче писать по 10003 безполезных слов.Ещё и 2 раза повторять в одном посте.
И тебя я ждала.Вы же компашкой бегаете за мной попятам,как дворняжки за хозяином.Куда Хозяйка,туда и собачки)) <--Ларсан Кошек много,а вот ларсан была одна ))
С двумя Н. Я была уже двумя страницами ранее. С моим образом можно жить? А то вдруг нрав надзор не пропустит
(25.03.17 10:56)
Ну что тут сказать. Объективно нужно обсуждение данного,я даже не знаю как его назвать,зачем? и почему? я УВЕРЕН то это мегера его принимала,ибо,как и я дружим с админами и знаем их цели и дела. Но тут пстц.....
(25.03.17 10:57)
 (25.03.17 10:46) ...
Конечно можно)) не переживай ты так,всегда и везде каждому найдётся место под солнцем,как говорится каждой твари по паре?)))))) если я буду писать твой старый ник с удвоенным Н,как ты постоянно этого требуешь и читать потом,как это предполагалось в самом начале справа налево(я еврейка и читаю справа налево часто),то сила смысла удвоится,а мне пока этого ещё не хочется))))))) Ещё не расхотелось поменять хозяйку?))Я добрая,на голодный поёк своих животных не сажаю.Вам же мало надо,всего лишь увидеть меня на форуме)))
(25.03.17 11:12)
+1 (+1/-0)
при чем тут на скольких языках ты меня можешь послать? я могу послать тебя на 9 языках, но увы я до твоего уровня опускаться не собираюсь, ибо ты ведешь себя не подобающе и бестактно для своего возраста!
(25.03.17 11:12)
ахахаха очень прикольный форум,,я часто замечаю что некоторые пишут что не понимают меня))) или же в лучшем случае отказываются понимать меня!
хотя я,,читая этот форум,,начинаю понимать что у них нет той жидкости которая находится в голове,, что бы понимать меня и главное на одинаковым языке 
например-
один пишет это
Я в курсе и она в курсе, что я в курсе, а вот ты не в курсе, что я в курсе и она в курсе, что я в курсе.
как последний (не хочу выражаться) этот,,и одновременно меня обвиняет в этом,,что в итоге у меня появляется предположения что они там все такие  ----------------------------- далее другой пишет это
а теперь можно хаоситов принимать в любой клан ?
как будто в последнее время это не они играли в этом проекте и не понимают что можно а что нет,,особенно тогда когда в модераторы принимают не по заявкам как в старом форуме,,а в другой форме,,и там главное не различие в склонности ,,а в моральной готовности и в последовательности! ------------------------------------------------... другой пишет это
Я когда в хаосе был спрашивал у Видыча, можно ли хаосом попасть в паладины, ответ был такой - Нет конечно снимайте склонку и подавайте заявку. Надо будет еще раз задать этот вопрос , может это у меня кристалики в экране ноута глюкнули что вместо "нет конечно снимайте склонку" там было "Да конечно мы рады вас приветствовать" (с)
ну это вообще зачем писать я не пойму?
разве в последнее время не все говорили что значок хаоса уберут как склонность Ангела и вернут как наказание,,что иными словами обозначает что у сабжа автоматически его снимут,,и тем самым все вопросы об этом отпадут :) ----------------- еще один пишет,,
мде...) чем дальше в лес, тем толще партизаны ))) вы бы хоть тогда описания ангелов поменяли что ли) Последователи Лорда всегда агрессоры, нападают первыми, иногда даже не давая оценку своим шансам на выигрыш. Порой передвигаются толпой, подобно саранче, истребляя все, что встречается на их пути. Нередко нападают и на своих, если никого нет в зоне видимости такое поведение считается нормальным и вызывает у Разрушителя лишь усмешку т.е. мне завтра от него нападения ждать ?)
как будто верит всему тому что описано в характеристики Ангела которое часто не совпадает с реальностью игры,,и уж точно не зависит от нападения последователей того Ангела -------------------------------------- еще один пишет
толерантность...
щас в европе модно...
как будто толерантностью [хоть как то пахнет там и тут :) ------------------------------------------------... и после этого всего ,,некоторые люди каким то чудом или местом говорят что не понимают меня ?:)
это наоборот я вас не должен понимать! особенно от выше перечисленного
так что дорогие мои идите вы знаете куда?(туда где вы находитесь)
(25.03.17 11:28)
я могу послать вас на 11 языках! а вы?
(25.03.17 11:29)
 (25.03.17 11:28) я могу послать вас на 11 языках! а вы?
