Страницы: «5678910111213141516

Общая > Маги, это уже переходит все границы на 12 лвл 

(22.03.17 18:18)  

(22.03.17 18:14)

особенно смешно про чистку, когда со старта боя на тебе висит 5-6 дотов, а ты еще и 1 размена не сделал.

и при том уже бары пробиты ) и еще улыбает как можно угадать с одной из 4-х профилек на мага , если жарат одновременно сразу 4-мя стихиями :)

(22.03.17 18:22)  

(22.03.17 18:04)

В Разве маги виноваты, что вы воины делаете размены не сидя под призраками/профильками. Я например играю без хила, а посему трачу весь дух на профильки/призрак, почти не даю размены воинам без профильки/отражалки/призрака.

вот бы дать воинам на денек право первого размена, чтоб маг не знал от кого счас удар прилетит сразу и каким профилем я бы посмотрел как бы ты профильки юзал :)

(22.03.17 18:44)  

Возьмите и оденьте мага, и набивайте и вы поймёте откуда маги набивают. Ну разве мы виноваты, что есть разделение на группы. Ну разве я виновен что есть такие как Грицевец и ему похожие, которые чуть ли не на энтере, в таких влетает по 1-1,5к за каст. Разве мы маги виноваты что куча воинов не чистит пузырь/отраву и на энтере получают 5 тиков по -200. а то и больше. Разве маги виноваты, что вы воины делаете размены не сидя под призраками/профильками. Я например играю без хила, а посему трачу весь дух на профильки/призрак, почти не даю размены воинам без профильки/отражалки/призрака.
Ну нет на магов пещерного 12-го шмота, вот и приходится играть в 11 и собирать по чуток на 12. Вот и кидает нас в группы на тех с кого за каст выбивается много. При этом, если я зайду в 1 на 1, я не выиграю ни у одного танка пещерного, лишь у слабых топоров не думающих. Если уворот грамотно будет уходить в невидимку, то и с ним беда. Почти весь бой с грамотными воинами провожу под шоком и результат очевиден. В УБЧ многие не задумываются и энтер в пол и погнали, вот и прилетает им.

ок, чистка 3 сердца, порезы 4 сердца, что ты выберешь: почистить галимый пузырь или дать размен порезов, чтоб набить на окову?
и как можно угадать от кого прилетит каст, если у вас право первого каста, что ты несешь про невидимку, в уворота попадают все, я с порезами попадаю в 500 ловки раз через раз.

вот забрать у магов право первого удара, я думаю воины вздохнут, тоесть маг каст проходит только тогда, когда воин дал магу размен.

теперяшняя боёвка в убч хаоте - это дно дна.

(22.03.17 19:46)  

попалось напротив 2 мага воздуха - не набил даже 6к) даже порезы не успел словить - нонсенс!)
какая там невидимка, она давно от магов не помогает никак, критовые касты по 1000, тюрьма, искра - до свидания)
Бедненькие маги, надо их усилить срочно)

(22.03.17 19:57)  

(22.03.17 18:44)

Возьмите и оденьте мага, и набивайте и вы поймёте откуда маги набивают. Ну разве мы виноваты, что есть разделение на группы. Ну разве я виновен что есть такие как Грицевец и ему похожие, которые чуть ли не на энтере, в таких влетает по 1-1,5к за каст. Разве мы маги виноваты что куча воинов не чистит пузырь/отраву и на энтере получают 5 тиков по -200. а то и больше. Разве маги виноваты, что вы воины делаете размены не сидя под призраками/профильками. Я например играю без хила, а посему трачу весь дух на профильки/призрак, почти не даю размены воинам без профильки/отражалки/призрака.
Ну нет на магов пещерного 12-го шмота, вот и приходится играть в 11 и собирать по чуток на 12. Вот и кидает нас в группы на тех с кого за каст выбивается много. При этом, если я зайду в 1 на 1, я не выиграю ни у одного танка пещерного, лишь у слабых топоров не думающих. Если уворот грамотно будет уходить в невидимку, то и с ним беда. Почти весь бой с грамотными воинами провожу под шоком и результат очевиден. В УБЧ многие не задумываются и энтер в пол и погнали, вот и прилетает им.

ок, чистка 3 сердца, порезы 4 сердца, что ты выберешь: почистить галимый пузырь или дать размен порезов, чтоб набить на окову?
и как можно угадать от кого прилетит каст, если у вас право первого каста, что ты несешь про невидимку, в уворота попадают все, я с порезами попадаю в 500 ловки раз через раз.вот забрать у магов право первого удара, я думаю воины вздохнут, тоесть маг каст проходит только тогда, когда воин дал магу размен.теперяшняя боёвка в убч хаоте - это дно дна.

куплю сейку яда с низин за пару кредов и почистив пузырь кину порезы.

Ты же вот только понтовался игрой на постепенке, так вот в том же магазине и продается.

(22.03.17 20:02)  

...

я обычно на яишенке, и со свитками, мы сейчас говорим о тех, кто ничего не юзает, ведь маги ничего не покупают, им нахрен не упало покупать сеялку или ещё какую муть от магии, маг бар и так порежет все входящие маг доты и физ уроны.

как то мне маг в приват написал - блин всё время забываю, что ты чистишься постоянно. Так что твой пост не ко мне, а к нубью, которое ждёт халявы.

(22.03.17 20:06)  

...

я обычно на яишенке, и со свитками, мы сейчас говорим о тех, кто ничего не юзает, ведь маги ничего не покупают, им нахрен не упало покупать сеялку или ещё какую муть от магии, маг бар и так порежет все входящие маг доты и физ уроны.как то мне маг в приват написал - блин всё время забываю, что ты чистишься постоянно. Так что твой пост не ко мне, а к нубью, которое ждёт халявы.

