Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброй ночи! Такая проблема в подземке когда передвигаюсь,с каждым шагом обновляется окно на секунду ну типа моргает,очень дискомфортно! ктото знает как убрать сие? помогите пожалуйста! премного благодарен!
сегодня тоже такое появилось
Если найдёшь ответ отпиши пожалуйста
Это у Них Поломалось ЖелезО ) короче мало памяти )))))))))))
IE то же самое.
Амиго + 1
мде! вчера хром:флагс половину настроек перепробовал! 0 толку
забей Они Уже . тут все на автопилот поставили )
пробовал разные браузеры
везде подобная проблема вылезает... ничего не помогает.
если честно, то звучит такая поломка не очень опасно, а на практике - играть практически невозможно. Тупо голова начинает раскалываться после пары данжей. Нужен фикс.
Это не шутки блин, играть невозможно.
Только что попробовал Firefox... мигание пропало, но тормоза жуткие - подвисает после каждого действия в пещере... раньше такого не было. Ну играть естественно тоже не возможно из-за тормозов.
Я сделал видео демонстрирующее проблему в грибнице.
https://www.youtube.com/watch?v=r-DJI3DkEbI
Обратите внимание на то, что не отображаются надписи типа "действие недоступно", "ничего не обнаружено" при использовании объектов в подземелье. Светлячков например когда используешь, то тоже вместо надписей про "теплый свет", просто мигает страничка. И что экран мигает даже при подборе дропа.
+++ Невозможно играть
Новости с полей.
Пришел на работу, запустил гуглхром. То же самое мигание экрана при любом действии в подземелье (сейчас я в бездне).
Комп на работе другой. Старый, Windows XP (видео в посте выше было сделано на Windows 8.1).
Версия хрома тут тоже друга, он тут не обновлялся уже давно (Версия 49.0.2623.112 m)
Значит проблема не имеет отношения к моему ПК, а находится на серверной стороне.
пытаюсь отправить запрос в саппорт...
"can't open template feedback.tmpl: plugin error - DBD::Pg::st execute failed: ERROR: invalid byte sequence for encoding "UTF8": 0xd1 at /home/support/sites/support.combats.com/handlers... line 373."
ндя
Беда)))
То же самое, прогруз при каждом шаге. На глаза влияет...
Вчера вечером такое началось
сегодня в ПТП нормально все
Не знаю не знаю! тоже самое всё
Есть Жи фИкс
Отчёт об ошибке вчера отправил! кстати указал ссылку твоё видео!))) может среагировали на твоё видео)))) лол
Страницы: 12 |