Страницы:
1234
Общая > клану Nightmare - 14 лет
(03.03.17 19:44)
Я кончил
(03.03.17 19:45)
 (03.03.17 19:44) Я кончил
спасибо за ап)
(03.03.17 20:05)
Зря вы так налетели на Китяру. По моему человек то что думает - то и пишет, не к кому не подмазывается, ни от кого ничего не скрывает,говорит прямо и трезво мыслит и это вызывает уважение, не смотря на когда то негативное мнение в его адрес с моей стороны. Да, может писать "о трусости" в этом топе было лишним но не налетать же толпой на одного, можно и в приват было написать... А клан поздравляю
(03.03.17 20:09)
 (03.03.17 20:05) Зря вы так налетели на Китяру. По моему человек то что думает - то и пишет, не к кому не подмазывается, ни от кого ничего не скрывает,говорит прямо и трезво мыслит и это вызывает уважение, не смотря на когда то негативное мнение в его адрес с моей стороны. Да, может писать "о трусости" в этом топе было лишним но не налетать же толпой на одного, можно и в приват было написать... А клан поздравляю
Люблю ругаться
(03.03.17 20:21)
 (03.03.17 20:05) Зря вы так налетели на Китяру. По моему человек то что думает - то и пишет, не к кому не подмазывается, ни от кого ничего не скрывает,говорит прямо и трезво мыслит и это вызывает уважение, не смотря на когда то негативное мнение в его адрес с моей стороны. Да, может писать "о трусости" в этом топе было лишним но не налетать же толпой на одного, можно и в приват было написать... А клан поздравляю
спасибо за Ап и за поздравления  помнишь может, реклама была...: "иногда лучше жевать, чем говорить" поток не фильтрованного сознания, принимать за чистую монету, без анализа и объективности - словоблудство и балобольство. мне доставляет истинное наслаждение наблюдать доморощенных шерлоков, которые на основании 1 фразы могут написать: "с тобой всё ясно." эй, алё, народ... хоть один, кто такое писал, покажите мне степень Вашей аккредитации и научную степень, с высоты которых, Вы о великие, можете судить о каких-либо поступках и делах, людей, не зная о них ни-че-го...
(03.03.17 20:26)
просто понимаешь, обычная истина - если человек счастлив и доволен жизнью - он не станет обсирать незнакомого человека и не станет провоцировать на ругань. Но видимо не всё так просто.
(03.03.17 20:31)
 (03.03.17 20:26)  (03.03.17 20:05) Зря вы так налетели на Китяру. По моему человек то что думает - то и пишет, не к кому не подмазывается, ни от кого ничего не скрывает,говорит прямо и трезво мыслит и это вызывает уважение, не смотря на когда то негативное мнение в его адрес с моей стороны. Да, может писать "о трусости" в этом топе было лишним но не налетать же толпой на одного, можно и в приват было написать... А клан поздравляю
просто понимаешь, обычная истина - если человек счастлив и доволен жизнью - он не станет обсирать незнакомого человека и не станет провоцировать на ругань. Но видимо не всё так просто.
во-во. у всех своё кунг-фу. вот как классифицировать такого кунгфуиста в нашем Бойцовском клубе, который изподтишка тяф-тяф делает, и заключения высказывает?)))
(03.03.17 20:56)
С днем Варенья нас!
(03.03.17 21:14)
Меня умиляют люди, которые собираются группой (2 и более) в одном топике и пытаются поддакивать друг другу, кидая какахи в кого-то одного. Это люди ведомые, без своего мнения и с чрезмерно развитым стадным инстинктом. Забавные, остыньте, вас так распирает на нравоучения 
з.ы. наблюдение: уже трое персонажей, с этого клана, которые отписались в топе, носят ник "Big бла бла бла" ребят, без обид но, вас объединяет какой-то комплекс?
(03.03.17 21:22)
 (03.03.17 21:14) Меня умиляют люди, которые собираются группой (2 и более) в одном топике и пытаются поддакивать друг другу, кидая какахи в кого-то одного. Это люди ведомые, без своего мнения и с чрезмерно развитым стадным инстинктом. Забавные, остыньте, вас так распирает на нравоучения з.ы. наблюдение: уже трое персонажей, с этого клана, которые отписались в топе, носят ник " Big бла бла бла" ребят, без обид но, вас объединяет какой-то комплекс?
спасибо за АП кто-же ты? - шерлок/фрейд/капитан дно?))
(03.03.17 21:28)
 (03.03.17 21:22)  (03.03.17 21:14) Меня умиляют люди, которые собираются группой (2 и более) в одном топике и пытаются поддакивать друг другу, кидая какахи в кого-то одного. Это люди ведомые, без своего мнения и с чрезмерно развитым стадным инстинктом. Забавные, остыньте, вас так распирает на нравоучения з.ы. наблюдение: уже трое персонажей, с этого клана, которые отписались в топе, носят ник " Big бла бла бла" ребят, без обид но, вас объединяет какой-то комплекс?
спасибо за АПкто-же ты? - шерлок/фрейд/капитан дно?))
Я? Тот кого ты благодаришь практически в каждом своем сообщении
(03.03.17 21:49)
Юра, с Днем Рождения Найтов! Чудесный возраст, рада что клан не стоит на месте
(03.03.17 21:53)
поздры и от нас.
(03.03.17 23:09)
И я вас поздравляю!)
(04.03.17 00:12)
Поздравляю вас
(04.03.17 04:24)
нравится мне словарный запас йоды, и некоторые обороты весьма услаждают взор
(04.03.17 09:24)
весна меня увлекла.... вас-нас поздравляю)
(04.03.17 11:10)
Поздравляю
(04.03.17 16:28)
Поздравляю ! )
(04.03.17 20:02)
Поздравления )
|