Страницы:
123456
Общая > Кто такие Инквизиторы (в бойцовском клубе)
(24.03.17 16:44)
+1 (+1/-0)
 (24.03.17 16:28)  (24.03.17 16:25) С инками все понятно, не понятно зачем закрывают и удаляют все топы.
Удаляются и закрываются топы не соответствующие конференции. А значит в шапке темы вы задали вопрос или написали что то не так.
Было бы здорово, если бы дали полный список тематик для ознакомления, с переченью тех или иных правил (слов), это можно, а это нет. Чтоб каждый игрок видел, на основе чего удален топ модератором, факты для подкрепления., честно и правильно. forum.combats.com/forum.pl?id=148153083800&n=anews_ruЗдесь пока общие сведения, поп корм номер 45 например, шапка, лог боя и делаем ставки, раздел сделки, поп корм45 к разряду флудилка/и сделки, но висит в общей , как трактовать новые правила форума, если разбирать всю тематику на составляющие , то она противоречия вносит всему тому, что выше изложено в общих правилах, доработайте её что ли, или успростите. Такими темпами, форум опустеет.
(24.03.17 16:50): Сейчас форум стал хоть похож на игровой, раньше это была страничка соц.сети. Более простым языком описать слова Справедливости сложно, но возможно понять, если прочесть текст.
(24.03.17 16:46)
Комментарий удален
(24.03.17 16:47)
 (24.03.17 16:44) Было бы здорово, если бы дали полный список тематик для ознакомления, с переченью тех или иных правил (слов), это можно, а это нет. Чтоб каждый игрок видел, на основе чего удален топ модератором, факты для подкрепления., честно и правильно. forum.combats.com/forum.pl?id=148153083800&n...Здесь пока общие сведения, поп корм номер 45 например, шапка, лог боя и делаем ставки, раздел сделки, поп корм45 к разряду флудилка/и сделки, но висит в общей , как трактовать новые правила форума, если разбирать всю тематику на составляющие , то она противоречия вносит всему тому, что выше изложено в общих правилах, доработайте её что ли, или успростите. Такими темпами, форум опустеет.
Полностью поддерживаю, когда нету боев - игроки идут на форум. а тут сплошной негатив от модераторов: удаления, закрытия, форумки. Я вот не пойму, неужели проект настолько успешен, что может идти по трупам?
(24.03.17 16:47)
 (24.03.17 16:46) Сообщение удалено
именно
(24.03.17 16:48)
Китяра Оскорблять своих сокланов не позволю, делаю первое и последнее предупреждение, по поводу жалоб отвечать не стану, по делу жалоб 1-2 в месяц на весь орден (имеется в виду одобренные). Дальше выводы делайте сами.
(24.03.17 16:52)
+1 (+1/-0)
 (24.03.17 14:38) Тема о БК. Не вижу причин удалять топ. В саппорт писать?Сабж - Кто такие Инквизиторы? (в бойцовском клубе)
убогие персы, и нубы, которых пинаю с 02 года
(24.03.17 16:54)
 (24.03.17 16:52)  (24.03.17 14:38) Тема о БК. Не вижу причин удалять топ. В саппорт писать?Сабж - Кто такие Инквизиторы? (в бойцовском клубе)
убогие персы, и нубы, которых пинаю с 02 года
такой как ты балабол, что обещал уйти с проекта ( скрин имеется ) может попинать только свой кулак
(24.03.17 16:55)
 (24.03.17 16:48) Китяра Оскорблять своих сокланов не позволю, делаю первое и последнее предупреждение, по поводу жалоб отвечать не стану, по делу жалоб 1-2 в месяц на весь орден (имеется в виду одобренные). Дальше выводы делайте сами.
спуститесь на землю, барыня, прямо под ник написал, кто кого оскорбляет в бк все уже знают ))
(24.03.17 16:55)
сейчас форум больше всего похож на мертвый)
(24.03.17 16:58)
 (24.03.17 16:55) сейчас форум больше всего похож на мертвый)
Вот! Ну написали люди 3 топика с поздравлением на одну тему, зачем всех как скот сгонять в один, закрывая другие? Каждый сам для себя решит в какой писать. Ну написал человек про что-то общее не о БК, если всем интересно - зачем закрывать? Если не интересно, то топик утонет.
(24.03.17 16:58)
 (24.03.17 16:55) сейчас форум больше всего похож на мертвый)
Ну представь себе - ты инвестор, который "в теме". Хочешь дать денег. Или купить проект. Заходит твой помощник повентиллировать форум, почитать о чем коммьюнити пишет - а тут ох да ах, админы плохие, баланса нет, я завязываю и ухожу навсегда и т д и т п. Дал бы денег?
(24.03.17 16:59)
 (24.03.17 16:58)  (24.03.17 16:55) сейчас форум больше всего похож на мертвый)
Ну представь себе - ты инвестор, который "в теме". Хочешь дать денег. Или купить проект. Заходит твой помощник повентиллировать форум, почитать о чем коммьюнити пишет - а тут ох да ах, админы плохие, баланса нет, я завязываю и ухожу навсегда и т д и т п.Дал бы денег?
прикинь, так во всех играх пишут, на любом форуме) И денег я бы не дал, я бы просто купил весь проект и сделал бы его интересным, а не то уг что сейчас есть.
