Страницы: 123

Общая > Опрос 

(12.03.17 01:25)  

еще добавлю, что убили кирколом, немодатка, грита, это то что сразу вспомнил ))) Вот и выходит что время бк уже новое, а квесты старые и не доделаны и не обновлены

(12.03.17 01:29)  

из нового - кровавый лабиринт в абадоне, новая пещера в санде, охренительное возрождение башни смерти... чего еще я позабыл?
чем вы недовольны? отличные же новинки

(12.03.17 01:34)  

В общем то в режиме игры на 3 благе хватает времени и на бои и на рытье, все норм. без блага будет не ок

(12.03.17 01:37)  

Шлак полный старая Башня смерти в ее двух поколениях были на много интересней.

(12.03.17 01:39)  

из нового - кровавый лабиринт в абадоне, новая пещера в санде, охренительное возрождение башни смерти... чего еще я позабыл?

ахахха ты наверно в санде не был ранее )) какая она новая? башня смерти дак вообще чисто для маленького процента людей которые любят ее и все ))) 80% уверен что и не были в ней ))
ПС: предлагаю ввести что-то типа риска на ограничение боев в день, 3-5 боев и достаточно )) ну что бы уже наверняка ))) с благом 7-10 боев )))

(12.03.17 01:43)  

а вот еще что вспомнил )) убрали крестики нападения, что бы напы тратили, вывод конечно понятен )) сумок не у кого нету, мажоры бьют в 2-3 рыла ))) с этого вывод сумки дорожают, мажоры наживаются)))

(12.03.17 01:45)  

санд
чёрный выход в общаге

(12.03.17 06:44)  

(12.03.17 00:12)

(12.03.17 00:03)

не ровняй по себе всех,пожалуйста
истерить-твоя прерогатива,вечно на всех кидаешьсябулка и батон белого говорят в Питере
ты не слышала?флаг в руки)
я в Мск лет 6 не была,не могу ручаться,что там у них и как

Что-то нервные все какие-то)
где я на кого кидалась, не понятно)
и насколько я помню, питерское - это просто "булка")

(12.03.17 10:44)  

(12.03.17 01:20)

(12.03.17 00:15)

скажу так: Риск тут не при чем....

Привет Саня, я с тобой пожалуй не соглашусь, многие в Бк любили просто покопать + это давало свитки, напки и всякую дребидень, с вводом риска приоритет 12-е сделали на ем, на гору вообще забили многие, благо покупать что бы +1 поход сходить нет смысла - это не выгодно и глупо )) То что рассказывают что боев стало больше вранье, на выходных всегда было много боев, особенно когда были качели то одни выигрывают, то вторые, бред нынешнего бк заключается в том, что победа лагеря зависит не от командной игры, кто лучше подготовлен и тд, а от пару человек которые заливают, поэтому если заходит Вася половина не заходила при отсутствии Гобдика и Бира, при заходе вторых первая половина не заходит поскольку в большинстве случает исход боя известен заранее, а это бред, интересно играть когда ты не знаешь результат исхода боя, когда командная подготовка решает + перехваты, а нытье мажеров повлияло на игру, посути люди или переходят в аналоги "ты же сам прекрасно знаешь" или же мультами играют, все. Все ограничивают, ограничивают, но ничего посути нового не делают, сколько новых пещер появилось за последние годы? одна? и то в которой не все могут ходить. Сколько новых приемов, свитков, интересных квестов сделали? если делают везде замешан реал. А вкидывать реал, даже тем кто может не охота, поскольку через пару тройку месяцев будет фикс. Притока новых людей нету, как бы там не пыжились и не орали многие, онлай тоже странный ))) в городе отображает к примеру 600 чел, а в боях 80-100 ))) цырк, пора все менять с корня!!!

Ага... Любили покопать - как твой клан. Тоесть пустым в бой, а когда пишут "ты подстава" посылать куда подальше с ответом "я под грибом!".

Свитки)))

(12.03.17 11:10)  

посидел в дримсе пару дней, так вот, народ то новый идет (или это боты),
только до 12 мало кто доходит, или бросают на 12,
все сделано для быстрого кача до 12 практически без вливов,
а дойдя до 12 народ понимает, что надо залить тыщ 200-300 кр что бы как то играть..
много таких идиотов?
заработока почти нет, пещеры урезаны..
копать 2-3 года что бы одеться в R комплект -это какое то совсем сказочное задротство

(12.03.17 11:13)  

(11.03.17 23:41)

кр стало меньше, играть стал меньше, лагать стало больше в эме и в боях ибо и туда и туда народ теперь ходит только в эти места. короче уныло стало

ой да не ной, целый день онлайн, унылый ))

(12.03.17 11:16)  

(11.03.17 23:41)

кр стало меньше, играть стал меньше, лагать стало больше в эме и в боях ибо и туда и туда народ теперь ходит только в эти места. короче уныло стало

посмотрел за вчера у тебя 620 боёв ) унылая игра, ок ))

(12.03.17 11:37)  

(12.03.17 11:10)

посидел в дримсе пару дней, так вот, народ то новый идет (или это боты),
только до 12 мало кто доходит, или бросают на 12,
все сделано для быстрого кача до 12 практически без вливов,
а дойдя до 12 народ понимает, что надо залить тыщ 200-300 кр что бы как то играть..
много таких идиотов?
заработока почти нет, пещеры урезаны..
копать 2-3 года что бы одеться в R комплект -это какое то совсем сказочное задротство

Бред полнейший. 12 - бесплатный уровень.

(12.03.17 11:43)  

на 12 креды с неба сыпятся, поражаюсь с некоторых личностей, которые говорят что на 12 обезательно вливать )

(12.03.17 12:38)  

Захожу только на форум)))
Нашёл другую альтернативу, куда не нужно нести бабла)))
ГОУ дота пасаны)))

(12.03.17 12:46)  

(12.03.17 11:43)

на 12 креды с неба сыпятся, поражаюсь с некоторых личностей, которые говорят что на 12 обезательно вливать )

Судя по фулу тебя аж засыпало, вылезти до аука не можешь))) конечно модно не вливать, ходить с фиалом в бои на убой качкам, ток не все такая игра доставляет удовольствие))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved