Страницы:
«…67891011121314151617…»
Общая > По поводу вчерашнего боя и немного о противостоянии.
(06.03.17 23:05)
Ладно, все это смоется как весной прошлогодний снег, но осадочек останется... Некрыч извинился, молодец, Черепах отписывается сквозь зубы, понимаю , не приятно все это, тоже спасибо, особо спасибо Деду , что коордил бой, даже снял значек, показуха, да, может и так, но все равно это поступок, а вот Гобдика и Бира мы так и не услышали.... хочется верить, что они тоже чувствуют за собой косяк и будут больше помагать Свету в боях с общим врагом и хочется надеяться на хорошую , сплочонную игру . Давайте уже закрывать тему , и дальше решать все в приватах. Всем добра и весеннего настроения и давайте уже готовится к самому тяжелому мускому дню 8 марта, вот это точно большой гемор, носками и бритвой тут не отделаться !!!
PS Там нелеч идет, идите пните Васяна и уЗпакойтесь уже)
(06.03.17 23:06)
+1 (+2/-1)
давно не било клона малчерт.... уже есть!!
 (06.03.17 23:00)  (06.03.17 22:59) ...
Да пусть "взрослые" люди гадят, я не обращаю на такое внимания) Человек слаб оскорбляя картинки игровые)
Согласен ) Заметь, очень много игроков которые гадят даже не были в бою и не знают сути) Они хотят написать в грубой форме своё исключительно "правильное" мнение, а те кто не согласен с ним, или же просто не не придают такого "глобального значения данное проблеме" - глупцы и враги ))
 (06.03.17 23:01)  (06.03.17 22:58) я пошел за просвет,а-не за ноа
а просвет ...хотя как можно назвать тех, кто играет вместе с ноанистами....а просвет пошел за ноано ты можешь себя успокаивать...что ты пошел за просвет а не за ноа
ты зря, там лоб 15см
 (06.03.17 23:06) давно не било клона малчерт.... уже есть!!
Согласен!
(06.03.17 23:07)
 (06.03.17 22:58) Черепах, увы,но то что ты написал это не ответ. нелепая попытка уйти от него. Вы накосячили, а признать духу не хватает? Катать нелечами ноа что мешало? но вы решили появиться спустя несколько месяцев и завить о себе таким образом? поздравляю, по вашим же словам выходит что ваш поступок ничуть не лучше поступков ноа(которые прыгали там где теплее)
чем тебя не устроил мой ответ, что Денис хильнул крита чтобы крит выносил магов и что из моего ответа не правда? мы извинились в первом посте топа и те кто что-то понимает приняли извинения или не приняли и сделали определённые выводы, а кучка непонятных персов продолжает чего-то добиваться на форуме
(06.03.17 23:08)
 (06.03.17 23:03)  (06.03.17 22:57) Череоаха что будет со мной если я буду колчеить одного из ваших со кланов после колечки извинится ? отвечай пожалуйста
скорее всего кто-то зайдёт на помощь соклану и убьёт тебя а ещё можно постоянно нападать друг на друга и извиняться, тоже интересная игра, а можно не извиняться как светлые это делали и тупо подождать когда всё забудетсяа ещё наверно надо чтобы весь состав ноа извинился перед всеми и оплатили все нелечи которые они тратили на свет и стихии.. вы же извинений сейчас от нас хотите и чтобы по 50 екр залили всем тем кто зашёл до Гобдика? я ничего не путаю?
ну я буду учитвать буду нападать с зкритой напой вашей сокланов покалечу потом сразу буду извинится или после сутки нора так
 (06.03.17 23:06) давно не било клона малчерт.... уже есть!!
ЭТО ДА((
Не хотелось тут писать, но раз уж супер-пупер-мега крутая 12-ка меня тут вспомнила, напомню.
Пару реплик с датами от гобдика, чтобы не писали он никого не предупредил. Кому надо, тот видел.
 (04.03.17 10:45) Спасибо темным за бой) Было интересно наблюдать, хоть и со стороны. И Васе отдельное спасибо за движуху, но Вася - к неличу темным надо готовиться до его начала (если вы агрессоры), а не во время и соизмерять свои возможности. А так молодцы. И самое главное - не ожидал увидеть за наших ноанистов, в следующий раз точно подумаю идти или нет, но скорее всего не пойду(пишу только за себя). Темным удачи в боях! Как говорил Донандес - "Темные для меня оппоненты, а ноа враги" )
 (05.03.17 16:17) Оч хочется зайти за Васю. Если моих друзей не будет то скорее всего помогу Васе!
Заходишь такой в бк, где не был полгода. А тут смотришь некоторые члены союзных кланов облизывают ноа, поют им оды и тд и тп. Думаешь, вот это нифига поворот. Ну фик с ним, когда не кикают, тогда заходить просто в эти бои не буду. А тут мало того, что не кикают, еще и защищают. Странная позиция, пару месяцев назад гнули ноа светлых и стихий, все были возмущены, однако сглотнули. Помнится еще договорились с рейном, что будут вместе, типа пакт о ненападении на хаос. Конфликт помню между хантерами и рейном из-за ноа, когда против хантеров поперли темные за ноанистов. Ясав не прогнулся и тогда, спокойно вырезал всех ноанистов и все. Рейн то уже не "тот", не тянет ясава. При этом ясав параллельно вырезал стихий и крестов. Тут внезапно клан ноа стал частями светлеть, а частями темнеть. Одни сменили склонку, поменяли кланы. Другие принципиальные несут гордо знамя ноа, и "помогают" свету побеждать ясава. Позиция так называемых светлых мне непонятна вообще. Не тянете бои без ноа, так и скажите официально. Мы, там представители света, альянс такой-то, не справляемся с тьмой, поэтому возьмем к себе ноа, будут они нам бои тянуть, не будем их никогда трогать и всегда во все бои за них. А то непонятки какие-то. Еще странно, после захода гобдика не могли что ли обсудить? Не лезть на амбразуру? Ну слилось бы 4 стихии...ну обсудили бы между собой. А так, хз... После такой "принципиальности" не гоните больше на тьму.
(06.03.17 23:09)
 (05.03.17 20:13) ГОбдик и черепаха, вы не играли месяцами и вам было плевать на ваших друзей и пантеон и союзников. А не пошли бы вы обратно откуда вылезли тогда? меняйте склонку и валите к темным. Идейные темные, сразу в нелеч попрыгали) а до этого по безопаскам сидели
после вот такого еще что то объяснять? не слишком ли много чести?
(06.03.17 23:10)
Я вот, как человек, лишённый дипломатического "юлизма" напишу прямо:
Серёга, ну скажи честно - "Когда Бир и Гобдик играют, нам ваш Свет нужен как "собаке пятая нога" (я ни на что не намекаю) и вся эта координация сил была нужна только на время, чтобы Васю пошатать."
Ну понятно же было, что Денисы вернутся и не будут в восторге от миграций хаоситов и будет кипишь. Я и Максу писал это прямо, что будут контры с Менестрелем и светлым, которые уверовали в непоколебимость новых совместных целей.
Но это можно было заранее предусмотреть и обсудить внутри Клана, с теми же ОиГами. а то опять выходит что Свет как дурачков пнули под зад и вроде так и надо.
Извините, конечно если моё мнение поверхностно, я действительно не сильно осведомлён в последних событиях.
(06.03.17 23:10)
 (06.03.17 23:09)  (05.03.17 20:13) ГОбдик и черепаха, вы не играли месяцами и вам было плевать на ваших друзей и пантеон и союзников. А не пошли бы вы обратно откуда вылезли тогда? меняйте склонку и валите к темным. Идейные темные, сразу в нелеч попрыгали) а до этого по безопаскам сидели
после вот такого еще что то объяснять? не слишком ли много чести?
Ааа, т.е. зайти за тьму против своего пантеона - это ОК, а после ВОТ ТАКОГО, то конечно НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НУЖНО! Лол.
(06.03.17 23:11)
 (06.03.17 23:06) ...
Есть моё мнение и не правильное) Ну или стадное и не правильное) (с) Вот и живут люди)
(06.03.17 23:11)
+1 (+2/-1)
ити против ноа прешения???? смешно.... все велике ноа мигрант у трноа!!!! за что ити ЗА трноа и против свои???
(06.03.17 23:13)
 (06.03.17 22:59) ...
привед! а лайм же с лонд айлендом .. не?
(06.03.17 23:15)
-1 (+2/-3)
HeLL SworD
шёл бы ты казе в трещину)
всем спокойной ночи)
(06.03.17 23:17)
 (06.03.17 22:31) Сообщение удалено
До слез)))))))
(06.03.17 23:17)
0 (+1/-1)
где они били кокда нам пинали бир в отдихе 3 месяц черепаха не знаю куда пропал годик всегда был в сауне а что делать у Васи нелечи так много как буто админи дали с значка 8 кто же подержали нам ребята из ноа типер надо забить да ? мой мнение я буду подержать тому кто помог меня в сложнейших моментов
(06.03.17 23:20)
 (06.03.17 23:17) где они били кокда нам пинали бир в отдихе 3 месяц черепаха не знаю куда пропал годик всегда был в сауне а что делать у Васи нелечи так много как буто админи дали с значка 8 кто же подержали нам ребята из ноа типер надо забить да ? мой мнение я буду подержать тому кто помог меня в сложнейших моментов
ну вот и бегай от кормушки до кормушки, только подумай надо ли за собой кого-то тащить
(06.03.17 23:20)
 (06.03.17 22:57) ...
Да трындюлей ты получишь, чего душой кривить.
|