Страницы: 123456

Общая > Кто такие Инквизиторы (в бойцовском клубе) 

(24.03.17 17:05)  

Октябрь
всякие есть, не спорю, но тут и одного взгляда хватит, чтобы понять что кометическим ремонтом не обойтись, либо менять все, либо на свалку истории..

(24.03.17 17:05)  

(24.03.17 14:38)

- Кто такие Инквизиторы? (в бойцовском клубе)

с какой целью интересуешься? )

(24.03.17 17:06)  

И ещё.

Форум был похож на игровой, когда игра шла.

Когда были Гвардейцы, Пантеоны и конфликты на ЦП.

Сейчас и игры нет, и хоть вы порвитесь - НЕ ИГРОВОЙ это форум.

(24.03.17 17:08)  

Гуру на гуру и гуру погоняет.
Форум раньше был на помойку похож, на которой рыцари с модер кнопками гоняли помойщиков мётлами разной степени длины (кому этот процесс доставлял больше удовольствия - вопрос).

Сейчас стартовая форума - аккуратный список игровых тем, остальное уже в фин отчетах и прочих важных бумажках.

А вам лишь бы поныть, ток повод дай

(24.03.17 17:10)  

в конечном счете все равно в любом топе в конце флудят Селена, Серенада и ко ) Или Тюмер с огродом :) Поэтому если все скатывается в одно русло, то зачем рубить на корню. Тем реально за день с десяток создается и читать нечего. Это все равно что стареньких родителей пытаться обучить компьютерам и смартфонам, люди привыкшие к одному - никогда не перестанут делать по новому. Это я про раздлеления на конференции на флудилки, хотелки и прочий бред, там никто ничего сам никогда не запостит.

(24.03.17 17:13)  

(24.03.17 17:10)

в конечном счете все равно в любом топе в конце флудят Селена, Серенада и ко ) Или Тюмер с огродом Поэтому если все скатывается в одно русло, то зачем рубить на корню. Тем реально за день с десяток создается и читать нечего. Это все равно что стареньких родителей пытаться обучить компьютерам и смартфонам, люди привыкшие к одному - никогда не перестанут делать по новому. Это я про раздлеления на конференции на флудилки, хотелки и прочий бред, там никто ничего сам никогда не запостит.

А ведь автор прав, пора брать бабло за креативные апы топов. За расценками в приват :)

(24.03.17 17:15)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1185646884

Ну теперь все измениться )))

Гуру на гуру и гуру погоняет.Форум раньше был на помойку похож, на которой рыцари с модер кнопками гоняли помойщиков мётлами разной степени длины (кому этот процесс доставлял больше удовольствия - вопрос).Сейчас стартовая форума - аккуратный список игровых тем, остальное уже в фин отчетах и прочих важных бумажках.А вам лишь бы поныть, ток повод дай

Форум никогда не был похож на помойку.
А ты как та муха - везде видишь фекалии.

(24.03.17 17:18)  

Вообще мне смешно видеть, как нубы какие-то рассуждают об одной из древнейших традиций БК.

Люди ради форума в проекте оставались.

А тут приехали "знатоки инвесторов".

(24.03.17 17:29)   +1 (+1/-0)

Гуру на гуру и гуру погоняет.Форум раньше был на помойку похож, на которой рыцари с модер кнопками гоняли помойщиков мётлами разной степени длины (кому этот процесс доставлял больше удовольствия - вопрос).Сейчас стартовая форума - аккуратный список игровых тем, остальное уже в фин отчетах и прочих важных бумажках.А вам лишь бы поныть, ток повод дай

Форум никогда не был похож на помойку.
А ты как та муха - везде видишь фекалии.

Ну вот в принципе из-за таких "высоколобых острословов", которым свое болото будет всегда теплее и уютнее, старый форум и грохнули))

(24.03.17 17:31)  

Форум правильно сделали, что грохнули - 80% мертвые конфы, но сейчас не просто 80% мертвые, сейчас еще и Общая мертвой становится.

(24.03.17 17:29)
...

Я так и думал, что ты так скажешь.
Потому что таких как ты и на старом форуме в грош не ставили, и сейчас - не особо котируют. Двух слов связать не можешь.

Иди ентер жми.

(24.03.17 17:41)  

(24.03.17 17:29)
...

Я так и думал, что ты так скажешь.
Потому что таких как ты и на старом форуме в грош не ставили, и сейчас - не особо котируют. Двух слов связать не можешь.Иди ентер жми.

Да брось, друг мой - куда мне до твоих высот; ни в боевом плане, ни в зауми не стою и лепестка с твоей лилии, право слово. Где Арденн - и где Октябрь, аминь.

(24.03.17 17:52)  

А мне нравился старый форум

там всегда было что почитать и о чём написать

То что он был через-чур громоздким это правда.

(24.03.17 18:01)  

Э, сынки, не гоните на Барыню, она одна из самых адекватных людей, которых я встречал в бк с 2008 года.

(24.03.17 18:32)  

(24.03.17 18:49)  

А мне нравился старый форумтам всегда было что почитать и о чём написатьТо что он был через-чур громоздким это правда.

И мне старый форум больше нравился. Правда, слышала, что с точки зрения модерации, что было раньше - тихий ужас; но не могу знать. С точки зрения читателя - все было в одном месте всегда, хлеб (боевка) и зрелища (социалка). А сейчас топики одни про боевку, балансирующие на грани нытья. Не знаю...
Сугубо имхо.

(24.03.17 18:51)  

Гуру на гуру и гуру погоняет.
Форум раньше был на помойку похож, на которой рыцари с модер кнопками гоняли помойщиков мётлами разной степени длины (кому этот процесс доставлял больше удовольствия - вопрос).Сейчас стартовая форума - аккуратный список игровых тем, остальное уже в фин отчетах и прочих важных бумажках.А вам лишь бы поныть, ток повод дай

Раньше хоть было что почитать.
Сейчас все темы, написанные за прошедшие сутки, можно прочитать за 10 минут.
И в итоге вообще ничего интересного в БК не остаётся.

(24.03.17 18:52)  

И самое хреновое - топики о социалке переносят во флудилку и встречи. То есть туда, где народ появляется раз в месяц

(24.03.17 18:53)  

(24.03.17 18:49)

А мне нравился старый форумтам всегда было что почитать и о чём написатьТо что он был через-чур громоздким это правда.

И мне старый форум больше нравился. Правда, слышала, что с точки зрения модерации, что было раньше - тихий ужас; но не могу знать. С точки зрения читателя - все было в одном месте всегда, хлеб (боевка) и зрелища (социалка). А сейчас топики одни про боевку, балансирующие на грани нытья. Не знаю...
Сугубо имхо.

Согласна только с одним изменением, при заходе на форум новости от администрации, да сначала было не удобно, но привыкли.
По мне, так достаточно было снести мёртвые конфы, о чем просили и не раз.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved