Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:43 [Dk] private [ Rusion ] Привет , не будет занять 200 кр на пару часов ?
11:45 [Rusion] private [ Dk ] так ты уже занимал у моего соклана, и обещал вернуть,
11:47 [Rusion] private [ Dk ] когда вернешь?
11:47! [Dk] private [ Rusion ] к вечеру
11:52 [Rusion] private [ Dk ] ок
11:57 [Dk] private [ Rusion ] тут
11:58 Внимание! Сделка между "Rusion" и "Dk" была отменена
12:05 [Rusion] private [ Dk ] да
12:06 [Rusion] private [ Dk ] уже хочешь долг вернуть?
12:06! [Dk] private [ Rusion ] ну я подоходил
12:07! [Dk] private [ Rusion ] ты занять хотел
12:10 [Rusion] private [ Dk ] не я сказал что тебе уже занимали 200 кр, и спросил когда вернешь
12:10 [Rusion] private [ Dk ] что-то у меня складывается впечатление что ты никому и не собираешься их возвращать
Вывод кидала, занимает и не возвращает просто в игнор уходит. а логика такая чем выше уровня перса тем люди более доверчиво к нему относятся, типа зачем ему персом рисковать. а значит это не единственный его перс. Думаю если юстицианцы покопаются в переводах то много во чего интересного найдут. Спасибо.
12:10 [Rusion] private [Мусорщик] привет, одолжи кредов до завтра, по брацски честно верну, 300 всего))))
(20.03.17 13:08)
(20.03.17 13:00)Исповедь кидалы
16.07.2011 Тема: Творчество в БК
Исповедь кидалы БК Началось всё так: когда я дошёл до 4-го уровня, мне уже очень сильно всё в Бойцовском Клубе надоело выбирание из 16-ти комбинаций ударов и блоков не самое интересное занятие. А тут 4-ый! Это и кнопочка передачи, и доступ в кланы, и торговля! Я решил начать с торговли. Мне уже много раз говорили, что там всё очень просто: сидишь, ждёшь, когда кто-то предложит вещь дёшево, покупаешь её, а потом пытаешься продать дорого.
Я так и поступил. Зашёл в торговый, открыл энциклопедию вещей на одном из клановых сайтов (госцены то я тогда наизусть не помнил) и стал ждать. Вдруг вижу: какой-то хмырь 5-го уровня орёт: Продам нового нормандца за 22 кр! Смотрю в энциклопедию госцена нормандского щита 25 кр, да и барыги их предлагают не по 25, а по 30-32. Ну, я и обрадовался, написал хмырю, что беру вещичку, зашёл в передачу, жду Появляется окошечко: хотите ли вы купить у такого-то такую-то вещь за 22 кр? Я жму да как можно быстрее, чтобы другие барыги продавца не перехватили.
14:34 Внимание! Вы купили предмет Нормандский шлем у ХХХ за 22.00 кр.
И тут у меня всё внутри похолодело. Открываю энциклопедию. Да, есть там такой предмет только за 6 кр, а не за 25 Открываю инфу продавца. Персонажа нет в клубе Откручиваю чат вверх, чтобы скриншот сделать и тут до меня доходит, что ни я, ни он, ни разу не произнесли слова щит, а значит, всё честно.
Потом начал дёргать паладинов, спрашивать, как можно деньги вернуть. Получил честный ответ никак.
Три дня я ходил разбитый. 20 кр это для 4-го уровня очень много. А потом как стукнуло: я то, чем хуже? Почему я не могу шлемы продавать? Ну и решил попробовать. Взял этот шлем и попёрся с ним в торговый. И тоже начал орать: продам нового нормандца за 23 кр, продам нового нормандца за 23 кр Объявился у меня в привате какой-то 6-й. Пошли с ним в передачу, жму на продать.
10:22 [ХХХ] private [me] Иди на ВЦ, кидала!
И от сделки отказался. Перебросил я это сообщение паладину, который неподалёку был, тот молчанку в матерщинника метнул. А мне стыдно-стыдно. А потерянных 20 кр всё равно жаль
Тогда придумал я кое-что получше. Сижу в торговом, жду, пока кто-нить не из барыг не начнёт колечко интуиции, ловкости или гранатовые серьги продавать они по цене как раз к щиту близки. Дождался. Какой-то 4-ый свои гранаты по госу толкнуть пытается, его все игнорируют. Ну, я и пишу ему, мол, давай меняться ты мне гранаты, я тебе нормандца и 5 кр впридачу. Т.е. по госу обмен вроде бы как равноценный, а по рыночной стоимости ему 7-10 кр бонуса. Он за меня и ухватился Договорились, что он первый передаёт. Продал он мне гранаты за 5 кр доплаты, а я ему нормандца передал. Шлем
Тут я и обрадовался, и испугался одновременно! Обрадовался, потому что деньги вернул, а испугался, потому что страшно стало а вдруг паладины в хаос бросят? Так испугался, что чат выключил, Бойцовский Клуб закрыл, компьютер в shutdown отправил, в реале в другую комнату ушёл и дверь за собой закрыл. А за закрытой дверью чуть не прыгал от счастья: ура-ура, вернулись денежки, хихи-хихи!
