Страницы: 2345678910111213»

Общая > По поводу вчерашнего боя и немного о противостоянии. 

(06.03.17 22:23)  

(06.03.17 22:20)

Весь клан мерков будут виноваты ровно до тех пор,пока все те,кто пошли в бой против просвета не будут кикнуты с клана,так как это делалось раньше

а можно выйти и сразу вернуться? так считается?

валар моргулис

(06.03.17 22:16)

(06.03.17 22:08)
...

Считаю, что должны быть и Донаты и Кайны и Фастик , с ними игра интересней, они идейные и их мнение тоже заслуживает уважения, но вот относительно Василия, могу сказать, что мешком денег и нелечами уважения не заслужишь, лизоблюдов, да, очень много, но не уважения, я больше Кайну с Фастиком и Донатом уважаю, чем Василия в месте с Бариком и Пиплом они не настоящие....

Идейный донат,с тьмы пришел...наивный...

(06.03.17 22:24)   +13 (+14/-1)

Не гоните на Сережу.
Как-то разумно объяснить ту ВЦню, что произошла вчера, не прибегая к мату и жестикуляции предельно сложно.

От этой ситуации пукан даже у неиграющего меня подпригарает конкретно (привет, Тюрк!).

Мне очень хочется верить, что Денис/Денисы - не те, кто ищет драйв, положив посох с заточкой на +10 (с) на любые союзы, связи, дружбы и отношения, и произошла досадная ошибка - но реноме неуязвимого полубога уронить было нельзя (без сарказма, серьёзно) и пришлось давить светлую гадину до конца.

Неприятно, что сами Денисы, как главные герои вечера, молчат - да и сомневаюсь, что скажут, извините, де, парни, хотели хамам, к которым испытываем искреннюю ненависть, по ВЦ надавать, а вы под замес попали, больше не повторится.

Но, как мы видим, искренняя ненависть к НОА тоже не лава, а вполне умеет обтекать удобные моменты (ту же Букочку). Видать, есть белый список НОА и черный список НОА.

Жаль тех светлых, кто искренне относился к Биру и Гобдику как к рыцарям в сверкающих латах, по кому вчера эти латы прошлись аки кованным сапогом по мягенькой заднице. Люди испытали разочарование.

Впрочем, я уже так отчаянно далёк от этого, что испытываю некоторого рода облегчение, спасибо вам за лишний повод почитать интересное чтиво.)

(06.03.17 22:24)  

Весь клан мерков будут виноваты ровно до тех пор,пока все те,кто пошли в бой против просвета не будут кикнуты с клана,так как это делалось раньше

нет))))так не катит)через 3 месяца мона и только когда искупишь свою вину перед пантеоном катая тьомных врагов)

(06.03.17 22:24)   +4 (+4/-0)

(06.03.17 22:15)

так что в итоге? те кто были в ноа 2 недели назад они уже просто опоненты, а те кто остались в ноа они враги? у вас аллергия на клан-значок?)

в итоге ты был позорником им и останешься, ну разве что с пунизначком

(06.03.17 22:21)
...

потому,что это сделали мерки,а-не виновники происшествия

Посомтрим с другой стороны на ситуацию... почем свет усердно ломился в бой против Гобдика,Биркила и Черепашки? - двойные стандарты?

Тут - 5 ;)

Кстати, было бы справедливо, чтобы Гобдик оплатил "лечение" тем стихиям, которые зашли ДО него в бой. Остальные - ладно, можно списать на то, что типа сами виноваты, но те, кто зашёл до него, в чём виноваты?
А то очень забавно получается, накосячить накосячили, а денег на лечение нелеча не скинули, да что там, они даже не удосужились на форуме публично принести извинения, а послали соклана, который вообще не при делах.
Дно пробито )

(06.03.17 22:26)  

Моё оценочное суждение относительно вчерашней ситуации:
- не разобрались
- полезли
- включать заднюю было поздно
- клану объяснили - парни, это наша личная инициатива, если не поддержите поймем
- после драки кулаками не машут
Больше обсуждать тут нечего. Дикси.

(06.03.17 22:27)  

(06.03.17 22:18)

(06.03.17 22:17)

Necrofilus
да блин ты что говориш
ребята из ноа подержали многие бой кокда вы смотрели тепер что надо из за вас портит отношение с ними может завтра годик бир или черепах будут играть против оигов то тоже надо закраивать глаза неку** я не понимаю позиця мерко и ваше не надо понять лучше буду вес день сидет в нелече чем принять помош от годика бира или черепахе
мой позиция такой вчера был сегодня и будет всегда если будет флаг буду кикать если будут катать меня то будет так

ок, тебя мы услышали, и мнение твоего клана

из за них я потерал много нервы кто будет отвечать

(06.03.17 22:21)
...
потому,что это сделали мерки,а-не виновники происшествия
Посомтрим с другой стороны на ситуацию... почем свет усердно ломился в бой против Гобдика,Биркила и Черепашки? - двойные стандарты?

Тут - 5 ;)

потому,что мы преданы просвету и пойдем на убой за наши идеи,при этом мы плевать хотели на разногласия,нам важен результат и действия тех, или инных людей в нашем пантеоне

Не гоните на Сережу.
Как-то разумно объяснить ту ВЦню, что произошла вчера, не прибегая к мату и жестикуляции предельно сложно.От этой ситуации пукан даже у неиграющего меня подпригарает конкретно (привет, Тюрк!).Мне очень хочется верить, что Денис/Денисы - не те, кто ищет драйв, положив посох с заточкой на +10 (с) на любые союзы, связи, дружбы и отношения, и произошла досадная ошибка - но реноме неуязвимого полубога уронить было нельзя (без сарказма, серьёзно) и пришлось давить светлую гадину до конца.Неприятно, что сами Денисы, как главные герои вечера, молчат - да и сомневаюсь, что скажут, извините, де, парни, хотели хамам, к которым испытываем искреннюю ненависть, по ВЦ надавать, а вы под замес попали, больше не повторится.Но, как мы видим, искренняя ненависть к НОА тоже не лава, а вполне умеет обтекать удобные моменты (ту же Букочку). Видать, есть белый список НОА и черный список НОА.Жаль тех светлых, кто искренне относился к Биру и Гобдику как к рыцарям в сверкающих латах, по кому вчера эти латы прошлись аки кованным сапогом по мягенькой заднице. Люди испытали разочарование.Впрочем, я уже так отчаянно далёк от этого, что испытываю некоторого рода облегчение, спасибо вам за лишний повод почитать интересное чтиво.)

не помню таких изречений от света когда вы косячили, хотя о чём это я? вы ж ни разу не косячили)

нет))))так не катит)через 3 месяца мона и только когда искупишь свою вину перед пантеоном катая тьомных врагов)

блин( тогда надо подумать(

(06.03.17 22:28)  

(06.03.17 22:16)

Считаю, что должны быть и Донаты и Кайны и Фастик , с ними игра интересней, они идейные и их мнение тоже заслуживает уважения, но вот относительно Василия, могу сказать, что мешком денег и нелечами уважения не заслужишь, лизоблюдов, да, очень много, но не уважения, я больше Кайну с Фастиком и Донатом уважаю, чем Василия в месте с Бариком и Пиплом они не настоящие....

ну вот видишь, здесь наши мысли не сходятся, мне не хочется стоять плечом к плечу с теми кто оскорбляет наш клан, но мы же с тобой не ругаемся из-за этого, по одной простой причине - никто никого не оскорбляет

Оскорбить можно по разному, тут тоже нужно видеть грань, и причины. Еще раз говорю, нужно уметь прощать и договариваться, да есть такие персонажи с которыми нельзя и рядом сесть, но ставить клеймо на всех не правильно, тут правильно пишут, тогда нужно и Дашу прировнять к Олегам, значит судя по твоему она тоже оскорбила Ваш клан.

(06.03.17 22:29)   +1 (+1/-0)

...

Еще раз, склонка зашедших за тьму,Гобдика и ко, отличалась от союзных? Люди видили против кого заходят? И это их не остановила. Но склонки ведь одинаковы, почему нельзя было не идти в бой против своих же? Гобдик зашёл против НоА (с его слов) а вы шли против Гобдика.

(06.03.17 22:29)  

А не слишком ли много на себя берешь? Пупок не развяжется?

(06.03.17 22:30)  

...

Еще раз, склонка зашедших за тьму,Гобдика и ко, отличалась от союзных? Люди видили против кого заходят? И это их не остановила. Но склонки ведь одинаковы, почему нельзя было не идти в бой против своих же? Гобдик зашёл против НоА (с его слов) а вы шли против Гобдика.

скорее это гобдика не остановила,снег выкидывал лог,где четко виден заходит просвета в бой и заход в гобдика,не пиши если не в курсе всех событий

(06.03.17 22:31)   -2 (+0/-2)

(06.03.17 22:31)  

(06.03.17 22:18)

(06.03.17 22:13)

всем добра, и коньячку по стопочке

а лимончик?)

коньяк не водка- с лимоном не пьют!

(06.03.17 22:31)  

...

Ты сама хоть понимаешь какой бред пишешь? Или просто троллинг?)

(06.03.17 22:32)  

А не слишком ли много на себя берешь? Пупок не развяжется?

мало,взял бы больше. Точно не развяжется
ведь вам плевать на просвет,раз вы бегаете за тьму,отговариваясь тем,что там были ноа ( хотя по времени видно,кто и во сколько зашел в бой )

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved