Страницы:
«…252627282930313233343536…»
Общая > Не делайте пари с главой клана Outcasts
(16.03.17 15:14)
 (16.03.17 15:09)  (16.03.17 15:03) ...
А как насчёт юмора?
Давно говорю, что за хреновое чувство юмора форумки надо выписывать.
(16.03.17 15:19)
 (16.03.17 15:14) ...
Спасибо)
(16.03.17 15:20)
Пуни, где сундук?!
(16.03.17 15:39)
 (16.03.17 10:19) Комментировать личное отношение к ситуации не буду, потому что такого азарта не понимала никогда, да и влазить не хочу.НО, если смотреть строго по фактам: ВАЖНО! Ставка НЕ будет приниматься, если перевод будет сделан ПОСЛЕ начала события!!! Рассчитывайте внимательно свое время, кр после полуночи, пещеры, турнира или боя. БОЛЬШЕ с такими причинами ставки приниматься НЕ будут!В топике есть четкие правила, ты или подписываешься под ними и делаешь, как указано, или ставка недействительна. Так вот, креды не переводились, в ДОЛГ ни у Максиша, ни у Счастье не брались, все ставки получаются недействительны, даже если б Пуни что то выиграл, бука могла бы ему отказать, мол ты ставку делал? Нет, креды не переводил по правилам, извини, выплат не будет.Далее все сводится к отношениям 2-х людей, не Буки и Пуни, а персонажа Счастье и персонажа Пуни. НО дружбы или какого то доверия между сотрудником букмейкерской конторы, цель которого нажиться на таких вот азартных людях и самим азартным игроком быть не может и в помине. Ты не придешь в Буку и не скажешь, девушка, а поставьте -ка 5000 - 10000 руб. пару раз, а я вам завтра или вообще без срока принесу. Да ни один нормальный человек на такое не подпишется. Это личный косяк сотрудника, это твои деньги, это твой заработок, ты и отвечаешь за то, чтобы всё шло по правилам. Ваше общение сводилось только к ставкам, это развод, скрытый развод на ставки азартного человека, доверия и дружбы нет в таких делах. Можно было сразу поставить запрет на ставки? (Опять таки-которые недействительны по факту) Можно было!, если уж так хотелось, но, я думаю, жадность погубила, мол дотянуть еще, ведь что? Сольет, правильно, выбраться из огромной ямы ну крайне трудно. Я Паше говорила, что когда-нить ваше общение именно к подобной ситуации и приведет..., в плане денежного конфликта..Те, кто поливают Пуни, относятся плохо, даже не вникая в суть происходящего, да они всегда это делают, а то новость прям. Даже, если бы Бука кинула Пуни в такой ситуации, они бы писали, ты чего, нубяра? ты правила читал? Сам и виноват. Какой Вип? О чем ты? Нашелся-то тут Вип клиент блин. Тем, кому пофиг и нейтральны - так и будут никак к нему не относиться. Те, кто общаются - и даальше будут общаться. И ставки будут делать по боям. А на вопрос, в чем разница, он может и там кинуть...Ну по боям ты подписываешься сразу с человеком на конкретные условия, сразу это подтверждаешь. Тут условия были сразу нарушены, и можно было носом его ткнуть туда, стоп, креды переводи давай, а потом ставки, так что разница есть. Да и никто не жаловался)Учиться на ошибках и еще раз учиться...
когда Сити бой там какого светлого развел на невнимательности в пари, так налетели все чесать ему за честь , за мораль и принципы мужские) а ща как ужи на сковородке давай выгораживать Пуню и ищите лазейке в законах конторы. Никогда его не уважал, но ща вы по моему не те песни поёте и дальше его в овно затаптываете
(16.03.17 15:45)
Где золото, Билли?
(16.03.17 15:48)
 (16.03.17 12:59) да я собственно тут уже не раз писал, повторюсь. Может разными словами постепенно до всех дойдет. Ставил неоднократно в долг, никогда не оговаривали сроки. Было несколько подобных долгов в рассрочку, которые я гасил в течении месяца-двух. Также срок не оговаривали и сейчас, причем абсолютно никак не оговаривали. Но спустя 3 дня резко ставят лимит и начинают выбивать с меня точную дату возврата. Я говорю, что сейчас туго по кредам, могу продать плащ или рубаху, но слишком большие потери на руне и печати, давай в мае спишемся будет ясно. На что мне продолжают писать, что земля круглая, что ждет половину сейчас и половину летом или мне аукнется и тд. После чего создает топ, я принципиально не стану платить им, тем более что по факту, кроме этого топа и сделать особо нечего. Соберите фонд нуждающихся, кинутых или еще что-то, я лучше туда переведу эти креды, чем обогащать и без того зажравшихся буков. Которые за счет пары таких клиентов, как я и существовали тут. Воздух ставить плохо, конечно, как и этот воздух выбивать потом. 3 года я написал просто на отвали, когда начали писать что без точного срока не пойдет, написал 3 года и сказал, что погашу само собой раньше, просто нечего ставить свои условия, которых по сути быть не может в виду отсутствия договоренностей.
как это не было сроков, в конце игрового дня оплата, и ты это прекрасно знал и не чего не отдал
(16.03.17 15:49)
 (16.03.17 15:04)  (16.03.17 15:03) ...
кто бы уж о бреде говорил!
у тебя дебафф слетел, бегом в каналку !  (16.03.17 15:09)  (16.03.17 15:03) ...
А как насчёт юмора?
я эти 30 страниц второй день читаю... у меня уже его не осталось((
(16.03.17 15:52)
 (16.03.17 15:49)  (16.03.17 15:04)  (16.03.17 15:03) ...
кто бы уж о бреде говорил!
у тебя дебафф слетел, бегом в каналку !  (16.03.17 15:09)  (16.03.17 15:03) ...
А как насчёт юмора?
я эти 30 страниц второй день читаю... у меня уже его не осталось((
карол юмара
(16.03.17 15:53)
+2 (+3/-1)
надо записать тех кто выгораживает пуню) те же кидки, только цену себе еще не установили!)
(16.03.17 15:54)
 (16.03.17 13:11) Если люди так против рассрочек, то могли не принимать после первого раза, а когда речь идет о 4-5й рассрочке на крупные суммы, можно быть лояльнее или оговаривать сроки заранее. Разве я не прав?
ты не прав есть же разговор в асе где я говорю очень лояльно, ты четко ответил 3 года и отдам я максимум тебе предложил пол года Ты после первого дня проиграл и не было кр отдать, написал что то продам и отдам долг так же было, а теперь пишешь не обговоренные сроки игры в долг - они были сутки, но ты лез дальше играть когда меня не было в игре, если бы ты на второй день отыгрался и выиграл бы я бы выплатил и ты прекрасно это понимал что тебе выплатят вот и ставил и влез в больший долг, когда я увидел что ты ставишь уже на всё подряд вот и на третий день я тебе уже запретил ставить так как ты был офф, и заходил только что бы поставить и выйти что бы не видеть меня , так как я скажу а где же кр те что ты проиграл Не хочешь отдавать не отдавай право твоё, если ты уважаешь свою репутацию отдай и не играй не кто же не заставляет
(16.03.17 15:58)
 (16.03.17 15:48) как это не было сроков, в конце игрового дня оплата, и ты это прекрасно знал и не чего не отдал
это не было оговорено, я просто так скидывал на утро дважды. Тем более прошло 3 дня, а на 2й мы общались и ни о каких лимитах и расчете речи не было. Ты просто спросил как отдавать буду, я сказал про плащ/рубаху и все, ни про какой расчет в один игровой день речи не шло в нашей беседе. Любой нормальный человек итак понимает, что в один день это не продается, учитывая печати и тд. Но видимо тебя никак не смущали сроки, зная, что шансов на мой выход в плюс было мало ) А потом сразу сроки стали нужны.
(16.03.17 15:58)
 (16.03.17 15:45) Где золото, Билли?
Где деньги, Лебовски?!
(16.03.17 15:59)
де зарплата, Зина?
(16.03.17 16:00)
Коста, верни гнома!
(16.03.17 16:00)
 (16.03.17 15:58)  (16.03.17 15:48) как это не было сроков, в конце игрового дня оплата, и ты это прекрасно знал и не чего не отдал
это не было оговорено, я просто так скидывал на утро дважды. Тем более прошло 3 дня, а на 2й мы общались и ни о каких лимитах и расчете речи не было. Ты просто спросил как отдавать буду, я сказал про плащ/рубаху и все, ни про какой расчет в один игровой день речи не шло в нашей беседе. Любой нормальный человек итак понимает, что в один день это не продается, учитывая печати и тд. Но видимо тебя никак не смущали сроки, зная, что шансов на мой выход в плюс было мало ) А потом сразу сроки стали нужны.
ну как я же увидел сумму проигрыша я же не сказал отдай на следующий день, я сказал через три месяца половину и через три вторую. Так бы отдал и не было волокиты этой , ты не захотел так отдавать, хотя справедливый выход с данной ситуации
(16.03.17 16:05)
 (16.03.17 15:53) надо записать тех кто выгораживает пуню) те же кидки, только цену себе еще не установили!)
Меня запиши) Но я не за Пуню - я всегда против буков)
(16.03.17 16:07)
 (16.03.17 16:00) ну как я же увидел сумму проигрыша я же не сказал отдай на следующий день, я сказал через три месяца половину и через три вторую. Так бы отдал и не было волокиты этой , ты не захотел так отдавать, хотя справедливый выход с данной ситуации
я сказал, что не буду подписываться под сроки, и после того как ты затребовал раз 5 точные цифры, я сказал что пусть будет три года, просто чтобы ты мне мозги не делал, и сказал, что отдам ясен пень раньше, просто не надо ставить сроков там, где их изначально не было, тем более в таком приказном тоне. Земля круглая и тд - это никак не похоже на дружелюбную беседу, которой ты ее выставляешь )
(16.03.17 16:09)
 (16.03.17 16:07)  (16.03.17 16:00) ну как я же увидел сумму проигрыша я же не сказал отдай на следующий день, я сказал через три месяца половину и через три вторую. Так бы отдал и не было волокиты этой , ты не захотел так отдавать, хотя справедливый выход с данной ситуации
я сказал, что не буду подписываться под сроки, и после того как ты затребовал раз 5 точные цифры, я сказал что пусть будет три года, просто чтобы ты мне мозги не делал, и сказал, что отдам ясен пень раньше, просто не надо ставить сроков там, где их изначально не было, тем более в таком приказном тоне. Земля круглая и тд - это никак не похоже на дружелюбную беседу, которой ты ее выставляешь )
хм... на счет приказов это твоя фантазия, но даты отдачи должны быть как не крути, напиши и тема закрыта, но явно не три года и закончим этот балаган
(16.03.17 16:11)
 (16.03.17 16:09) хм... на счет приказов это твоя фантазия, но даты отдачи должны быть как не крути, напиши и тема закрыта, но явно не три года и закончим этот балаган
да какие креды ) я уже раз 10 тебе сказал, что после всего этого их не будет) я растрясу их над жителями Кепитал Сити из окошка Колдовского мира )
(16.03.17 16:12)
мне отсыпте пару К :D
Обсуждение закрыто
|