Страницы: 1234567

Общая > Зарунка 

(02.03.17 12:38)  

Вот когда у Инака будут все руны на 13 ЗОУ и Несколько сумок на ОГНЯ и увороты с эмо-низин одетые будут по 300-500 ковырять, а танки по 500-700, тогда он немного начнет меня понимать...

(02.03.17 12:50)  

(02.03.17 12:35)

На магов существуют офигенные руны, просто не существует магов, которые их могли бы купить, магов типа Гобдика... Да и перекрутка критов вынуждает магов качать ПМК, только ради одного из 10 классов соперников. 1 из 10 и за это платить безумные деньги, по 10-15к лишних платить за руну против 1го из 10. Хотя можно было бы вставить 2 подавы+мощь+интел и жарить безбожно 9 из 10 классов... Но вся игра вокруг критов вертится, вот и выходит, что важнее против ОДНОГО заруниться, нежели против ДЕВЯТИ... Абсурдная ситуация, но к сожалению реальная... и криты еще ныть смеют, разводя на огромные деньги кастунов...

про огромные деньги мы уже поняли. 10-15к топмагрунка и 90к критовая.

но вопрос другой - какие рунки сопоставимые? дабы ты мне завтра не писал что у меня рунки дно.

(02.03.17 12:54)  

(02.03.17 10:48)

зачем ты мне пишешь про стоимость руны этой?
вчера её взяли за 90к, сегодня за 200к, а завтра она будет мусором, который плавится из эмо болванок
и не нужно сравнивать с моим фуллом и тд, я не играю в это угэ уже несколько лет и для чего был съезд темы, мне не ясно... Ты хотел понтануться своим нафармленым за эти годы фулом?(так этим стыдно даже понтаваться как бы,я наоборот сочувствую таким людям), а мб сказать,что голый чел с этой руной 6-6 в руке будет в десятки раз сильнее меня?
я хз
сам факт того,что у мага есть подава и мощь, у крита мк+реж, а у ворота нет аналога мф влияющего на мощь присутствует?
такие забавные игроки здесь... руну за 90к он почему-то запомнил,а как они плавились с эмо болванок, он забыл...
ну да, ну да...
про иронию тоже забавно расписал))) тоже самое и маг может сказать, типо супер дорогую руну с 1-6 (за пару тысяч кр) любой может превратить в мусор, купив зом

колка+ ловка, не ной- не играешь ну не играй, ты только ноешь и ничего не делаешь, ладно я ною но я то хоть усиляюсь, а ты чего ждешь непонятно- того что твой фул будет рулить и будешь убивать рейна и гобдика- ты же антикласс)))

(02.03.17 12:57)  

(02.03.17 12:32)

Криты настолько опасны сейчас что всем уважающим себя магам приходится конкретно рунится на пмк и брать сумки от режки( а это не дешево знаете ли( А воины не считают нужным рунится на ЗОМ и покупать сумки от магии...но поныть на магов это всегда пожалуйста)

крита одень - основной же копмлект- что ты брешишь то тут..........

а зом не покупают так как не работает он- никчемный мф......
(02.03.17 12:35)

На магов существуют офигенные руны, просто не существует магов, которые их могли бы купить, магов типа Гобдика... Да и перекрутка критов вынуждает магов качать ПМК, только ради одного из 10 классов соперников. 1 из 10 и за это платить безумные деньги, по 10-15к лишних платить за руну против 1го из 10. Хотя можно было бы вставить 2 подавы+мощь+интел и жарить безбожно 9 из 10 классов... Но вся игра вокруг критов вертится, вот и выходит, что важнее против ОДНОГО заруниться, нежели против ДЕВЯТИ... Абсурдная ситуация, но к сожалению реальная... и криты еще ныть смеют, разводя на огромные деньги кастунов...

не буду предлагать крита одеть- просто сравни того же мясного мутанта который был в крите сейчас в маге- мечики в инфе, или того же мясного кабаника тоже крит вроде был сейчас маг - сравни мечики........ крит на таком дне что просто ппц

мы даже перетенится ни в кого не можем ибо мк переходит в мк а не в профиль даже воинского класса

(02.03.17 12:59)  

Вот когда у Инака будут все руны на 13 ЗОУ и Несколько сумок на ОГНЯ и увороты с эмо-низин одетые будут по 300-500 ковырять, а танки по 500-700, тогда он немного начнет меня понимать...

смотри, 15к и 1к руны, отличаются на 13 пмк... Как мне эти 13 пмк помогают со всеми остальными классами? Вот и появляется вопрос, что с чем сопоставлять? Так и ты, хочешь убивать магов огня качай Чарки на защиту от огня, Сумки екровые купи с защитой от Огня, Руны с ЗОМ. Если все это сделаешь, ты будешь неплохо себя против огней чувствовать... Только вот и маг может строго под крита заточен быть... Поэтому гарантий, что любого мага огня убьешь нет, как и наоборот

(02.03.17 13:03)  

...

Так давай с истоков начнем... Крит рулит безбожно, поэтому все заточились против критов разными способами, кто уворотов качнул (привет от Малышка с 700к урона), кто-то пмк качнул, кто-то защиту от режки... Конечно, когда ВСЕ упаковались против одного единственного класса, то ему может быть уже не так комфортно....

(02.03.17 13:04)  

...

А зачем мне крита одевать?) нет спасибо наигрался и тебе говорил что не стоит связываться но ты грамотный) вот и ной себе дальше) ПыСы про крита можно долго и нудно рассуждать но я не хочу)

(02.03.17 13:07)  

И да кстати зом чудесно работает посмотри на бои магов с танками грамотный ты наш

(02.03.17 13:12)  

...

посмотрел уже на свои бои с сумками от магов и без них- разницы нет....

посмотри на ежовый бой с 1700+ зома касты по 1+к влетают- что тут говорить то
(02.03.17 13:03)

...

Так давай с истоков начнем... Крит рулит безбожно, поэтому все заточились против критов разными способами, кто уворотов качнул (привет от Малышка с 700к урона), кто-то пмк качнул, кто-то защиту от режки... Конечно, когда ВСЕ упаковались против одного единственного класса, то ему может быть уже не так комфортно....

в игре не 1 огонь класс магов а 4 их

магов пора давно приземлить- ошибкой было вообще давать % защиты им за бонусы статов имея барьер!

(02.03.17 13:13)  

(02.03.17 12:59)

смотри, 15к и 1к руны, отличаются на 13 пмк... Как мне эти 13 пмк помогают со всеми остальными классами? Вот и появляется вопрос, что с чем сопоставлять? Так и ты, хочешь убивать магов огня качай Чарки на защиту от огня, Сумки екровые купи с защитой от Огня, Руны с ЗОМ. Если все это сделаешь, ты будешь неплохо себя против огней чувствовать... Только вот и маг может строго под крита заточен быть... Поэтому гарантий, что любого мага огня убьешь нет, как и наоборот

6мк стоит 90кр
а 6мк+6урона стоит 90 000кр (с которых 6мк легко поглощаеться рункой с допом на 6пмк)

вы удаляетесь от темы топа.

(02.03.17 13:18)  

Критам нужно ставить лимит на мк -100,после урезание х2 как парир и контра.
Если о равном,у мага 4 антикласса.крит топор арб и стихийный,у крита нет прямых,по идеи должен уворот,но даже та обреченка с порезами ломает все.

И да кстати зом чудесно работает посмотри на бои магов с танками грамотный ты наш

там работает на зом а % защита и приемы в виде купола с профилями- нуп нупом ты

(02.03.17 13:23)  

Критам нужно ставить лимит на мк -100,после урезание х2 как парир и контра.
Если о равном,у мага 4 антикласса.крит топор арб и стихийный,у крита нет прямых,по идеи должен уворот,но даже та обреченка с порезами ломает все.

да можете вообщне вывести мк. ток тогда все мк перевести нам в профиль. заодно и подаву вывести хотя б с рунок.

(02.03.17 13:27)  

Я должен делать 4 сумки по 160 от режи и 150 пмк а крит даже на зом не чарит,диалоги о равном

(02.03.17 13:30)  

...

Инак несравнивай моего мага и крита
Крит был эмо фул + храм рунен на 6 мк/профиля Без Чарок совсем. Комплект крита был собран в бч выбить окову и убить соло ВВ. МАГ же уже фул рар + руны тае тебе скажу непростоые. Да есть часть рун которые ср временем поменяю но перестань сравнивать гос крита т мага в которого уже вложено 300тыс кр и даже сумки некупленые. Разница в цене есть вот и в Мечиках которыми ты тычешь тоже есть

(02.03.17 13:31)  

(02.03.17 13:27)

Я должен делать 4 сумки по 160 от режи и 150 пмк а крит даже на зом не чарит,диалоги о равном

ты можешь делать что угодно. я спросил какой аналог магрункам у крита +-, дабы мне не писали что у меня дноруны

(02.03.17 13:32)  

И это я еще руны покупал иногда дешево ибо торговал ими а если взять захотеть сразу такое ккпить то еще лишний полтос накинеться

(02.03.17 13:34)  

да о чем с критами говорить) помню предлагал чарку многим крита 9 л +5 инты 21 зом, почти идеальная, и все как один, не, я лучше зоу) по рунам также, аналогичные руны, где 13 зоу и зом в цене разница в пользу зоу в 2 раза выше. Сумки на магов, кроме уворотов и луков вообще никто не покупает) И тех то единицы, кто покупает. Но все хотят быть на равных. Вот сколько у Инака и Михи общего зома с фулла чарок и рун? 50 хотя бы наберется? )

(02.03.17 13:35)  

а как можно сравнивать цены на руны если магов в N раз меньше чем воинов, даже меньше чем критов наверно ? )

(02.03.17 13:37)  

(02.03.17 13:34)

да о чем с критами говорить) помню предлагал чарку многим крита 9 л +5 инты 21 зом, почти идеальная, и все как один, не, я лучше зоу) по рунам также, аналогичные руны, где 13 зоу и зом в цене разница в пользу зоу в 2 раза выше. Сумки на магов, кроме уворотов и луков вообще никто не покупает) И тех то единицы, кто покупает. Но все хотят быть на равных. Вот сколько у Инака и Михи общего зома с фулла чарок и рун? 50 хотя бы наберется? )

все защиты кроме дроби выше 1к. мало? покажи рейр критов у кого больше

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved