Страницы:
«…363738394041424344454647
Общая > Не делайте пари с главой клана Outcasts
(28.03.17 20:06)
 (28.03.17 19:50)  (28.03.17 19:37) ...
кидал поддержал кидалу)))))) не удивительнохайтечка-кидала - не вижу на почте 5к))
не 5 а 10 я те сваю даляну отдаю
(28.03.17 21:37)
-1 (+1/-2)
Блин ну чтож Вы так флудите то??? Миллионер правда прячущийся за бабскими юбками ( как сказали Питерские друзья) один раз Рипи нарисовался на сходку, но слизняк даже три копейки в спор изза юбки в шоке был чтоб вставить(( сейчас обьявит что вы вы все тута купили в реал выводите и тока он кормит БД дилера и всех админов миллии сорри миллиардами кредов так что будьте бдительны, а да пантеон идите за ним он знает куда всех ведет))
(29.03.17 00:37)
-1 (+0/-1)
42 страницы флуда.. Выжимка: Контора очень хотела заработать и, нарушив свои правила, дала ставку за воздух. Пуни очень хотел отыграться, но не судьба. Контора включила "быка" и наехала на Пуни. Пуни, не забывая кто он и что он в БК, включил обидку.
По факту, контору ваще не жалко. По факту, серьёзные ставки с Пуни на свой страх и риск.
(29.03.17 00:54)
Хитросделанный Махише до сих пор пытается манипулировать сознанием неокрепших умов, но делает это так неумело и примитивно, что выглядит уже противно.
(29.03.17 02:18)
Мне кажется топ уже изжил себя... все одно и тоже по 10-му кругу.
Топ в помойку
(02.04.17 01:10)
+2 (+2/-0)
ап
(02.04.17 01:12)
 (29.03.17 00:37) 42 страницы флуда.. Выжимка: Контора очень хотела заработать и, нарушив свои правила, дала ставку за воздух. Пуни очень хотел отыграться, но не судьба. Контора включила "быка" и наехала на Пуни. Пуни, не забывая кто он и что он в БК, включил обидку.По факту, контору ваще не жалко. По факту, серьёзные ставки с Пуни на свой страх и риск.
Шакро Молодой прям) иди на кухню
(02.04.17 01:15)
 (28.03.17 21:37) Блин ну чтож Вы так флудите то??? Миллионер правда прячущийся за бабскими юбками ( как сказали Питерские друзья)
Это зовётся Баб-барьер!
(02.04.17 01:16)
Правила сами пишут, сами нарушают ....
(02.04.17 01:30)
-1 (+1/-2)
Деликатный Максиш скатился до какой-то желтухи и помоев) Пуни каждую неделю на сходках, если что) О каких юбках речь, с Теорией мы поговорили тет-а-тет, а потом уже мы узнали, что на общей сходке твои питерские друзья дарки сидели отдельно ото всех, и мы к ним подошли) И то что разговор состоялся, когда от 20-30 человек остался только я и донат и 3 девушки, которые просто высказывали свое мнение не более, то причем тут прятался за юбками. Твои друзья те еще Крыловы, если они тебе так все описали.
(02.04.17 01:36)
+1 (+1/-0)
 (02.04.17 01:30) Деликатный Максиш скатился до какой-то желтухи и помоев) Пуни каждую неделю на сходках, если что) О каких юбках речь, с Теорией мы поговорили тет-а-тет, а потом уже мы узнали, что на общей сходке твои питерские друзья дарки сидели отдельно ото всех, и мы к ним подошли) И то что разговор состоялся, когда от 20-30 человек остался только я и донат и 3 девушки, которые просто высказывали свое мнение не более, то причем тут прятался за юбками. Твои друзья те еще Крыловы, если они тебе так все описали.
причём тут все остальные?) Дай просто свой номер и всё, так будет проще... Ты меня знаешь я тебя, зачем на нам кто то)
(02.04.17 01:41)
 (02.04.17 01:36) причём тут все остальные?) Дай просто свой номер и всё, так будет проще... Ты меня знаешь я тебя, зачем на нам кто то)
Мой номер есть у друзей) Что такого я услышу по телефону, чего не прочту в чате? ) На ум приходит только дать реал вместо кредов, больше повода не вижу ) Да и нет уже давно желания никакого отдавать, я думал конкурс запустить на бюджет долга по случаю вашего закрытия, вот жду пока)
(02.04.17 01:43)
 (02.04.17 01:30) Деликатный Максиш скатился до какой-то желтухи и помоев) Пуни каждую неделю на сходках, если что) О каких юбках речь, с Теорией мы поговорили тет-а-тет, а потом уже мы узнали, что на общей сходке твои питерские друзья дарки сидели отдельно ото всех, и мы к ним подошли) И то что разговор состоялся, когда от 20-30 человек остался только я и донат и 3 девушки, которые просто высказывали свое мнение не более, то причем тут прятался за юбками. Твои друзья те еще Крыловы, если они тебе так все описали.