Мое ничего не покупаю регулярно состоит на 10 заполненных слотов что магом что критом. О тех кто ничего не покупает можно говорить в пещере.

Или слушать экза, у которого для "ящерицы" даже делать ничего не надо, абсы и мф уворота сами снимают негативные эффекты.

(22.03.17 20:07)  

...

я обычно на яишенке, и со свитками, мы сейчас говорим о тех, кто ничего не юзает, ведь маги ничего не покупают, им нахрен не упало покупать сеялку или ещё какую муть от магии, маг бар и так порежет все входящие маг доты и физ уроны.как то мне маг в приват написал - блин всё время забываю, что ты чистишься постоянно. Так что твой пост не ко мне, а к нубью, которое ждёт халявы.

Вы, уважаемый профессиональный нытЕг , Убери магов - начнется нытье "отчего меня перфы убивают , и гобдик в частности" =)

(22.03.17 20:09)  

...

при чём тут гобдик и перфы, о них в данном топике ни слова, а ты очередной нубо маг, да?, который пользуется явным преимуществом, поставил минус этому топику, ну и молодец, правда ведь она такая, неприятная и никогда ею не была.

(22.03.17 20:14)  

(22.03.17 20:09)

...

при чём тут гобдик и перфы, о них в данном топике ни слова, а ты очередной нубо маг, да?, который пользуется явным преимуществом, поставил минус этому топику, ну и молодец, правда ведь она такая, неприятная и никогда ею не была.

Да, я такой , нубярее не бывает =) Про минус - хорошо что напомнилО , спасибо , обязательно поставлю.

Правду тебе маг выше написал , - 99 % не готовятся к бою , и тупо играют на энтере , и ты в числе оных. И что-то не выходит как -то , да ? Вот и нытье.

Яишенку , приемы. отов поспорить , ты даже бутреброд в жизни не покупал =) Казни от топоров не мучают ? а то ведь тоже непонятно , как избежать. Свитки то , религия не позволяет покупать.

И не ты ли там советовал кому-то в бои , тупо в пещерном увороте ходить без рун и чарок , и вообще не подгоняя, и легко и просто выйти на 12 ? =)

(22.03.17 20:17)  

Вон у Радиогубителя спроси что у меня в слотах стоит. Я думаю ты некоторых свитков даже еще в глаза не видел.

(22.03.17 20:20)  

...

11-й не 12-й.

умалишённый , сходи к 12-кам и спроси у кого в последний раз по мне прошла казнь ) разве что забыл одеть слот )
я уже и забыл что такое искра и маг шторм )) конечно, даже шоколадки не юзаю.

ты можешь дальше балаболить, нубомаг, мне твоя речь - услада для моих ушей, ведь нубее поста, я ещё не читал, даже кайна, в отличии от твоей аналитики будет выглядеть не таким тупым )

(22.03.17 20:22)  

(22.03.17 20:17)

Вон у Радиогубителя спроси что у меня в слотах стоит. Я думаю ты некоторых свитков даже еще в глаза не видел.

да я ваще нуб и в боёвке нихрена не смыслю. ((

свитки? а что, в бк есть свитки???? вот честно есть что ль???

(22.03.17 20:31)  

даже больше скажу- не все соизволят себе даже сумки с жоры и буги выбить-купить.
о каких свитках ещё может быть речь. )

(22.03.17 20:33)  

(22.03.17 20:20)

...

11-й не 12-й.умалишённый , сходи к 12-кам и спроси у кого в последний раз по мне прошла казнь ) разве что забыл одеть слот )
я уже и забыл что такое искра и маг шторм )) конечно, даже шоколадки не юзаю.ты можешь дальше балаболить, нубомаг, мне твоя речь - услада для моих ушей, ведь нубее поста, я ещё не читал, даже кайна, в отличии от твоей аналитики будет выглядеть не таким тупым )

=)) Ты нашел в моем посте ОналитеГУ ? =)))
Ну, собственно , да, ныть же требует столько умственных усилий , что и мои опусы покажутся ОналитеГой.

(22.03.17 20:44)  

...

ну ты нубяра рыжая ))) ты хоть перечитывай что ты чешешь тут на форуме , хоть иногда для приличия не будешь выглядеть таким глупым.

(22.03.17 20:53)  

Эти топы с вечным нытьём, похожи на ситуацию в которой ребенок в слезах бежит к маме и жалуется что его обидели в песочнице.

(22.03.17 20:56)   +1 (+1/-0)

Есть такой тип людей, они по жизни жертвы во всём, и если что-то не так, они начинают ныть. Нет работы - сидят и ноют друзьям, что нет работы, мало платят и тд. Хотя возможности всегда есть, но легче ныть, привыкли так жить, и живут в вц всю свою жизнь, так как привыкли только ныть с детства. Бесят такие до ужаса.

(22.03.17 20:57)  

(22.03.17 20:56)

Есть такой тип людей, они по жизни жертвы во всём, и если что-то не так, они начинают ныть. Нет работы - сидят и ноют друзьям, что нет работы, мало платят и тд. Хотя возможности всегда есть, но легче ныть, привыкли так жить, и живут в вц всю свою жизнь, так как привыкли только ныть с детства. Бесят такие до ужаса.

плюсую тебе.
бесят уже эти нубы!

(22.03.17 23:22)  

...

У меня стандартный запак постеп+просчет+кожа+сдвиг

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved