Страницы: 12

Общая > Вопрос форумному Консилиуму. 

(16.03.17 19:54)  

(16.03.17 19:40)

Грутсно читать конечно всякие истории, народу действительно всё меньше. Мы просот взрослеем, и уже реал, работа, жена/дети времени мало на БК, тут и одмены не при чем по большей части. спасают что есть.

на заре и в расцвете бк у многих уже были семьи\жёны\дети, работа и т.д. И играли. Малолетних было меньше, чем сейчас. Не в возрасте дело )

(16.03.17 20:00)  

На заре не было вконтактов, фейсбуков, и прочиx таймкиллеров. Вернее не в таком колличестве как сегодня.

(16.03.17 20:04)   +1 (+1/-0)

Грутсно читать конечно всякие истории, народу действительно всё меньше. Мы просот взрослеем, и уже реал, работа, жена/дети времени мало на БК, тут и одмены не при чем по большей части. спасают что есть.

Чушь! Народ разгоняют! Игру уничтожают своими фиксами, нововведениями и никакого желания что либо делать для игры нет! Это видно по последнем новостям которые были хз когда,это видно по тому, как поздравили девушек с 8 марта, это видно по тому как прислушались к массе игроков по поводу недовольств всех нововведений, это видно по тому, что в игре куча косяков, которые надо исправлять и вроде это не так трудно сделать, но о них даже не думают. Возраст, семья, дети, работа итд здесь абсолютно не причем! Игру губят не по дням а по часам, специально или нет не знаю, но результат видно всем и игроки тут не причем!

(16.03.17 20:09)   +4 (+4/-0)

мне вот одно интересно а почему мужики так переживают что девушкам ничего не подарили то?
уже 16е число а каждый день пишут и пишут об этом

(16.03.17 20:09)  

(16.03.17 20:00)

На заре не было вконтактов, фейсбуков, и прочиx таймкиллеров. Вернее не в таком колличестве как сегодня.

Да не было вконтактов, фейстбуков и не было такого выбора игрушек, но не смотря на это даже совсем недавно бк была популярна хотя бы потому, что куча людей играли в неё как только она появилась, поэтому многие после долгих перерывов возвращались и снова начинали играть, был народ, были бои, был стимул к чему то, сейчас же эти "многие" посмотрев на тот бред что придумывают просто разошлись ибо делать тут стало нечего

(16.03.17 20:11)  

мне вот одно интересно а почему мужики так переживают что девушкам ничего не подарили то?

Это говорит о полном безразличии к игрокам, даже к девушкам, которых тут итак мало. причем тут переживания? Если по твоему это норма, то что про Вас даже слова хорошего не написали в новостях, то я даже не знаю что тут сказать...

(16.03.17 20:12)  

(16.03.17 20:04)

Вот смотри,
Я вообще не наблюдаю за фиксами, за. просто захожу максимум на пару часов похаотиться, не ради холонов и прочей фигни, а просто элементарно отточить свой КПД и немного покастовать. (маги ж рулят). А то что там риск вводят или дроп, мне вообще все равно, я в боях использую просто гриб, и за день уже очень давно не смог использоваьт его 4 раза. ну и иногда постепенку. Плюс ну сделал квест один на защиту призрака, и всё. Я иногда вижу в боях какие-то изумрудные щиты, и прочую хрень и я понятния не имею от куда это, и меня это не интересует опять же, так как нет времени на весь этот "хлам". Я здесь не живу, и захожу получить немного эмоций/удовольствия от боев. Кто там выигрывает тоже по боку, главное дать мой результат и помочь своей команде. И + общение в клане.

(16.03.17 20:13)  

хз...
я сюда не за подарками хожу. меня поздравили друзья и близкие... не дали халявного куска короны.. не проблема....

ты в реале на президента тоже гонишь что подарки не разослал? как то так

(16.03.17 20:14)  

Может бородатые девушки страдают?
Ну не нравится им, что девушкам ничего не подарили, так пусть возьмут и подарят, привыкли блин к халяве. Но проще поныть

(16.03.17 20:15)  

forum.combats.com/forum.pl?n=nflood_ru&no_cach=1489684533

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved