Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вообще не пойму, в чем прикол нападать на бота напкой. Тогда давайте в пещере нападение на ботов тоже напой - никаких поблажек, только хардкор. Пусть 4 лвл покупают с аука напы и нападают на пауков.
нужно больше золота...
и бродячие боты в пещерах пусть на игроков тоже напами нападают ) пусть поломают себе мозги, как им выйти из пещеры и где взять кронав на напы )))
а группа не нужна теперь?( не читал топ)
никаких меток нападения
свитки нападения и дроп с городских ботов обесценивается с каждым днем, зерги живущие здесь 24/7 возможно немного потеряют в заработке но в целом это очень приятное нововведение
что плохого в том что немного вырастут цены на нападения и на дроп и городских ботов?
нубам не готовым заплатить 3 копейки полно сумок в пещерах на любой уровень
12 уровням мне нечего сказать кроме как жлобы - все для вас а вы все ноете
Всем кто за то чтобы не возвращать метку - обнулите жетоны, пусть получают кайф от игры )
с голых тоже крестики пропали (кто раздетый стоит)..
может баг всё таки, должна быть новость одной строкой, завтра будет.
как же здорово, что на 12 полно ленивых раков, которые не умеют фармить напы))
По-моему, это не баг, ребята. Во-первых, как мне кажется, фарм нап в ГЛ фиксанули. 4 захода 2 дня подряд с момента исчезновения крестов, то есть 8 кликов на напы - ни одной не получил. До этого момента 2 в день было как минимум. Это раз. В горе также фиксанули дроп хила +900 - уже неделю не видел, хотя раньше 1 шт стабильно в 2-3 захода была.
Кроме того, я почему-то резко увеличил свой урон по ботам, хотя комплект не усиливал и вообще ничего с ним не делал. На Буге 2 раза подряд набивал 35-40К против средних 15К прежде, сегодня еще 18 набил, но был без духа, а он сел.
Кроме того: :49 Зурбар Трупожор пошатнулся, и внезапно Revenant, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, укусил в пупок соперника. -2125 [88899/100000]
Я так никогда не бил по Жоре, под дикой яростью не в блок режкой максимум 850-900 проходило, а тут удары крит на крите критом помыкал...
В общем, предположительно, картина такая: участие в драках с городскими ботами сделали платным, плату сделали выше ее базовой стоимости до момента нововведения, но самих ботов ослабили, чтобы был мотив платить.
а мне нравится теперь на ботах, вчера выбил на буге лимит ( чего раньше не бывало) - спамеров мясорубок столько не было, половина народа в бой не попала, удалось нормально набить
А сливы на магах и, бывает, на бугах как в этой математике учитываются?
да, ну конечно теперь боты с ограниченным заходом будут проблемой (если не поменять правила захода)
надоби оф новость подождать
а оф новости до сих пор нет...
Страницы: 123456 |