Страницы: 12

Общая > С грибом своим вам меньше бы общаться... 

(27.02.17 04:49)   +1 (+6/-5)

Про Любовные искры слышать я НЕ желаю...
...больше...
...НИКОГДА...

(или - аналитика Дня Святого Валентая 2017)

Дорогие БыКашники.
Я сдаюсь.

Пояс и Наручи. Причём на благо для этой недели я потратил все екры, которые насыпались за год с Бонсайчика, а на оставшиеся 10 искр - выигрыш крайнего конкурса в ВК-группе. Компенсировав таким образом необходимость человеческого организма в пище и сне, а также - прочие отвлечения от игрового процесса как то походы на учёбу.
(иначе бы фармил круглосуточно и глядишь - екры б не понадобились...)

Арифметика простая.
После того, как Любовные искры прекратили падать в боях, темп их получения прочно установился на 2 часа = 1 искра. Итого - 12 в сутки, не более, извольте.

За это время я выбил из противников 152 Оковы Сущности и 335 Жетонов Риска. Если бы искры падали ровно в десять раз реже жетонов, никто бы не обеднел и не обогатился - 30 искр, всего-то... меж тем жизнь была бы гораздо веселей. Но ничто никогда не бывает так, как мы хотим.

И Бог с ним.
Спич не об этом.

Первое - вещи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше, чем те, которыми я располагал до этого. И они стоили усилий, чтобы их получить.
Претензий к Администрации в этой области быть не может.

Ещё веселее было бы, если бы Дарий так и не начал торговлю Искрами: тогда Валентай был бы неким аналогом мечей из КЦ (их можно ТОЛЬКО заработать тяжким трудом, купить ни за какие "тыщуйекр" - нельзя, и в этом - их главная ценность). Тогда вещи Валентая были бы реально меткой человека не совсем здорового психически, но влюблённого в БК.
Это было бы символично.
Но нет.
И претензий к Администрации в этой области тоже быть не может.

Недовольство моё личное вызвал только один факт, из-за которого - собственно - период с 22 по 26 февраля 2017 года был худшими днями в моей жизни.

Задание, которое необходимо выполнять, БЕЗБОЖНО СКУЧНОЕ.
Реально.
Оно делается последовательностью трёх кнопок: "Принять участие в мясорубке" - "Вперёд" - "Выход".
Эти три кнопки ты последовательно жмёшь раз за разом монотонно нескончаемо и так проходят часы и дни.
Ничего больше делать не надо, никакие нюансы ни на что не влияют - три кнопки, три кнопки, три кнопки, раз, два, три...
К концу второго дня мозги начинают спекаться.

Это - не квест. Тут не нужно думать, вычислять, даже куда-то ходить не нужно. Это - банальная, скажу даже больше: обезьянья работа. И от неё тошнит.

Вот за это поблагодарить Ангелов ну никак не могу.
В следующем году хочется задание поразнообразнее.
Остальное - и то, что искры всегда получаются по одной (две и три - миф о лучшей жизни), и зверскую задержку в два часа, и глухую зависть к тем, кто случайно попал под "искропад" и сэкономил себе по 40 - 50 часов жизни...
...можно терпеть.

Наручи Валентая и Ремень Валентая.
Завидуйте молча.

Я кончил :)))

(27.02.17 04:59)  

Ого сколько искр собрал ,я ни одной не видел из 200+боев....забил

(27.02.17 05:02)  

Блин у автора еще и 2 вещи валентая...жесть смог реально собрать....

(27.02.17 05:06)  

Ох уж эти исркы! ) Сам за ними весь период охочусь

(27.02.17 05:15)  

перешел с 8 уровня на 10 и собрал 9 искр, одна из них с задания, очень не продуманно со стороны Админии.

(27.02.17 05:41)  

если бы было по 3 искры за задание,все были бы довольны,как задроты так и те,кто играет более менее умеренно
печать подпись,это пожалуй главная ошибка,дать мизерное колличество искр людям

(27.02.17 05:45)  

а вот в плане ввода в игру скрипта выпадения искр,главный косяк это тогда,когда сыпало по 5-10 искр одному челику за бой
хотя мб и не правда,не знаю точно,но инфа есть

(27.02.17 05:50)  

нужно было делать выпадение искр по аналогии с холонами которые падают с фиала и песчинок,пусть бы половинки " искр " сыпались,которые в последствии можно было крафтануть на 1 нормальную,в общем не продуманно,но можно доделать на следующий год,а вот в этом продлить тему с искрами как минимум на месяц,так как не все тут работают сутками и не у всех постоянно комп рядом

(27.02.17 05:53)  

будем надеяться на то,что будут сделаны выводы,правки и администрация пойдет навстречу пользователю

(27.02.17 07:04)  

кула краб)

(27.02.17 07:05)   +2 (+2/-0)

(27.02.17 07:04)

кула краб)

кровану же)

(27.02.17 07:27)  

задрот-маньяк . поздравляю )

(27.02.17 08:16)  

soqlasin

(27.02.17 09:47)  

(27.02.17 07:27)

задрот-маньяк . поздравляю )

Молчал бы, сам-то весь в Валентае :)))

(27.02.17 09:52)  

И самое неприятное что завтра 11 уровень и эти вещи никому не нужны сразу станут )

(27.02.17 09:59)  

А кто осилил все. В 2х словах можно?

(27.02.17 10:23)  

Ардeн позитивный. что можeт быть прeкраснee:)

поздравляю прям с обновками

(27.02.17 10:28)  

(27.02.17 09:59)

А кто осилил все. В 2х словах можно?

Даёшь Валентай!

(27.02.17 10:34)  

крутоы?
поздравляшечки тогда

(27.02.17 11:07)  

не смог дочитать до конца(

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™