Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот к примеру, лежит на ауке собранный 3-ий слот под карман за 3,5к.
Практически каждый день на него делается ставка и он уходит..и тут же появляется вновь по той же цене. Не возможно клепать такую мозаику каждый день/через день новую. Получается кто-то перекидывает с бота на бота эти мозаики теряя % комиссии.
Учитывая что не только слот под карман, а еще и все остальные имеющиеся R мозайки(кроме печати забытых) выставляются этим лицом, возникает вопрос: какой в этим смысл? Продавать мозаики по заниженым на 1,5-0,5к ценам, да еще и постоянно терять % комиссии перекидывая с бота на бота.
Половина мозаик - одноразовые. Пару месяцев назад тот же карман ушел за 7к, потому что дешевле тупо никто не продавал.
Так зачем заведомо занижать настолько цены, чтобы просто занять торговую нишу и все?))
Учитывая что не только слот под карман, а еще и все остальные имеющиеся R мозайки(кроме печати забытых) выставляются этим лицом
как вы определили лицо?
аналогично наблюдал с екрошмотками
Выставляет один и тот же может. Ставя цену вручную будто есть ставка.
с чего вдруг занижение ? скорее карман за 7 к было сильным завышением )
ничего себе..тут уже дышать даже нельзя)) все все выследят и узнают))
можно падумать вы сами на свое лоты цены не накручивали не разу. сколько существует аук столько там такое
> с чего вдруг занижение ? скорее карман за 7 к было сильным завышением )
аукцион для того и существует, чтобы получать максимально возможную цену за предмет, не так ли?
покупайте по его цене и выставляйте по своей?
норма прибыли - личное дело каждого, кто-то хочет 20%, кто-то 50%.
тут - человек хочет побыстрее слить и новую собирать?
особенно про грань себестоимости насмешило)
не так давно собирал себе второй слот для свитка, на ауке готовые были в районе 2500кр, ну не так дорого по идее.
Вот только сам я собрал за 925 кредов всю.
зависить какая то....
Мульт для аукциона есть у всех, кто занимается активной торговлей через аукцион.
Внимание простых обывателей привлекают только лоты с низкой ценой, поэтому практикуется схема с мелкой начальной ставкой и дальнейшей корректировкой с помощью мульта.
P.S. Разумеется это актуально только для актуальных, популярных товаров. Тогда на комиссиях теряется меньше, чем итоговая разница между ценами: конечной и минимально-допустимой.
SurrealismO я тоже 15 часа в Ауке, НО я не могу все части ловит, а цена запечатьенный вещи каждый снизится ))) даже не уже ты не клеил видеш уже цена упало)))
скорее системно, вывод кредов из игры
ок, объясните, зачем:
лежит екрошмотка, R12, не новая - есть износ, ставки на нее явно есть. Покупается, на следующий же день выставляется обратно (износ тот же), цена ниже чем та по которой купили. Зачем?
Страницы: 123 |