Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
где мой выигрыш максише?
Верни ему ставку и все...без выигрыша..и больше не принимай
(02.03.17 19:26),
(02.03.17 19:26)Что хватит, зачем ты сюда лезешь ?
Если тебе говорят что ты 4мо и ты соглашаешься с этим, то зачем тогда жить...
Ему я сказал чётко завтра верну кр, он одел корону и начал оскорблять и угрожать мне.
Теперь все его ставки от него и его мультов будут считаться добровольной помощью на развитие конторы.
Die Biene Maja - его мульт
Я жду кредиты.Тебе никто не угрожал.
Просто есть такая штука саппорт,где на тебя повесят за такое клеймо и заплатишь ты прилично за невозврат кредов.
(03.03.17 13:09)там несешь?
Ты стал с меня вычитать за каких-то мультов там креды. и в итоге сказал что я не получу вообще ничего.
Мне нужна была моя сумма - 5000кр возврат и 460кр с матча зенит. ТЫ отказался её выплачивать.Я стал угрожать модерами,которые еще в силе,если ты не отдашь.
Это я тебя щас жалею что не пишу в саппорт,а у тебя ж принципы,я забыл.
Я человек спокойный и ждать умею. Но скоро ты допрыгаешься что я напишу,устану ждать креды свои.
Ты просто обязан выплатить и отдать мои креды -
Ты понимаешь,что это долг твой.Это как на работе бухгалтер выплачивает зар. плату. Но ты отказываешься отдавать. Мне остается только одно,но я терплю твои выходки.И обман на счет угроз.
пришли мне моё. давай уже закончим это. хватит тебе а
да потеряйся ты уже
Удачно отправлены 5460.00 кр. к -Great-
Тема закрыта!
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ, сейчас подкорректирую правила по факту времени приема ставок!!!
Которые с момента публикации будут СТРОГО исполнятся так что будьте внимательны с оформлением ставок на форуме и переводом кредитов за ставку!!!
1 хрен просрет мультом смоим следующей ставкой) и креды вернутся букам)
| Страницы: 1234 |