Страницы: 123456

Общая > Кто такие Инквизиторы (в бойцовском клубе) 

(24.03.17 16:44)   +1 (+1/-0)

(24.03.17 16:28)

(24.03.17 16:25)

С инками все понятно, не понятно зачем закрывают и удаляют все топы.

Удаляются и закрываются топы не соответствующие конференции. А значит в шапке темы вы задали вопрос или написали что то не так.

Было бы здорово, если бы дали полный список тематик для ознакомления, с переченью тех или иных правил (слов), это можно, а это нет. Чтоб каждый игрок видел, на основе чего удален топ модератором, факты для подкрепления., честно и правильно.
forum.combats.com/forum.pl?id=148153083800&n=anews_ru

Здесь пока общие сведения, поп корм номер 45 например, шапка, лог боя и делаем ставки, раздел сделки, поп корм45 к разряду флудилка/и сделки, но висит в общей , как трактовать новые правила форума, если разбирать всю тематику на составляющие , то она противоречия вносит всему тому, что выше изложено в общих правилах, доработайте её что ли, или успростите. Такими темпами, форум опустеет.

(24.03.17 16:50): Сейчас форум стал хоть похож на игровой, раньше это была страничка соц.сети. Более простым языком описать слова Справедливости сложно, но возможно понять, если прочесть текст.

(24.03.17 16:46)  

(24.03.17 16:47)  

(24.03.17 16:44)

Было бы здорово, если бы дали полный список тематик для ознакомления, с переченью тех или иных правил (слов), это можно, а это нет. Чтоб каждый игрок видел, на основе чего удален топ модератором, факты для подкрепления., честно и правильно.
forum.combats.com/forum.pl?id=148153083800&n...Здесь пока общие сведения, поп корм номер 45 например, шапка, лог боя и делаем ставки, раздел сделки, поп корм45 к разряду флудилка/и сделки, но висит в общей , как трактовать новые правила форума, если разбирать всю тематику на составляющие , то она противоречия вносит всему тому, что выше изложено в общих правилах, доработайте её что ли, или успростите. Такими темпами, форум опустеет.

Полностью поддерживаю, когда нету боев - игроки идут на форум. а тут сплошной негатив от модераторов: удаления, закрытия, форумки.
Я вот не пойму, неужели проект настолько успешен, что может идти по трупам?

(24.03.17 16:47)  

(24.03.17 16:46)

Сообщение удалено

именно *YAHOO*

(24.03.17 16:48)  

Китяра
Оскорблять своих сокланов не позволю, делаю первое и последнее предупреждение, по поводу жалоб отвечать не стану, по делу жалоб 1-2 в месяц на весь орден (имеется в виду одобренные). Дальше выводы делайте сами.

(24.03.17 16:52)   +1 (+1/-0)

(24.03.17 14:38)

Тема о БК. Не вижу причин удалять топ. В саппорт писать?Сабж - Кто такие Инквизиторы? (в бойцовском клубе)

убогие персы, и нубы, которых пинаю с 02 года :)

(24.03.17 16:54)  

(24.03.17 16:52)

(24.03.17 14:38)

Тема о БК. Не вижу причин удалять топ. В саппорт писать?Сабж - Кто такие Инквизиторы? (в бойцовском клубе)

убогие персы, и нубы, которых пинаю с 02 года

такой как ты балабол, что обещал уйти с проекта ( скрин имеется ) может попинать только свой кулак :)

(24.03.17 16:55)  

(24.03.17 16:48)

Китяра
Оскорблять своих сокланов не позволю, делаю первое и последнее предупреждение, по поводу жалоб отвечать не стану, по делу жалоб 1-2 в месяц на весь орден (имеется в виду одобренные). Дальше выводы делайте сами.

спуститесь на землю, барыня, прямо под ник написал, кто кого оскорбляет в бк все уже знают ))

сейчас форум больше всего похож на мертвый)

(24.03.17 16:58)  

Вот!

Ну написали люди 3 топика с поздравлением на одну тему, зачем всех как скот сгонять в один, закрывая другие? Каждый сам для себя решит в какой писать.

Ну написал человек про что-то общее не о БК, если всем интересно - зачем закрывать? Если не интересно, то топик утонет.

Ну представь себе - ты инвестор, который "в теме". Хочешь дать денег. Или купить проект. Заходит твой помощник повентиллировать форум, почитать о чем коммьюнити пишет - а тут ох да ах, админы плохие, баланса нет, я завязываю и ухожу навсегда и т д и т п.
Дал бы денег?

(24.03.17 16:59)  

Ну представь себе - ты инвестор, который "в теме". Хочешь дать денег. Или купить проект. Заходит твой помощник повентиллировать форум, почитать о чем коммьюнити пишет - а тут ох да ах, админы плохие, баланса нет, я завязываю и ухожу навсегда и т д и т п.Дал бы денег?

прикинь, так во всех играх пишут, на любом форуме)
И денег я бы не дал, я бы просто купил весь проект и сделал бы его интересным, а не то уг что сейчас есть.

Барыня [12]Инф. о Барыня (24.03.17 16:50): Сейчас форум стал хоть похож на игровой, раньше это была . Более простым языком описать слова Справедливости сложно, но возможно понять, если прочесть текст.

жесть откуда вот такиx набирает тугодумыx, социалка в етой игре практическийи есть основа , что держить болсьхинство играков в бк.По иxним правилам луче мёртвий форум, чем
"страничка соц.сети" (c).

(24.03.17 17:00)  

Ну представь себе - ты инвестор, который "в теме". Хочешь дать денег. Или купить проект. Заходит твой помощник повентиллировать форум, почитать о чем коммьюнити пишет - а тут ох да ах, админы плохие, баланса нет, я завязываю и ухожу навсегда и т д и т п.
Дал бы денег?

Выписку по юр счету берут, а не форум читают.

(24.03.17 17:01)  

Барыня, эта игра - и есть социальный проект.
Без социальной составляющей это тыканье ентера не имеет смысла.

Давайте в чате тоже банить за любую тему обсуждения кроме "пациму удар не попадает админи пафиксити"?

Этот форум теперь не на игровой похож, а на ... дальше меня без нецензурных слов не поймут.

Кому мешала конференция "ЛитКлуб"?
Кому мешала наша ВЕТЕРАНСКАЯ ветка?

Что за... ВЦ...

(24.03.17 17:02)  

...
Ну представь себе - ты инвестор, который "в теме". Хочешь дать денег. Или купить проект. Заходит твой помощник повентиллировать форум, почитать о чем коммьюнити пишет - а тут ох да ах, админы плохие, баланса нет, я завязываю и ухожу навсегда и т д и т п.Дал бы денег?

прикинь, так во всех играх пишут, на любом форуме)
И денег я бы не дал, я бы просто купил весь проект и сделал бы его интересным, а не то уг что сейчас есть.

(24.03.17 17:00)

Дал бы денег?
Выписку по юр счету берут, а не форум читают.

Инвестора, вкладывающие в сомнительные проекты, трепетны аки та лань. Настолько кучу всего учитывают и так резко реагируют, что такие мелочи могут запороть весь процесс.)

(24.03.17 17:03)  

Вот!Ну написали люди 3 топика с поздравлением на одну тему, зачем всех как скот сгонять в один, закрывая другие? Каждый сам для себя решит в какой писать.Ну написал человек про что-то общее не о БК, если всем интересно - зачем закрывать? Если не интересно, то топик утонет.

да это вообще какой-то ВЦ полный, только зашел в топик, прочитал, хочешь что-то написать - уже закрыт, причем вообще непонятно по каким причинам.
Ну ок, перестанем заходить на форум, потом перестанем заходить в игру, палы и их глава этого хотят? да не вопрос

(24.03.17 17:04)  

Барыня [12]Инф. о Барыня (24.03.17 16:50): Сейчас форум стал хоть похож на игровой, раньше это была страничка соц.сети. Более простым языком описать слова Справедливости сложно, но возможно понять, если прочесть текст

Я вашу мысль понял, мера временная.

Очень хочется, чтоб простые обыватели нашего клуба, не были сильно в своих правах ущемлены, ну а хамоватым рецидивистам бой, их каждый знает по нику, борьбу за чистый форум поддерживаю. Главное не переусердствовать.

P.s из горстки людей 15/20 человек страдает весь клуб.

(24.03.17 17:04)  

Инвестора, вкладывающие в сомнительные проекты, трепетны аки та лань. Настолько кучу всего учитывают и так резко реагируют, что такие мелочи могут запороть весь процесс.)

Инвестор без бизнес-плана врядли даст денег.
Откроет новости игры, а там 3 месяца тухло.
Откроет форум - последние темы обновлялись 3-6 часов назад.
Вывод - игра мертва, 1 сообщение в час говорит о крайне низком онлайне.

Да и есть пример, как убиывают социалку и уходят люди - лекарство, наймы, ввод зубов и изгнание нубов в дримс, и тд.

(24.03.17 17:05)  

То есть - ты тоже лучше админов разбираешься, как им денег заработать?

Окей.

Умный помощник инвестора, "провентилировав форум", увидит, что за ВЦ тут творится. Потёмкинская деревня. Неугодные - в молчанках и типа всё хорошо. Ога.
Жизни нет, в чате одни боты.

Думаешь - там идиоты сидят и не увидят реальной ситуации что ли?

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved