Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дзынь
Ну лан , раз все молчат то напишу я.
У РыКи, Серенадки, и Селенки клевые опы и ноги.
И вообще всем миром правят сиски
После 18.00 что-то будет новенькое
Я не знаю... я по старинке... топором!
поэтому сахарная эпиляция наше все!!!!
дерева нет.
опыт за слив нет.
где праздник?)))))
у меня праздник.дочке сегодня 14 лет.паспорт будет получать)
прежде всего для тех кто ожидали подарков от проекта в свае пятнадцатилетия
я вынужден напомнить всем об этом Ролике
http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1279719.html
так что я поздравляю всех с Днем Рождения Нашего Любимого Проекта!
в котором и хранится частичка наших жизней, который и впитал в себя наш любимый родной и добрый проект(о котором мы часто вспоминаем с радостью в душе и не жалея не о чем)
Мы Благодарны Проекту тем что он нам подарил не забываемые моменты не зависимо от позитивных или негативных моментов в этом проекте(так как этот мир тоже наш виртуальный мир) который настойчиво требует бойцовкого духа стойкости и настойчивости как и в реальном нашем мире!
очень хочется отметить тот момент, что не смотря на то что эта версия клуба Русская, ну она влюбила в себя и смогла подружить между собой людей со всего Реального Мира и подошла ко всем с особым вниманием понимаем и справедливостью (с чем она может с собой и гордится)
я хочу сказать проекту очень и очень большое спасибо за то внимание и понимание указанное мне как пользователю (не зависимо от того как я себя вел в этом проекте)
спасибо большое проекту что он не различал ,отличал или отбирал людей по причинам и чертам зависимых от реала в полном и подробном понимание этого слова(и относился одинакова для всех) как к пользователю этого Мира(не зависимо от реала)
Смотря на новости и введения кажется, что там наверху остались только несколько пацанов. Они и пишут код, рисуют, новости пишут + еще и маркетингом занимаются
или же остался один мусорщик и взял несколько стажеров и вынуждает их делать все
далее в сваю очередь я поздравлю с днем рождения этот проект "Бойцовский клуб" который дал своим поклонникам и фанатам целых 3 запоминаемых Эпохи начиная с начало бка 1 и до сегодняшнего дня, по истокам истории нашего всеми любимого проекта (и сегодня ему исполнилось 15 лет) и не каждый проект этим может похвастаться(а именно отмечать свае 15-ти летие) на фоне конкурентов всего интернет пространства!
так вот поздравляю от души http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1279716.html
Страницы: 12345678910 |