Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
нету зарунки для критов!
штоб средний крит или ниже среднего мог щас хоть както играть.
все хорошые руны стоят 100к и выше.
а танки маги топоры с рунами 6профиль и парир или що какой доп к профилю спокойно играют и даже пинают сельнее топов!( а их руны стоят 3-4к)
даже посмотреть по венцах и коронах с низин. МК ето как еденорог. если находитца то цены ставлят космические
вспомнить за гриб хаоса, когда в одном словили 7 мк 10 режа и цену поставил кто то 25 к кр )) ?
ето был первый гриб што я видил с мк!
Да и в Плавку вещей нада уже вводить выбор на какой клас плавить.
што был выбор напривмер клас воин а в ньом можна было выбрать какой(крит топор дубина или вертун) также и у магов(вода воздух земля).
зашел счас в нелич юзнул изумрудный амулет и сдох от магов в 7 разменов )) до переворота. Набил 500хп, нормально ))) и что помогут мне те сумки ?? рунки-чарки ?? буду по 600-700хп с мага выбивать ?? Предел то лицемерию должен быть какой-то, стебут по-черному. Уже 100500 раз говорилось что можно усилиться на 10% можно вложиться хорошо и усилиться на 20 или даже 30%, но когда не дотягиваешь все 80 - кому пытаются глаза замылить?
Как теперь чествуют себя среднии криты и слабее среднего в боях.
После пропажы 46 мощи!?
Просто интересно.
02:18 Винни зе Пух забылся, как вдруг, неожиданно к-олобок-агресо-р, напугав всех, укусил в пупок оппонента. -18 [1068/9195]
02:17 Винни зе Пух пытался увернуться, а за это к-олобок-агресо-р вломил тычок гардой, пробив блок, по <вырезано цензурой> соперника. -3 [2295/9195]
Забавные крит удары))
Следующий етам -0???
етам!
етапом*
криты уже даже не в пежо, криты в полной жо
+
+
Страницы: 1234567 |