(24.03.17 16:59)
Барыня [12]Инф. о Барыня (24.03.17 16:50): Сейчас форум стал хоть похож на игровой, раньше это была . Более простым языком описать слова Справедливости сложно, но возможно понять, если прочесть текст.
жесть откуда вот такиx набирает тугодумыx, социалка в етой игре практическийи есть основа , что держить болсьхинство играков в бк.По иxним правилам луче мёртвий форум, чем "страничка соц.сети" (c).
(24.03.17 17:00)
 (24.03.17 16:58) Ну представь себе - ты инвестор, который "в теме". Хочешь дать денег. Или купить проект. Заходит твой помощник повентиллировать форум, почитать о чем коммьюнити пишет - а тут ох да ах, админы плохие, баланса нет, я завязываю и ухожу навсегда и т д и т п. Дал бы денег?
Выписку по юр счету берут, а не форум читают.
(24.03.17 17:01)
Барыня, эта игра - и есть социальный проект. Без социальной составляющей это тыканье ентера не имеет смысла.
Давайте в чате тоже банить за любую тему обсуждения кроме "пациму удар не попадает админи пафиксити"?
Этот форум теперь не на игровой похож, а на ... дальше меня без нецензурных слов не поймут.
Кому мешала конференция "ЛитКлуб"? Кому мешала наша ВЕТЕРАНСКАЯ ветка?
Что за... ВЦ...
(24.03.17 17:02)
 (24.03.17 16:59)  (24.03.17 16:58)  (24.03.17 16:55) ...
Ну представь себе - ты инвестор, который "в теме". Хочешь дать денег. Или купить проект. Заходит твой помощник повентиллировать форум, почитать о чем коммьюнити пишет - а тут ох да ах, админы плохие, баланса нет, я завязываю и ухожу навсегда и т д и т п.Дал бы денег?
прикинь, так во всех играх пишут, на любом форуме) И денег я бы не дал, я бы просто купил весь проект и сделал бы его интересным, а не то уг что сейчас есть.
 (24.03.17 17:00)  (24.03.17 16:58) Ну представь себе - ты инвестор, который "в теме". Хочешь дать денег. Или купить проект. Заходит твой помощник повентиллировать форум, почитать о чем коммьюнити пишет - а тут ох да ах, админы плохие, баланса нет, я завязываю и ухожу навсегда и т д и т п. Дал бы денег?
Выписку по юр счету берут, а не форум читают.
Инвестора, вкладывающие в сомнительные проекты, трепетны аки та лань. Настолько кучу всего учитывают и так резко реагируют, что такие мелочи могут запороть весь процесс.)
(24.03.17 17:03)
 (24.03.17 16:58)  (24.03.17 16:55) сейчас форум больше всего похож на мертвый)
Вот!Ну написали люди 3 топика с поздравлением на одну тему, зачем всех как скот сгонять в один, закрывая другие? Каждый сам для себя решит в какой писать.Ну написал человек про что-то общее не о БК, если всем интересно - зачем закрывать? Если не интересно, то топик утонет.
да это вообще какой-то ВЦ полный, только зашел в топик, прочитал, хочешь что-то написать - уже закрыт, причем вообще непонятно по каким причинам. Ну ок, перестанем заходить на форум, потом перестанем заходить в игру, палы и их глава этого хотят? да не вопрос
(24.03.17 17:04)
Барыня [12]Инф. о Барыня (24.03.17 16:50): Сейчас форум стал хоть похож на игровой, раньше это была страничка соц.сети. Более простым языком описать слова Справедливости сложно, но возможно понять, если прочесть текст
Я вашу мысль понял, мера временная.
Очень хочется, чтоб простые обыватели нашего клуба, не были сильно в своих правах ущемлены, ну а хамоватым рецидивистам бой, их каждый знает по нику, борьбу за чистый форум поддерживаю. Главное не переусердствовать.
P.s из горстки людей 15/20 человек страдает весь клуб.
(24.03.17 17:04)
 (24.03.17 17:02) Инвестора, вкладывающие в сомнительные проекты, трепетны аки та лань. Настолько кучу всего учитывают и так резко реагируют, что такие мелочи могут запороть весь процесс.)
Инвестор без бизнес-плана врядли даст денег. Откроет новости игры, а там 3 месяца тухло. Откроет форум - последние темы обновлялись 3-6 часов назад. Вывод - игра мертва, 1 сообщение в час говорит о крайне низком онлайне. Да и есть пример, как убиывают социалку и уходят люди - лекарство, наймы, ввод зубов и изгнание нубов в дримс, и тд.
(24.03.17 17:05)
 (24.03.17 17:02) Инвестора, вкладывающие в сомнительные проекты, трепетны аки та лань. Настолько кучу всего учитывают и так резко реагируют, что такие мелочи могут запороть весь процесс.)
То есть - ты тоже лучше админов разбираешься, как им денег заработать? Окей. Умный помощник инвестора, "провентилировав форум", увидит, что за ВЦ тут творится. Потёмкинская деревня. Неугодные - в молчанках и типа всё хорошо. Ога. Жизни нет, в чате одни боты. Думаешь - там идиоты сидят и не увидят реальной ситуации что ли?
|