Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят.....те кто топовые игроки и те кто жалуются на классы и на боёвку классов, ребят, скажу честно ! приходите в Башню Смерти и покажите себя в тактики боя и самое главное в равненстве.....приходите в Башню Смерти ..... вам там средние игроки покажут кто круче и кто сильнее )))))).....я про себя молчу..... хочу увидеть .....Ясава, Бира, Игната, Всех...... Ни один из топовых игроков, мне не сможет сказать что он царь......я жду.....
Ты эта, вздыхая, закусывай
Спасибо за приглашение, ученый, ни победы, и карман пустой, одно мажьё сидит. Воину ловить там нечего.
Вздыхая - выдыхай...
Селена
Беги в БС ))) по попе дам))))
"одно мажьё сидит"
Про БС, а ты про что? Во что играешь.
ну че истеришь-то?)
Селена
Ну иди, мне и тебе будет приятно, а кто о чём будет думать мы на месте узнаем)
Даша, мне скучно, хочу наказать всех топовых)
Я буду вместо подружки,
Селена
Приходи сама))))) а потом если что посоветуешь подружки, а потом расскажешь подружки как всё было )
С Крамником бы в шахматы сыграл понторез мозговитый)
P.S. Никогда не понимал людей играющих в такое в браузерке. Хоккеи всякие, кц, БСы... Есть же доты и прочая лабуда где все на равных, но без элемента задротства (как в вов, линейке и прочих трехмерках). И не надо стараться, думать наперед и бояться ошибиться - ведь через 45 минут все забыто и все сначала. Разница только в том, что в БК в этих локах рейтинг не падает при проигрыше.
Вот удовольствие от игры было смотреть, как Малышог воздухом играет. Если брать бюджетных - моторолка. Сейчас пожалуй Трусы... Там да, там красиво.
Красиво это когда год назад 5 человек с ноа заходило в БЧ и напротив прекращали заходить противники. А Мерки не то что сидели поджав хвосты, а даже и на форуме особо не появлялись. Как любил выражаться Олег: "Когда мы в клубе мерки танцуют". Безобидно - да. Круто - еще бы.
Круто было наблюдать, как Ноа объединил совершенно разных людей из разных пантеонов. Те несколько нелечей в 26-40 хаоситов против превосходящих по численности сил и почти без потерь.
А то что сейчас Мерки пытаются вернуть себя имя пытаясь стать виновником распада Ноа путем входа против света... Уныло... Я тоже сейчас соло могу раскатать "Атонов - предателей тьмы" или Тримеров соло уничтожить.
Вот и твоё БС нечто вроде канализации в которой когда-то было круто здорово и интересно... Уровне на 4 лет 6 назад.
Страницы: 1234567 |