Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господа, которые линию Альянса делали. Вы сколько месяцев мозги из зомби-лаборантов выбивали?)))) Мне за 2 похода 7 штук упало. И это при том, что у меня черный ключ есть)
А надо 50)))
ключа нет, вообще ужас. Сразу ходил воровал, иногда попадались, сейчас уже надоело. Собирайте мозги зомби-лаборантов. 15/50. Лучше наверное было если бы каждый поход хоть по 2 выпадало, так что тебе еще повезло
Фух хорошо что мне больше фартануло сними
Посоветуйте какой сюжет линии надо проходить сначала ?
Дыхание Ночи, ты низины с горой, которая в Абе, путаешь и в нее с 12 уровня только вход.
Я выполнял гору 1й - Кровавого Ордена (Эмиссар) 2й - Скучающих Владык (Морфиус) 3й - Альянса (Сеймос) после того как выполнил 1 и 2 надо на 1м этаже на кристалле обнулить задания за 100 пруна иначе на половине ветке 3й где надо вступить в диалог с Сеймосам диалога не будет! и продеться все заново делать! мозги мне фартануло я пока качался каждый раз обыскивал Лейтинанта на 2м этаже с него иногда падают мозги и к заданию у меня вроде было 35штук... собирать бороды мне пришлось с 0ля =( это было ппц( потребовалось толи 40-50 походов с благо... падает от 1 до 9 бород за поход ну 9ть это было1н раз)) в основном 2-3 бороды за поход! а сделать 100килов потребовалось 2ва дня в дримсе мелким уровням можно замутить за 1н день! это самые противные задания в Горе... Огромное спасибо Endymion и его сайту!
ничего нуднее носков и оковалков нет. мозги - это лайт-версия.
бороды надо заранее копать. у меня к заданию всего штук 25 было. с благом 4-6 за поход падало. терпимо.
Борода Литейщика х71
Это хорошо типо?)
убийство 100 тел фигня.. вот 100 бород пол года делал)))
Страницы: 1 |