Страницы: 12345

Общая > сколько будет? 

(22.03.17 01:14)  

а я сколько раз писал, что екросумки зло (как и другие источники повышения защиты), и что они корежат баланс?-)
да, я поднял себе совокупно защиту от рубки на +500 от базового в фулле.
режки на +550.
от режки прикрылся еще и пмк
в итоге для меня базисно антиклассовые топор и крит стали минимум: балансовыми классами.
но то, что я стал эффективно воевать с топорами и критами это не вопрос проблемы баланса классов. это вопрос проблемы продажи руля в лице екровых сумок, рбк на защиту... были бы деньги, купил бы чарки с екроаука, где их вручную можно распределить было бы на максимум возможного зоу.

(22.03.17 01:15)  

еще примерно месяц, и я беру себе сет 14-х регалий. еще одна ступенька вперед к рулю. хоть и пофиксили их, но тем не менее +4% абсовой (!) защиты будет весьма заметно.

(22.03.17 01:16)  

Правильно. Екросумки должны быть только для воинов, и защита в них должна распределяться только от магии. Дабы компенсировать вашу подаву.

(22.03.17 01:17)  

(22.03.17 01:15)

еще примерно месяц, и я беру себе сет 14-х регалий. еще одна ступенька вперед к рулю. хоть и пофиксили их, но тем не менее +4% абсовой (!) защиты будет весьма заметно.

А ничего, что та же грава, игнорирует твою абсолютную защиту?) Как так?

(22.03.17 01:18)  

советы магов.
уник буги. (50 зом против 25 в маге)
прокачка у пушки, которая большинству классов, в т.ч. и магам, дает зом.
прирост зом с выносливостью, которую магам качать на практике нереально.
вр сумки с магов, по 70-80 защиты от магии профильной. аналогов на защиту от воинов нет.
вот навскидку способы повысить зом, аналога которым на зоу нет.

(22.03.17 01:22)  

(22.03.17 01:18)

советы магов.уник буги. (50 зом против 25 в маге)прокачка у пушки, которая большинству классов, в т.ч. и магам, дает зом.прирост зом с выносливостью, которую магам качать на практике нереально.вр сумки с магов, по 70-80 защиты от магии профильной. аналогов на защиту от воинов нет.вот навскидку способы повысить зом, аналога которым на зоу нет.

Т.е. ты мне предлагаешь поднять планку от магии по максимому, и забыть про воинов? Ну так не получится. Я буду для какого-то конкретного класса монстром, но при этом, отхватывать от всех остальных.

(22.03.17 01:23)  

см. п.6 моих предложений админам по магам.
по сути: она не игнорирует их. она просто зачастую их обходит. как, впрочем, аналогично, и топ криты, и просто сильные арбы обходят лимит на урон по точно такой же формуле расчета.
где на лимит сверяется не база урона, а итоговый урон. Да, с точки зрения игровой механики, грава бьющая на лимит в 423 в профильку. и например критовой выстрел на 700-1 к хп в профильку (при наличии защиты от дроби, регалий, и других абсовых защит), таким образом база выстрела превышает те самые 4.2 к - одно и тоже.

(22.03.17 01:23)  

При всем этом, я буду заточен только под определенную стихию магов. Ну пусть две, максимум. И бессилен против воинов.

(22.03.17 01:30)  

вопрос приоритетов.
рассмотрел мясоклассы. это были тогда танки и увороты/луки, маги огня. дробь, колка, огонь.
антиклассы: вода, арбы, криты, топоры
условно балансовый класс: земля, воздух

Арбами я было пренебрег, ибо их было мало (не было тогда благострел. потом расплодилось и арбов, и танков, пришлось поднимать и от дроби защиту). От воды решил не повышать, ибо стоял выбор - потратить условно 1000 единиц защиты на защиту от 1 класса, сделав его балансовым (и то, знак воды все равно преимущество им давал бы), или распределить эти защиты по другим угрозам.

я выбрал себе основные три класса угрозы: криты, топоры, маги воздуха (заряд-шок). и всячески усилялся именнно против них. Когда втарился на пмк против критов, смог себе позволить ослабить защиту от режки в пользу повышения защиты от дроби.
ну и абсами с регалий все отлично полируется. хорошая защита (там, где по задумке в комплекте она была не айс)+абсы=руль.

полагаю, что по аналогичному принципу профильность усиления защиты оценивают и другие игроки?

(22.03.17 01:38)  

Да, здравое рассуждение, но!
Это все хорошо с точки зрения мага. Прикрывает все это маг. барьер в добавок.
У воина такого нет.
И урон я буду получать ого-го какой.
Подава опускает защиту, а дальше вход идут 600-800 мощности (откуда такие мф, я близко понять не могу).
И как быть? Когда у меня при всех усилениях их максимум 500 будет.

(22.03.17 01:41)  

И кстати. Возвращаясь к абсолютным мф.
Их убрали, как бонусы от статов. Но почему-то не фиксанули в приемах наличие их антимф. Это ли не упущение?

(22.03.17 01:10)

Равный арб/лук, при наличии тьмы, будет сидеть без тактик.
Точно так же и уворот, с критом. А 11-12к маны, с мелким отхилом, тебе хватит с излишком.
Кто там остается, топор? Опять-таки.. Поймать мясорубку пару раз щит, и таже тьма - дадут о себе знать.
Выходит маг - имбо класс? А как же другие. Не слишком ли велика цена, играть без расходников и рулить?

не просто ьез тактик а еще и без маны) у стрелков опустошение и ману норм сжигает и тактики

(22.03.17 01:44)  

(22.03.17 01:10)
Равный арб/лук, при наличии тьмы, будет сидеть без тактик.Точно так же и уворот, с критом. А 11-12к маны, с мелким отхилом, тебе хватит с излишком.Кто там остается, топор? Опять-таки.. Поймать мясорубку пару раз щит, и таже тьма - дадут о себе знать.Выходит маг - имбо класс? А как же другие. Не слишком ли велика цена, играть без расходников и рулить?
не просто ьез тактик а еще и без маны) у стрелков опустошение и ману норм сжигает и тактики

Кстати да. Хотелось бы, чтобы что-то одно забирало. Либо ману, либо тактики)

(22.03.17 01:46)  

(22.03.17 01:30)

вопрос приоритетов.
рассмотрел мясоклассы. это были тогда танки и увороты/луки, маги огня. дробь, колка, огонь.
антиклассы: вода, арбы, криты, топоры
условно балансовый класс: земля, воздухАрбами я было пренебрег, ибо их было мало (не было тогда благострел. потом расплодилось и арбов, и танков, пришлось поднимать и от дроби защиту). От воды решил не повышать, ибо стоял выбор - потратить условно 1000 единиц защиты на защиту от 1 класса, сделав его балансовым (и то, знак воды все равно преимущество им давал бы), или распределить эти защиты по другим угрозам.я выбрал себе основные три класса угрозы: криты, топоры, маги воздуха (заряд-шок). и всячески усилялся именнно против них. Когда втарился на пмк против критов, смог себе позволить ослабить защиту от режки в пользу повышения защиты от дроби.
ну и абсами с регалий все отлично полируется. хорошая защита (там, где по задумке в комплекте она была не айс)+абсы=руль.полагаю, что по аналогичному принципу профильность усиления защиты оценивают и другие игроки?

ты забыл добавить + маг барьер к рулю, ибо маги делаю сейчас с минимум выноса столько защиты столько и воины стрелки, а маг барьер в том виде что он есть сейчас делает магов наверное только хуже танков по защите...

(22.03.17 01:50)  

маги обычно умалчивают про свою абсовую защиту от статовых бонусов, которая сильнее всех остальных классов)

(22.03.17 01:52)  

(22.03.17 01:50)

маги обычно умалчивают про свою абсовую защиту от статовых бонусов, которая сильнее всех остальных классов)

нормальные маги делают 50 духа и 200 мудры и рулят)))) там мф огого прописаны) и магу засчет бара не стоит переживать что он в спас уйдет бстро,

(22.03.17 04:32)  

автор прав, маги даже на 11 в пещере/госе набивают в 1-2 раза больше, чем такие же персы воины/стрелки, это типа не справедливо. Вообще г*вномаг кастует на 11 на -1к минимум, когда хп на этом уровне у равного ему 2к, с чего такой каст йопт?

Поправка не минимум, а порой*

(22.03.17 10:55)  

автор прав, маги даже на 11 в пещере/госе набивают в 1-2 раза больше, чем такие же персы воины/стрелки, это типа не справедливо. Вообще г*вномаг кастует на 11 на -1к минимум, когда хп на этом уровне у равного ему 2к, с чего такой каст йопт?

это чито вода и чито воздух такие касты выдают. у земли все гораздо хуже

(22.03.17 20:55)  

(22.03.17 10:55)

это чито вода и чито воздух такие касты выдают. у земли все гораздо хуже

против воздуха и воды у земли может не все так круто, а вот против тех же воинов и стрелков вполне себе норм

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved