Общая > ставки? 

(28.02.17 02:45)  

еще раз говорю с бензовозом играл на 1 к, с дедом тоже на 1 к 3 тоесть бензику вернул деду в течении 2 х дней что не так?

(28.02.17 02:48)  

(28.02.17 02:45)

еще раз говорю с бензовозом играл на 1 к, с дедом тоже на 1 к 3 тоесть бензику вернул деду в течении 2 х дней что не так?

почему так долго?почему не предупредил?возвращай как положено в течении суток

Тупое стадо,на них расчитывать в Нелечах?)
а в чем интерес для них?
проводите мотивационную работу.
а то как по мне: у обычного перса (слабого) есть планы в бк. и тут нелеч.
1) надо затариваться, хоть как-то, иначе скажут что ты раб, краб, ентеродав. а это дороже, чем убч/бхб на ентере.
2) надо ждать своего захода, будучи в группе, особо не отвлекаясь на другие бкшные дела. иногда часами. это дискомфортно.
3) зайдя в бой ты скорее всего умрешь как мясо. может кинешь знак, а потом скажут: бегом откатывай проводник, и падай.. мясо.
4) и шанс получить нелеч который на сутки тебя фактически из программы усиления выбьет.
5) часть слабых игроков напротив, на которых ты качался в убч, в случае твоей победы уйдет в офф. а без сильных игроков врага, которых вы тоже выбили - и слабые за ними в убч не пойдут. будут зергачи ХХ*3-4, где сердца набить-то сложно, чтобы хоть что-то дали
а теперь плюсы:
1) условное: спасибо, ты настоящий темный. эфемерно.
2) чувство гордости от выигранного боя и сопричастности к тьме. эфемерно, мясом ты от этого не перестанешь быть, усиляться надо, а для этого надо заниматься своими делами в бк.
3) холон?-)
И главное: от слива нелеча сейчас для темного... победы особо не изменятся. потому что тьма в дневное-вечернее время вроде бы без Ясава не особо берет победы. а Ясав все равно вылечится. и в убч будет тащить. так смысл рисковать?

(28.02.17 02:51)  

Тупое стадо,на них расчитывать в Нелечах?)
а в чем интерес для них?
проводите мотивационную работу.
а то как по мне: у обычного перса (слабого) есть планы в бк. и тут нелеч.
1) надо затариваться, хоть как-то, иначе скажут что ты раб, краб, ентеродав. а это дороже, чем убч/бхб на ентере.
2) надо ждать своего захода, будучи в группе, особо не отвлекаясь на другие бкшные дела. иногда часами. это дискомфортно.
3) зайдя в бой ты скорее всего умрешь как мясо. может кинешь знак, а потом скажут: бегом откатывай проводник, и падай.. мясо.
4) и шанс получить нелеч который на сутки тебя фактически из программы усиления выбьет.
5) часть слабых игроков напротив, на которых ты качался в убч, в случае твоей победы уйдет в офф. а без сильных игроков врага, которых вы тоже выбили - и слабые за ними в убч не пойдут. будут зергачи ХХ*3-4, где сердца набить-то сложно, чтобы хоть что-то дали
а теперь плюсы:
1) условное: спасибо, ты настоящий темный. эфемерно.
2) чувство гордости от выигранного боя и сопричастности к тьме. эфемерно, мясом ты от этого не перестанешь быть, усиляться надо, а для этого надо заниматься своими делами в бк.
3) холон?-)
И главное: от слива нелеча сейчас для темного... победы особо не изменятся. потому что тьма в дневное-вечернее время вроде бы без Ясава не особо берет победы. а Ясав все равно вылечится. и в убч будет тащить. так смысл рисковать?

дед я говорил что на 2 дня или нет?

(28.02.17 02:52)  

говорил, говорил.
все норм, не горит, я тебе верю.

(28.02.17 02:54)  

Кем там Вася работает ?))

(28.02.17 02:55)  

говорил, говорил.