Я не знаю, до чего он там скатился. Но предположим ему нужно мне выигрыш отдать. И потенциально он его отдать должен с тебя. Ты не даешь, я не получаю. В принципе ситуация не критичная, да и сумма не большая. Но не боишься ли ты в ДЯ в очередной раз сесть с выкупом на 5 тысяч? Боюсь, не потянешь.
(02.04.17 01:45)
 (02.04.17 01:41)  (02.04.17 01:36) причём тут все остальные?) Дай просто свой номер и всё, так будет проще... Ты меня знаешь я тебя, зачем на нам кто то)
Мой номер есть у друзей) Что такого я услышу по телефону, чего не прочту в чате? ) На ум приходит только дать реал вместо кредов, больше повода не вижу ) Да и нет уже давно желания никакого отдавать, я думал конкурс запустить на бюджет долга по случаю вашего закрытия, вот жду пока)
ну да я не я хата не моя, отдай долг в кр и всё)
(02.04.17 01:49)
 (02.04.17 01:43) Я не знаю, до чего он там скатился. Но предположим ему нужно мне выигрыш отдать. И потенциально он его отдать должен с тебя. Ты не даешь, я не получаю. В принципе ситуация не критичная, да и сумма не большая. Но не боишься ли ты в ДЯ в очередной раз сесть с выкупом на 5 тысяч? Боюсь, не потянешь.
цепочку не уловил, но если ты так судишь, то Максиш не отдал Мурдику 130 к кр, списал на мульта-напарника) Значит, по-твоей схеме, Максиш уже недодал, вот теперь бумерангом недополучил. Ну или я не так твои схемы понял, а сарказм про ДЯ неуместен, эта была только очень маленькая часть. Скажу одно слово - Ворлок )
(02.04.17 01:51)
 (02.04.17 01:49)  (02.04.17 01:43) Я не знаю, до чего он там скатился. Но предположим ему нужно мне выигрыш отдать. И потенциально он его отдать должен с тебя. Ты не даешь, я не получаю. В принципе ситуация не критичная, да и сумма не большая. Но не боишься ли ты в ДЯ в очередной раз сесть с выкупом на 5 тысяч? Боюсь, не потянешь.
цепочку не уловил, но если ты так судишь, то Максиш не отдал Мурдику 130 к кр, списал на мульта-напарника) Значит, по-твоей схеме, Максиш уже недодал, вот теперь бумерангом недополучил. Ну или я не так твои схемы понял, а сарказм про ДЯ неуместен, эта была только очень маленькая часть. Скажу одно слово - Ворлок )
Тут подробнее. Желательно, с датами. Если так оно и есть, то Максиш получит свое наказание, одновременно с закрытием всех филиалов.
(02.04.17 01:53)
 (02.04.17 01:51) Тут подробнее. Желательно, с датами. Если так оно и есть, то Максиш получит свое наказание, одновременно с закрытием всех филиалов.
мне лень ковыряться в этом .. ) полистай топ, тут все уже обсосано сто раз )
(02.04.17 01:56)
 (02.04.17 01:43)  (02.04.17 01:30) Деликатный Максиш скатился до какой-то желтухи и помоев) Пуни каждую неделю на сходках, если что) О каких юбках речь, с Теорией мы поговорили тет-а-тет, а потом уже мы узнали, что на общей сходке твои питерские друзья дарки сидели отдельно ото всех, и мы к ним подошли) И то что разговор состоялся, когда от 20-30 человек остался только я и донат и 3 девушки, которые просто высказывали свое мнение не более, то причем тут прятался за юбками. Твои друзья те еще Крыловы, если они тебе так все описали.
Я не знаю, до чего он там скатился. Но предположим ему нужно мне выигрыш отдать. И потенциально он его отдать должен с тебя. Ты не даешь, я не получаю. В принципе ситуация не критичная, да и сумма не большая. Но не боишься ли ты в ДЯ в очередной раз сесть с выкупом на 5 тысяч? Боюсь, не потянешь.
ни в какой конторе никогда выплаты одному клиенту не должны связывать с не оплатой другим, в противном случае, контора - мыльный пузырь.
(02.04.17 01:57)
 (02.04.17 01:53)  (02.04.17 01:51) Тут подробнее. Желательно, с датами. Если так оно и есть, то Максиш получит свое наказание, одновременно с закрытием всех филиалов.
мне лень ковыряться в этом .. ) полистай топ, тут все уже обсосано сто раз )
Ну раз, лень, мне тоже лень. Будем считать, мы не говорили.
(02.04.17 02:22)
+1 (+1/-0)
на каких ты сходках очкастый?) ты на стрелку не пришел, алё)
Обсуждение закрыто
|