Страницы:
123456
Общая > Кто такие Инквизиторы (в бойцовском клубе)
(24.03.17 17:05)
Октябрь всякие есть, не спорю, но тут и одного взгляда хватит, чтобы понять что кометическим ремонтом не обойтись, либо менять все, либо на свалку истории..
(24.03.17 17:05)
 (24.03.17 14:38) - Кто такие Инквизиторы? (в бойцовском клубе)
с какой целью интересуешься? )
(24.03.17 17:06)
И ещё.
Форум был похож на игровой, когда игра шла.
Когда были Гвардейцы, Пантеоны и конфликты на ЦП.
Сейчас и игры нет, и хоть вы порвитесь - НЕ ИГРОВОЙ это форум.
(24.03.17 17:08)
 Гуру на гуру и гуру погоняет. Форум раньше был на помойку похож, на которой рыцари с модер кнопками гоняли помойщиков мётлами разной степени длины (кому этот процесс доставлял больше удовольствия - вопрос).
Сейчас стартовая форума - аккуратный список игровых тем, остальное уже в фин отчетах и прочих важных бумажках.
А вам лишь бы поныть, ток повод дай
(24.03.17 17:10)
в конечном счете все равно в любом топе в конце флудят Селена, Серенада и ко ) Или Тюмер с огродом Поэтому если все скатывается в одно русло, то зачем рубить на корню. Тем реально за день с десяток создается и читать нечего. Это все равно что стареньких родителей пытаться обучить компьютерам и смартфонам, люди привыкшие к одному - никогда не перестанут делать по новому. Это я про раздлеления на конференции на флудилки, хотелки и прочий бред, там никто ничего сам никогда не запостит.
(24.03.17 17:13)
 (24.03.17 17:10) в конечном счете все равно в любом топе в конце флудят Селена, Серенада и ко ) Или Тюмер с огродом Поэтому если все скатывается в одно русло, то зачем рубить на корню. Тем реально за день с десяток создается и читать нечего. Это все равно что стареньких родителей пытаться обучить компьютерам и смартфонам, люди привыкшие к одному - никогда не перестанут делать по новому. Это я про раздлеления на конференции на флудилки, хотелки и прочий бред, там никто ничего сам никогда не запостит.
А ведь автор прав, пора брать бабло за креативные апы топов. За расценками в приват
(24.03.17 17:15)
 (24.03.17 17:08) Гуру на гуру и гуру погоняет.Форум раньше был на помойку похож, на которой рыцари с модер кнопками гоняли помойщиков мётлами разной степени длины (кому этот процесс доставлял больше удовольствия - вопрос).Сейчас стартовая форума - аккуратный список игровых тем, остальное уже в фин отчетах и прочих важных бумажках.А вам лишь бы поныть, ток повод дай
Форум никогда не был похож на помойку. А ты как та муха - везде видишь фекалии.
(24.03.17 17:18)
Вообще мне смешно видеть, как нубы какие-то рассуждают об одной из древнейших традиций БК.
Люди ради форума в проекте оставались.
А тут приехали "знатоки инвесторов".
(24.03.17 17:29)
+1 (+1/-0)
 (24.03.17 17:15)  (24.03.17 17:08) Гуру на гуру и гуру погоняет.Форум раньше был на помойку похож, на которой рыцари с модер кнопками гоняли помойщиков мётлами разной степени длины (кому этот процесс доставлял больше удовольствия - вопрос).Сейчас стартовая форума - аккуратный список игровых тем, остальное уже в фин отчетах и прочих важных бумажках.А вам лишь бы поныть, ток повод дай
Форум никогда не был похож на помойку. А ты как та муха - везде видишь фекалии.
Ну вот в принципе из-за таких "высоколобых острословов", которым свое болото будет всегда теплее и уютнее, старый форум и грохнули))
(24.03.17 17:31)
Форум правильно сделали, что грохнули - 80% мертвые конфы, но сейчас не просто 80% мертвые, сейчас еще и Общая мертвой становится.
(24.03.17 17:31)
 (24.03.17 17:29) ...
Я так и думал, что ты так скажешь. Потому что таких как ты и на старом форуме в грош не ставили, и сейчас - не особо котируют. Двух слов связать не можешь. Иди ентер жми.
(24.03.17 17:41)
 (24.03.17 17:31)  (24.03.17 17:29) ...
Я так и думал, что ты так скажешь. Потому что таких как ты и на старом форуме в грош не ставили, и сейчас - не особо котируют. Двух слов связать не можешь.Иди ентер жми.
Да брось, друг мой - куда мне до твоих высот; ни в боевом плане, ни в зауми не стою и лепестка с твоей лилии, право слово. Где Арденн - и где Октябрь, аминь.
(24.03.17 17:52)
А мне нравился старый форум
там всегда было что почитать и о чём написать
То что он был через-чур громоздким это правда.
(24.03.17 18:01)
Э, сынки, не гоните на Барыню, она одна из самых адекватных людей, которых я встречал в бк с 2008 года.
(24.03.17 18:32)
Комментарий удален
(24.03.17 18:49)
 (24.03.17 17:52) А мне нравился старый форумтам всегда было что почитать и о чём написатьТо что он был через-чур громоздким это правда.
И мне старый форум больше нравился. Правда, слышала, что с точки зрения модерации, что было раньше - тихий ужас; но не могу знать. С точки зрения читателя - все было в одном месте всегда, хлеб (боевка) и зрелища (социалка). А сейчас топики одни про боевку, балансирующие на грани нытья. Не знаю... Сугубо имхо.
(24.03.17 18:51)
 (24.03.17 17:08) Гуру на гуру и гуру погоняет. Форум раньше был на помойку похож, на которой рыцари с модер кнопками гоняли помойщиков мётлами разной степени длины (кому этот процесс доставлял больше удовольствия - вопрос).Сейчас стартовая форума - аккуратный список игровых тем, остальное уже в фин отчетах и прочих важных бумажках.А вам лишь бы поныть, ток повод дай
Раньше хоть было что почитать. Сейчас все темы, написанные за прошедшие сутки, можно прочитать за 10 минут. И в итоге вообще ничего интересного в БК не остаётся.
(24.03.17 18:52)
И самое хреновое - топики о социалке переносят во флудилку и встречи. То есть туда, где народ появляется раз в месяц
(24.03.17 18:53)
 (24.03.17 18:49)  (24.03.17 17:52) А мне нравился старый форумтам всегда было что почитать и о чём написатьТо что он был через-чур громоздким это правда.
И мне старый форум больше нравился. Правда, слышала, что с точки зрения модерации, что было раньше - тихий ужас; но не могу знать. С точки зрения читателя - все было в одном месте всегда, хлеб (боевка) и зрелища (социалка). А сейчас топики одни про боевку, балансирующие на грани нытья. Не знаю... Сугубо имхо.
Согласна только с одним изменением, при заходе на форум новости от администрации, да сначала было не удобно, но привыкли. По мне, так достаточно было снести мёртвые конфы, о чем просили и не раз.
|