Страницы:
123456
Общая > описание приема шока не соответсвует действию против магов
(09.03.17 12:40)
 (09.03.17 12:09) Сообщение удалено
не помню там такого чтоб там просили показать .. хороших уворотов .. но по стопам топов действительно кроме карнавала и тень волкодава вспомнить не кого ..ну топов типо луксора ежика глаза и черепахи не берем .. хотя глаза и еж переоделись и сами говорили что пустой класс тень маг танк на много стабильней одетого заруненого зачаренного уворота . а теперь суть в чем .. одень р класс зарунь топ рунами чарками ходи с хилом свитками амулетами .. и ты все равно будешь набивать на порядок меньше чем с такими же вложениями маг и танк)) проблема в увороте 3 : 1плохая линейка приемов ну в прочем как у всех)2. низкая защита при уходах в ловку ( ну будем считать это слабостью класса) но что то делать с отсуттвием уворота . попадания танков топоров и критов становиться обычнвм делом . и 3. для комфортной игры необходимо иметь затарку свитки хил амулеты кинетику и другие защиты .. тогда как другие классы ( такие как аги и танки ) просто не траться на это . и комфортно себя чувствуют что в физах что в больших боях .. даже по лиге видно .. в топ лиге 10 танков 13 магов и не одного уворота .. а во второй лиге их так много 3 ))) руль очевиден при том что в лиге много р фулов )) но что уворотов р мало??? - думаю не мало но их даже толком нет во второй лиге .. итог . уворот как класс не может играть комфортно без затарки ( так как все классы заточены против него.. для мага подстава .. для арба лука не противник так как тактик не наберешь толком . криты топоры танки попадают настолько регулярно что закрадывется мысль о том что уворот просто не работает ) я закончил)
(09.03.17 12:46)
да забей - у него и ЧС одна цель - не дать пофиксить критов, чтобы не потерять халяву. обсуждение и объективность не их конек.
(09.03.17 13:02)
"по стопам топов действительно кроме карнавала и тень волкодава вспомнить не кого"
на 12 мало крепких уворотов потому что зачем усиляться если никто не попадает?раньше так было что по 20 разменов невозможжно было попасть в равного. естественно что никто не будет покупать екрошмот если и так можно рулить. жаль админы поздно поняли в чем фишка. имхо уворот надо еще резать до 30% чтоб вынудить вас усиляться.
"глаза и еж переоделись и сами говорили что пустой класс тень маг танк на много стабильней одетого заруненого зачаренного уворота"
криты и топоры не меньше терпят от танков чем вы. это говорит о перекрученности танков, а не слабостях уворотов
про лигу можно много не писать : у меня там 90% еф увороты, почти всем сливал(у меня екроюва и уники)
(09.03.17 13:13)
бред и вранье.
(09.03.17 13:14)
как сказал дед, урон по магу можно снизить до 1-2%
ковыряйте))
|