Страницы: 1234

Общая > клану Nightmare - 14 лет 

(03.03.17 19:44)  

Я кончил :)

(03.03.17 19:45)  

(03.03.17 19:44)

Я кончил

спасибо за ап)

(03.03.17 20:05)  

Зря вы так налетели на Китяру. По моему человек то что думает - то и пишет, не к кому не подмазывается, ни от кого ничего не скрывает,говорит прямо и трезво мыслит и это вызывает уважение, не смотря на когда то негативное мнение в его адрес с моей стороны. Да, может писать "о трусости" в этом топе было лишним но не налетать же толпой на одного, можно и в приват было написать...
А клан поздравляю

(03.03.17 20:09)  

Зря вы так налетели на Китяру. По моему человек то что думает - то и пишет, не к кому не подмазывается, ни от кого ничего не скрывает,говорит прямо и трезво мыслит и это вызывает уважение, не смотря на когда то негативное мнение в его адрес с моей стороны. Да, может писать "о трусости" в этом топе было лишним но не налетать же толпой на одного, можно и в приват было написать...
А клан поздравляю

Люблю ругаться :)

(03.03.17 20:21)  

А клан поздравляю

спасибо за Ап и за поздравления :)

помнишь может, реклама была...: "иногда лучше жевать, чем говорить"

поток не фильтрованного сознания, принимать за чистую монету, без анализа и объективности - словоблудство и балобольство.

мне доставляет истинное наслаждение наблюдать доморощенных шерлоков, которые на основании 1 фразы могут написать:
"с тобой всё ясно."

эй, алё, народ... хоть один, кто такое писал, покажите мне степень Вашей аккредитации и научную степень, с высоты которых, Вы о великие, можете судить о каких-либо поступках и делах, людей, не зная о них ни-че-го...

(03.03.17 20:26)  

А клан поздравляю

просто понимаешь, обычная истина - если человек счастлив и доволен жизнью - он не станет обсирать незнакомого человека и не станет провоцировать на ругань. Но видимо не всё так просто.

(03.03.17 20:31)  

(03.03.17 20:26)

А клан поздравляю

просто понимаешь, обычная истина - если человек счастлив и доволен жизнью - он не станет обсирать незнакомого человека и не станет провоцировать на ругань. Но видимо не всё так просто.

во-во.
у всех своё кунг-фу.

вот как классифицировать такого кунгфуиста в нашем Бойцовском клубе, который изподтишка тяф-тяф делает, и заключения высказывает?)))

(03.03.17 20:56)  

С днем Варенья нас!

(03.03.17 21:14)  

Меня умиляют люди, которые собираются группой (2 и более) в одном топике и пытаются поддакивать друг другу, кидая какахи в кого-то одного. Это люди ведомые, без своего мнения и с чрезмерно развитым стадным инстинктом. Забавные, остыньте, вас так распирает на нравоучения :)

з.ы. наблюдение: уже трое персонажей, с этого клана, которые отписались в топе, носят ник "Big бла бла бла" ребят, без обид но, вас объединяет какой-то комплекс? :)

(03.03.17 21:22)  

Меня умиляют люди, которые собираются группой (2 и более) в одном топике и пытаются поддакивать друг другу, кидая какахи в кого-то одного. Это люди ведомые, без своего мнения и с чрезмерно развитым стадным инстинктом. Забавные, остыньте, вас так распирает на нравоучения з.ы. наблюдение: уже трое персонажей, с этого клана, которые отписались в топе, носят ник "Big бла бла бла" ребят, без обид но, вас объединяет какой-то комплекс?

спасибо за АП

кто-же ты? - шерлок/фрейд/капитан дно?))

(03.03.17 21:28)  

(03.03.17 21:22)

Меня умиляют люди, которые собираются группой (2 и более) в одном топике и пытаются поддакивать друг другу, кидая какахи в кого-то одного. Это люди ведомые, без своего мнения и с чрезмерно развитым стадным инстинктом. Забавные, остыньте, вас так распирает на нравоучения з.ы. наблюдение: уже трое персонажей, с этого клана, которые отписались в топе, носят ник "Big бла бла бла" ребят, без обид но, вас объединяет какой-то комплекс?

спасибо за АПкто-же ты? - шерлок/фрейд/капитан дно?))

Я? Тот кого ты благодаришь практически в каждом своем сообщении :)

(03.03.17 21:49)  

Юра, с Днем Рождения Найтов! Чудесный возраст, рада что клан не стоит на месте :)

(03.03.17 21:53)  

поздры и от нас.

(03.03.17 23:09)  

И я вас поздравляю!)

(04.03.17 00:12)  

Поздравляю вас:)

(04.03.17 04:24)  

нравится мне словарный запас йоды, и некоторые обороты весьма услаждают взор

(04.03.17 09:24)  

весна меня увлекла....
вас-нас поздравляю)

(04.03.17 11:10)