Страницы:
«…111213141516171819202122
Общая > По поводу вчерашнего боя и немного о противостоянии.
(07.03.17 13:27)
 (07.03.17 13:24) щас явно настал момент для возвращения Игната и подольской светки... вот тогда бы началась настоящая жара) чет там слышно то? владеет кто инфой по их возвращению?
и посыпятся проклятья
(07.03.17 13:55)
 (07.03.17 13:24) щас явно настал момент для возвращения Игната и подольской светки... вот тогда бы началась настоящая жара) чет там слышно то? владеет кто инфой по их возвращению?
Думаю, что вряд ли смогут найти общий язык с текущей администрацией. Когда общался последний раз, примерно в середине Января, планов на возвращение не было.
(07.03.17 13:56)
 (07.03.17 13:07) Поперлись, потому что уже 2 недели как ведем общую координацию, где были и ноа и мерки в том числе.
если вас все устраивает в союзе с хаосом, это не значит что это также устраивает и других.  (07.03.17 13:17) ...
ну да, примерно как Некрыч сейчас..)
(07.03.17 14:45)
ExcaGamer твои любимые мерки ,на дня поимели в хвост и в гриву твой любимый крест,а ты за ноа пишешь ! мерки усадили в нелечь весь свет,из за драйва,из за того что им скучно,из за того что васе помощь нужна была ! не ноа,а мерки. и такие как ты истинно светлые завтра же пойдут за мерками в бой когда те позовут ! и вот здесь такие как ты в разы будут хуже чем самый дикий неадекват из ноа.
(07.03.17 14:49)
в принципе ты уже таким являешся когда свою варежку истинно светлую на пуни клан открывал когда их мерки в нелечь сажали .
(07.03.17 15:02)
Ну это не первый раз у Бира такое случае, самокаты Тюмера - помню Бир за тьму зашел, а в этом бою против Ноа, ну поймите вы человека уже, как он хочет так и играет, не надо на кого то предъявить обвинения, они не СВЕТ а ПРОСВЕТ !!!
(07.03.17 15:11)
Вот в чем меркам нет равных (кроме боевого потенциала, конечно) так это в умении дипломатино и обтекаемо послать всех в ВЦ! Некрыч все так же силен в словоблудии как и в боевке! НУ вроде норм! И подлизал и на ВЦ послал!!!
(07.03.17 15:15)
 (07.03.17 14:49) в принципе ты уже таким являешся когда свою варежку истинно светлую на пуни клан открывал когда их мерки в нелечь сажали .
Правильно делают Денисы,что Пуни-клану хоть периодически показывают кто они есть ... так как их политика, как Светлой стороны , эгоистична и неуважительна к остальным ... В ответ такое же неуважение от Денисов ,все честно.
(07.03.17 15:17)
 (06.03.17 21:12) III. Что касаемо отдельных персонажей Хаоса. Любой клан (как и Пантеон), который принимает персонажей из Хаоса должен понимать всю полноту ответственности и все риски такого решения.
Вот тут интересно - а как можно повлиять на принятие в ПАНТЕОН или выход из ПАНТЕОНА - того или оного персонажа?! тем более нести за это ответвственность и понимать полноту рисков за это?!
(07.03.17 15:56)
 (07.03.17 05:02) з.ы.нападет завтра Вася на мерков - лично я за них не пойду, думаю как и большая часть света. в стихиях думаю тоже не наберется прям много желающих.причины типа ноа - чс выслушивать смешно, клан распался, чего ж вы тех ноа кто ушел в тьму не пинаете, зачем хиляли в бою? ну и про Букочку вопросы уже задвали.ну и мерки - наемники, не понимаю зачем их приравнивать к просвету или протьме - они играю в свою игру, и это прекрасно видно по таким вот боям)
Вася на мерков не нападет, т. к. люди за него в бой не идут, кроме его клана, а сами они не могут победить ни одного из меркоботов. Собственно, если и нападет, то меркам твоя помощь не понадобится. Хотелось бы комментарий от Кекса, не облез ли палец, которым он жал кнопку подтверждения захода в бой за мерка? Аня и Мила, как вам носить один значек с Михой?
(07.03.17 15:59)
+5 (+5/-0)
 (07.03.17 13:56) если вас все устраивает в союзе с хаосом, это не значит что это также устраивает и других.