На следующий день открываю форум а там слёзная жалоба того 4-го. И мессага от паладина: мол, родной, умнее надо быть, а у нас и без тебя дел хватает. И снова стало стыдно-стыдно.
А жадность штука неистребимая. На следующий день открываю Бойцовский Клуб (там пять штук телеграфных мессаг от того 4-го), иду в комок. Покупаю три шлема. Иду в торговый Через два дня у меня были ещё две пары гранатовых серёжек и одно кольцо ловкости. А один из проданных мной нормандцев снова лежал в комке. Я его снова купил и оставил, как талисман. В форматных боях всегда его теперь одеваю.
Потом продажу шлемов я поставил на поток, даже в соседний город съездил, чтобы ими по госу закупиться; со всеми барыгами перезнакомился весёлый народ. Ник того хмыря, что меня кинул когда-то, в инфу записал и написал рядом: спасибо, мол, за науку. В клан вступил, паладинскую проверку прошёл без проблем. Совесть потом поутихла Вот только один раз снова очень стыдно стало: подсунул одному 4-ому шлем в обмен на гранаты (почти все 4-ые пытаются продать гранаты, которые они носили на 3-м), а он и не понял прикола: спасибо, мол, большое, век не забуду, я уже задолбался эти серёжки продавать Бедный. Интересно, скоро он понял, что случилось? Даже хотел деньги ему вернуть, но потом передумал.
Так и живу понемножку. Жаль только комки позакрывались: у меня этих гранатовых серёжек штук пять в рюкзаке валяется, девать некуда. Такие вот дела.
Автор: Анонимно
А ведь было то и так когда то)
я на четверке крутой щит безумца 8 левел за полгоса купил)))))))
тот что в ангеле падал
Это все мелочи жизни по сравнению с тем оборотом, который Руборды во главе Туфеда мутили )))
Закидывал сегодня мне козырную фразу -- долгонуть до вечера))
12:11 [Dk] private [ Underlister ] Привет , не будет занять 200 кр на пару часов ?
Сообщения от игрока "Dk" будут игнорироваться.
он всё ещё не унялся? или форум не читает?
в приват всему клану долбит, мол дай до вечера скок можешь
Мда а раньше была статья за попрошайничество.
Да и сейчас можно привлечь, но видимо ни кому это не надо )
16:00 [Dk] private [trade] Нужен вынос на 400 екр
(20.03.17 15:55)16:00 [Dk] Нужен вынос на 400 екр
Тут не 15К, а целых 45))
(20.03.17 16:03)
(20.03.17 15:33)года 2 или 3 назад кинул мну перс http://angelscity.combats.com/inf.pl?1125484221
на 300 кр.Очень схож стиль общения.Мож мультоводит кто-то)
21:42 [Dk] private [ Спокойной_ночи ] Привет не будет занять 600 кр ?
21:42 [Rockefeller] Продам--Готовые VR 0/8 --цветы ----17 штук --дает Бафф На 5 часов
21:43 [Спокойной_ночи] private [ Dk ] Хрен на воротник будет
21:44 [Спокойной_ночи] private [ Dk ] Надо?
21:44 [Dk] private [ Спокойной_ночи ] тебе?
21:52 [Dk] private [ dzkras ] Привет не будет занять кр?
21:55 [dzkras] private [ Dk ] Да, сколько тебе?
21:55 [Dk] private [ dzkras ] 250
21:55 [dzkras] private [ Dk ] а когда отдаш?
21:55 [Dk] private [ dzkras ] завтра
21:56 [dzkras] private [ Dk ] А ты не обманешь?
21:56 [Dk] private [ dzkras ] нет
21:56 [Dk] private [ dzkras ] если надо на форуме заключим
21:57 [dzkras] private [ Dk ] Да на форуме про тебя 20 страниц уже есть)
21:57 [Dk] private [ dzkras ] еще нету
21:57 [dzkras] private [ Dk ] Говорят, что ты кидала, или врут?
21:58 [Dk] private [ dzkras ] врут
21:58 [dzkras] private [ Dk ] Странно, сразу 20 человек?
21:58 [Dk] private [ dzkras ] видимо бывший клан норм был никто не думал?
21:59 [dzkras] private [ Dk ] А чего они тогда врут про тебя, не взлюбили?
22:00 [Dk] private [ dzkras ] Да были добры ко мне
Свежак forum.combats.com ... id=149003646400&p=720422&no_cach=1490037059
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |