Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
инициировать УБЧ - это крысить. Если кто не знал )
00:13 [Ergenekon] private [ brener, ] молодец в нелече я с вами а вы нападаете молодцы
00:14 [brener] private [ Ergenekon, ] эм.. это убк ) качайся )
00:15 [Ergenekon] private [ brener ] своих в нелечь мы загнали а ты качайся говоришь) как крыса я не качаюсь)
00:17 [brener] private [ Ergenekon ] хватит чушь нести. набивай 25 сердец и получай 50% плюшек. Обычный бой. В сливы не ходишь никогда за опытом?
00:17! [Ergenekon] private [ brener ] 4 человек против какой кач)) все на энтере) это норм и ты сама набьёшь так?)
00:18 [brener] private [ Ergenekon ] не набью. я и так не набила ничего. Но бой с чегото надо начинать. Кроме убч ничего нет. совсем крыша поехала.
00:19! [Ergenekon] private [ brener ] хаот в помошь ёмоё крысить не надо) удачи
00:21! [Ergenekon] private [ brener ] сама и говоришь не набью а я против 4ых набью как бы просто удачи разговор даже противно продолжить
00:22 [brener] private [ Ergenekon ] не, я это даже на форум вынесу ) чисто поржать )
00:22 [brener] private [ Ergenekon ] это УБЧ. открытый бой. опыт дается ВСЕМ. ты реально нездоров, если не понимаешь этого
00:23! [Ergenekon] private [ brener ] можешь и домашним на показ выложить
00:24! [Ergenekon] private [ brener ] ты сама нездорова не понимаешь то что 4 вы напали на 1 и ты говоришь что 25 сердец набивай как будто легко это сделать да и <ВЦ> что хочешь выложи <ВЦ>
Это 5)
это уже не смешно, на цп качайся, там много нового о себе узнаешь
пока он чарки пробьет 4 он помрет уже ж.
Домашним покажи ты поняла о ком я)) трансвестит
Очень много ВЦ. Об чём топ?
00:13 [Ergenekon] private [ brener, ] молодец в нелече я с вами а вы нападаете молодцы
официально признал себя темным?
если серьезно - то напасть на неготового (наверняка) к бою, и через минут 5 за тебя уже было 10-12 человек, да?
я могу понять его недовольство.
аналогично - если я нападу на тебя, и полезет орава стихий сразу, причем неслабых, как думаешь, ты наберешь 25 сердец чтобы "опыт получить"?
Я один не понимаю, зачем надо объяснять почему напал на недружественный пантеон???
Если что, мне с такого боя тоже тот же самый ноль, что и ему. Его на толпу поделить, никому 25 сердец не будет. У него хоть шанс есть, если напряжется, похилится чуть-чуть. У меня - вообще ноль, если за него не зайдут.
если с такой точки зрения рассуждать - это хуже чем закрытая.
потому что закрытую ты слил и все, а тут ты минут 15-30 прикован к этому городу.
шанс выиграть - тоже даже меньше, чем в закрытой.
а не нападение на цп - тоже еще хуже.
ведь там цп, где ты знаешь, что надо беречься, раздеваться, защищаться, возвратиться.
а тут тебя в любой уличной локе поймали, и оп. привет толпа темных тел с криком "сердечки?"
напасть=крысить, да.
следующий вопрос?
Страницы: 12 |