а кого не устраивает? Ты что с ноа, что без - не ходишь в бои, так что твое мнение на уровне Донмана)
(07.03.17 16:01)
 (07.03.17 15:15) Правильно делают Денисы,что Пуни-клану хоть периодически показывают кто они есть ... так как их политика, как Светлой стороны , эгоистична и неуважительна к остальным ... В ответ такое же неуважение от Денисов ,все честно.
причем тут вообще Пуни клан и Денисы, и как тебя вообще затрагивает политика нашего клана ) Лично тебя она вообще никак не затрагивает ) Если бы не маты и неадекватные посты на форуме, то про тебя бы и казать было нечего )
(07.03.17 16:22)
дал 100-й минус короче.
(07.03.17 16:31)
16:29 [Puni] private [ Счастье ] Азеррейл-Локомотив Баку 2 сет тб что дают 16:30! [Счастье] private [ Puni ] +12,5 - 1,8 16:30 [Puni] private [ Счастье ] 5000
(07.03.17 16:35)
Что я вижу со стороны:
Пуниклан и его поклонники всячески пытаются обелить то что шестерят на НОА ипытаются также всеми способами очернить действия Денисов.
Диструктив вносить все могут,а конструктив явно не ваше.
(07.03.17 16:37)
 (07.03.17 16:35) Что я вижу со стороны:Пуниклан и его поклонники всячески пытаются обелить то что шестерят на НОА ипытаются также всеми способами очернить действия Денисов.Диструктив вносить все могут,а конструктив явно не ваше.
прокомментируй вашу милую беседу с кастетом на форуме ) это конструктив был? )
(07.03.17 16:40)
 (07.03.17 16:37)  (07.03.17 16:35) Что я вижу со стороны:Пуниклан и его поклонники всячески пытаются обелить то что шестерят на НОА ипытаются также всеми способами очернить действия Денисов.Диструктив вносить все могут,а конструктив явно не ваше.
прокомментируй вашу милую беседу с кастетом на форуме ) это конструктив был? )
Это защита своего класса,любой ценой чтоб было неповадно посигать на частичное мое. Не путай обычную ссору с боевыми действиями,я против хантерсов не пойду и отлавливать их на цп как ты мерков тоже не буду пока ношу темную склонку.
(07.03.17 16:41)
-2 (+1/-3)
Поздравляю с покупкой Букочки теперь у нас есть второй царь саманидов
(07.03.17 16:42)
 (07.03.17 15:15)  (07.03.17 14:49) в принципе ты уже таким являешся когда свою варежку истинно светлую на пуни клан открывал когда их мерки в нелечь сажали .
Правильно делают Денисы,что Пуни-клану хоть периодически показывают кто они есть ... так как их политика, как Светлой стороны , эгоистична и неуважительна к остальным ... В ответ такое же неуважение от Денисов ,все честно.
обьясни за что тебя и таких как ексамгеймер уважать ?? за то что вы оба за мерками бегаете ? ну вот добегались,сидели сутки думали ) и подожди ,ты говоришь о эгоизме светлой строны и конкретно пуни ! а как иначе ? ты думаешь мерков безпокоит судьба света ? так нет ) свет им нужен был в борье с их чс (ноа ) сейчас свет не нужен,и они это окрыто и нагло всем обьяснили ) думать о тех кто помоил пуни клан на форуме,когда в нелече от мерков сидели ? та наверно нет ,идите вы навц к мекркам ,пусть они о вас думают,заботятся о вас ,ласкают,какие они еще услуги вам предоставляют,что вы бегаете за ними я не знаю,но суть посыла надеюсь ясна тебе. не нужно на пуни гнать,да пусть експаруб и тд и та,а кто из мерков не такой ? та все же такие,но почему то пуни вц,и мерки в шеколаде ! а тебе обьясню почему так ! потому то что такие вц как ты,и ексагеймер,сидели стадом и поддакивали меркам ,типа дадада пуни вц,так ему и надо ! и таких как ты дюже много было ! и чем вам перки отплатили вашей к ним преданностью ? бир вас баранами назвал? назвал ) качался на вас ? качался ) пуни клан катали нелечью? катали ) сейчас вас закатали в нелечь ? закатали ) что вам еще нужно для того,что бы своими котелками начали варить,не нужны вы меркам ни сильными,ни сплоченными,а нужны лиш безхребетными существами,на которых можно качаться ради драйву,а вы проглотите ! побурчите день второй и забудете ) ну это же мерки ,легенда,им можно ) если им можно тогда спроси ,что бы они делали,если бы с ними также обошлись ??? спроси не бойся ! но я тебе уверяю,тут бы кипеш такой был бы,что всем бы тесно было ! но а вы потерпите вц
|