Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как сейчас можно нормально прокачать зверя????
в физах низя да их и нету толком...
В хаотах если есть против воздух или арб тоже нельзя в начале боя так как цепи + точные
в конце если маги остаются тоже не гуманно...
в пещере опыт зверю не дают также как и мне
а зверятко хоче качатыся!!!
Групповые бои... и зверя на мясо, один фиг получит опыт! Да и не забудь хилок на +900 купить...
> Красный_Арк [8] (11.03.10 14:35)
> Групповые бои... и зверя на мясо, один фиг получит опыт! Да и не забудь хилок на +900 купить...
что за бред ты написал?
на 11ом групповых нету боев это раз
зверь получает 30% получаемого мной опыта
и зачем хилки?
> в пещере опыт зверю не дают также как и мне
Хм, а моему дают... Немного, правда, но вполне звер кац-кац
> Красный_Арк [8] (11.03.10 14:35)
> Групповые бои... и зверя на мясо, один фиг получит опыт! Да и не забудь хилок на +900 купить...
что за бред ты написал?
на 11ом групповых нету боев это раз
зверь получает 30% получаемого мной опыта
и зачем хилки?
> Анатолий А [10] (11.03.10 14:38)
>
>
> > в пещере опыт зверю не дают также как и мне
>
> Хм, а моему дают... Немного, правда, но вполне звер кац-кац
>
это где это тебе в пещере опыт дают??)) 10ур+ опыт в пещерах ващенедают.. а зверь получает 30% от твоего... 30% от 0 это 0
> Анатолий А [10] (11.03.10 14:38)
> > в пещере опыт зверю не дают также как и мнеХм, а моему дают... Немного, правда, но вполне звер кац-кац
если у тебя нету рыцарки, то на трутней за каждые набиты зверем 350нр зверю дают 1000опыта, это на 8ур зверя.
Если у тебя рыцарка то не имеет значения сколько снес зверь, раньше было если на трутне если урон уже под 40тс то зверю давали максималку тоесть 9тысч, а тебе ноль. щас зверю дают 200опыта
Если покупать еду по 1кр на 1 выпуск что есть выгоднее
чем 6кр на 4выпуска
то по 200опыта за бой по 1кр слишком дорого и долго
Зверь получает опыт в пещере, если лимит у тебя не выбран. Но маловато. Лучше в хаотах в заведомо выигрышных боях выпускать
| Страницы: 1 |