Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дарагой мастер желтой школы, а не пора ли Вам сударь задуматься об образовании.
Я конечно понимаю, что посадить в карцер персонажа, который уже фактически бросил играть в БК - это крайне смелый поступок, но зачем придумывать причины которых нету. Я не мульт и мультов у меня нету.
За Ваш алтернативный интеллект, за вашу не имеющую ограничений храбрость объявляю благодарность, и в качестве вознаграждения поощраю бесплатной учебой в ПТУ Хоринского улуса в Республике Бурятия.
Правда рекомендую Вам перед поступлением позаниматься с репититорами, так как по моему личному мнению, а также мнению многих уважаемых людей, пока по образованию Вы на 1 курс ПТУ Хоринского улуса не тянете
Запятых отсыпать??? Чё та и у Вас, милейший, Грамматика хромает.. Советую не пропускать уроки в школе..
> Дарагой мастер
> рекомендую Вам перед посещением форума позаниматься с репититорами
> Соловей Разбойн
бугаг, ваапще пост не о "Грамматике"
но когда человек пишет "Чё та и у Вас, милейший" и рассуждает о правописании - это забавляет
> Diabolik Bnet [10] (28.01.10 02:33)
>
> жгучий топик..
> зы. Ворлок хороший мужик, но смотрит на тебя как на ВЦ (с)
> =)))
Откуда ты знаешь как на меня смотрит Ворлок? Пусть он сам отпишется, а не прячется за мамкиной юбкой. А то коляснули его сокланы и он кроме как в карцер посадить - ничего сделать не может
> Pinky Love [9] (28.01.10 02:38)
>
>
> > кыш, наглый тролль!
>
> фигасе!))) круто))
завидует
> Откуда ты знаешь как на меня смотрит Ворлок?
вещЪ докЪ есть!
http://photo.scrolls.combats.com/~Diabolik%20Bnet/gallery/84951/68...
> Diabolik Bnet [10] (28.01.10 02:41)
>
>
> > Откуда ты знаешь как на меня смотрит Ворлок?
>
> вещЪ докЪ есть!
> http://photo.scrolls.combats.com/~Diabolik%20Bnet/gallery/84951/68......
>
Так это же сударь Вам адресовано
Не умоляйте Ваших достоинств
> Chornobylman [10] (28.01.10 02:41)
>
>
> > Дарагой
>
> этого хватило, дальше не читал
Как сказал Станиславский "НЕ ВЕРЮ!"
Блин посмотрел инфы, отписавшихся в этом топике, а кроме меня в БК давно не играет, вот до чего доводит альтернативная политика таких как вырлок. Вымирает народ.
Страницы: 12 |