я ток на 6-и ((
(25.03.17 11:29)
 (25.03.17 10:57)  (25.03.17 10:46) ...
Конечно можно)) не переживай ты так,всегда и везде каждому найдётся место под солнцем,как говорится каждой твари по паре?))))))если я буду писать твой старый ник с удвоенным Н,как ты постоянно этого требуешь и читать потом,как это предполагалось в самом начале справа налево(я еврейка и читаю справа налево часто),то сила смысла удвоится,а мне пока этого ещё не хочется)))))))Ещё не расхотелось поменять хозяйку?))Я добрая,на голодный поёк своих животных не сажаю.Вам же мало надо,всего лишь увидеть меня на форуме)))
Не все живут как ты
(25.03.17 11:30)
 (25.03.17 11:12) при чем тут на скольких языках ты меня можешь послать?я могу послать тебя на 9 языках, но увы я до твоего уровня опускаться не собираюсь,ибо ты ведешь себя не подобающе и бестактно для своего возраста!
Напюоследок деточка: тебе до моего уровня не опускаться надо,а подниматься В отличии от тебя не начинаю первая оскорблять,не начинаю советов давать,не лезу за людьми по топикам и не комментирую их рассуждения,а если и хочу написать что-то на форуме,то просто пишу свой пост со своим мнением.Попробуй не просто прочитать,что сейчас написала,а проанализировать себя и понять прочитанное. Какого отношения твоя особа может от меня ожидать?Или ты думаешь я буду глотать вас пустышек,буду терпеть ваш трёп? Нет,молчу пока меня не трогают,но вы несколько особ,которые ничего из себя(для меня)не представляете заигрались. Или вы прекращаете тявкать в мой адрес или буду вас унижать и дальше на форуме.Получать будете по заслугам. А теперь топай в будуар и вырабатывай со своими подружками далее тактику по отношению к моему персу. Напомню,что одна из вас уже сидит с годовой молчанкой и так же признаюсь ,что не с моей лёгкой руки.Просто такие как вы рано или поздно находите своё место. Хазанов когда то говорил,что он умеет молчать на 99 языках мира.Начни своё самообразование именно с этого!!!
(25.03.17 11:32)
 (25.03.17 11:29)  (25.03.17 11:28) я могу послать вас на 11 языках! а вы?
я ток на 6-и ((
а ежели погуглить?))
(25.03.17 11:33)
 (25.03.17 11:32) ...
не ну если так ставить вопрос ))))
(25.03.17 11:36)
 (25.03.17 11:30)  (25.03.17 11:12) при чем тут на скольких языках ты меня можешь послать?я могу послать тебя на 9 языках, но увы я до твоего уровня опускаться не собираюсь,ибо ты ведешь себя не подобающе и бестактно для своего возраста!
Напюоследок деточка: тебе до моего уровня не опускаться надо,а подниматьсяВ отличии от тебя не начинаю первая оскорблять,не начинаю советов давать,не лезу за людьми по топикам и не комментирую их рассуждения,а если и хочу написать что-то на форуме,то просто пишу свой пост со своим мнением.Попробуй не просто прочитать,что сейчас написала,а проанализировать себя и понять прочитанное.Какого отношения твоя особа может от меня ожидать?Или ты думаешь я буду глотать вас пустышек,буду терпеть ваш трёп? Нет,молчу пока меня не трогают,но вы несколько особ,которые ничего из себя(для меня)не представляете заигрались. Или вы прекращаете тявкать в мой адрес или буду вас унижать и дальше на форуме.Получать будете по заслугам. А теперь топай в будуар и вырабатывай со своими подружками далее тактику по отношению к моему персу.Напомню,что одна из вас уже сидит с годовой молчанкой и так же признаюсь ,что не с моей лёгкой руки.Просто такие как вы рано или поздно находите своё место.Хазанов когда то говорил,что он умеет молчать на 99 языках мира.Начни своё самообразование именно с этого!!!
Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное.
(25.03.17 11:39)
 (25.03.17 09:43) ...
О! У меня такие же лежат)
(25.03.17 11:40)
засрали такой топик своими матами
(25.03.17 11:43)
 (25.03.17 11:36) ...
 Дейтвительно,разве можно Научить уму разуму того,кто этого сам не желает.Кто понимать начинают после того,как кирпич упадёт на голову(упаси Б.лучше оставайся такой какая ты есть)
(25.03.17 11:46)
По фоткам уже немодно оценивать внутренний мир?))) Перешли на образы)))
Обсуждение закрыто
|