просьба успокой своих а то мне тут скоро 30минут на расчет давать начнут

(28.02.17 02:56)  

(28.02.17 02:55)

говорил, говорил.

просьба успокой своих а то мне тут скоро 30минут на расчет давать начнут

желательно ваще сразу))
вопросов нима)

(28.02.17 02:59)  

...

ты самый умный че то лезишь?)

(28.02.17 03:02)  

(28.02.17 02:59)

...

ты самый умный че то лезишь?)

да(

(28.02.17 03:03)   +2 (+3/-1)

Трусы как обычно в истерику ушел) Так написал будто мы пришли на все готовое ) Свет прям стал тащить все нелечи месяцами и тут Пуни вылез) Все победные нелечи начались, когда все решили сообща поиграть) Ну а 3 пантеона против одного даже читать уже смешно, тут 90% состава играют так уже не один год, если добавить еще 20 пантеонов протемных, то ничего не изменится) По факту тьма рулила с хаосом долгое время, в итоге он пошел на конфликт и хоть часть ноа и вернулась, но часть осталась в свете. А так ноа качалось на темных годами и все привыкли и было пофиг и в нелечах все были заодно ) Но из-за одного Ясава вы потеряли половину ноа, а то что со временем будет 100500е деление внутри тьмы на темных и недотемных это само собой. Сейчас просто качаться некуда особо и стимула нет валить все живое )

(28.02.17 03:06)  

бензовозу я вернул креды кстати деду нет)дед подождет

(28.02.17 03:08)  

это все потому,что он просветлый?)

правильно, свои в приоритете-)

(28.02.17 03:12)  

1 к вернул ещё как по мне 500 должен

(28.02.17 03:13)  

(28.02.17 03:03)

Трусы как обычно в истерику ушел) Так написал будто мы пришли на все готовое ) Свет прям стал тащить все нелечи месяцами и тут Пуни вылез) Все победные нелечи начались, когда все решили сообща поиграть) Ну а 3 пантеона против одного даже читать уже смешно, тут 90% состава играют так уже не один год, если добавить еще 20 пантеонов протемных, то ничего не изменится) По факту тьма рулила с хаосом долгое время, в итоге он пошел на конфликт и хоть часть ноа и вернулась, но часть осталась в свете. А так ноа качалось на темных годами и все привыкли и было пофиг и в нелечах все были заодно ) Но из-за одного Ясава вы потеряли половину ноа, а то что со временем будет 100500е деление внутри тьмы на темных и недотемных это само собой. Сейчас просто качаться некуда особо и стимула нет валить все живое )

Я спокоен.Слив в нелече это удивительыне сутки в реале.

Про то с кем дружить Тьме опять же решать только темным,и судить о раздоре Тьмы и Клана НОА в праве только темный и то только темный кто в курсе всех событий между этими двумя.

Про то что Пуниклан это форумные герои это даже не мои слова,а то что о вас гвоорили все и ваши светлые в том числе.

правильно, свои в приоритете-)

дед у нас договор вроде как ыл 2 дня

(28.02.17 03:14)  

был, есть, и в дальнейшем вполне меня будет тоже устраивать.

(28.02.17 03:15)  

...

и что должен был вроде вернул,играй в долг со мной значит)

(28.02.17 03:16)  

Я спокоен.Слив в нелече это удивительыне сутки в реале.Про то с кем дружить Тьме опять же решать только темным,и судить о раздоре Тьмы и Клана НОА в праве только темный и то только темный кто в курсе всех событий между этими двумя.Про то что Пуниклан это форумные герои это даже не мои слова,а то что о вас гвоорили все и ваши светлые в том числе.

для меня слив в нелече это обычные сутки ) Удивительные - ну ты сказанул )
Ну а то кто там что решать должен темный, так темных 500+, у каждого свое мнение и никогда не будет общего, а в курсе ваших событий не только темные, тут нас не миллион игроков, все в курсе всего, что тут происходит ) Как собственно и светлых 500+, и если кто-то что то вякает про форумных героев, то это их личное дело )

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved