Страницы: 12

Общая > что за бред-то 

(24.02.17 17:47)  

.
> Bestseller

- мнение ошибочно .. проект находится с ступоре это правда, однако, пытаются его вывести из этого состояния.
Естественно, что на содержания нужны средства, отсюда и цены.
Регулируя и вастанавливая общую систему, неплохо было бы учитывать, что в игру играют не только 12 уровни и кошельки, а обратить внимание на начальное развитие персонажа. Именно начало и есть та отправная точка, от которой отталкиваются вновь пришедшие в игру и чем оно комфортнее, тем больше людей придет и естественно останется

(24.02.17 18:01)  

(24.02.17 17:47)

.
> Bestseller- мнение ошибочно .. проект находится с ступоре это правда, однако, пытаются его вывести из этого состояния.
Естественно, что на содержания нужны средства, отсюда и цены.
Регулируя и вастанавливая общую систему, неплохо было бы учитывать, что в игру играют не только 12 уровни и кошельки, а обратить внимание на начальное развитие персонажа. Именно начало и есть та отправная точка, от которой отталкиваются вновь пришедшие в игру и чем оно комфортнее, тем больше людей придет и естественно останется

То что проекту нужны средства на содержание и развития, это и ежу понятно. Но поверь, они и так не мало имеют) но проблема в том, что им все МАЛО! Просто тут и анализировать не нужно, что все нововведения что произошли за последнее время, требуют вложение денег! Ну это не совсем нормально, учитывая нынешние расценки! Уже наверное ни кто не будет удивлен, если вход в игру будет доступен только при наличии благо) Нужно искать альтернативные пути развития проекта и уменьшить донат! Например по-увольнять ненужны сотрудников)

(24.02.17 17:30)

Сообщение удалено

ну я тоже перешел в режим наблюдения ) но странно что им мешает просто закрыть и все если так хотят , кому жалобы предьявлять то будут , в панаму ? )

(24.02.17 18:06)  

(24.02.17 17:30)

Сообщение удалено

ну я тоже перешел в режим наблюдения ) но странно что им мешает просто закрыть и все если так хотят , кому жалобы предьявлять то будут , в панаму ? )

Тут не мало "серьезных" людей играют, которые достанут их и с луны)

(24.02.17 18:10)  

вопрос спорный . ну мнение понятно , возможно .

(24.02.17 18:32)  

(24.02.17 18:10)

вопрос спорный . ну мнение понятно , возможно .

Ну как бы пока вливают зачем закрывать? Ты много новостей видел за последнее время? По мне так бестцеллер всё правильно написал. Никакому логическому объяснения последние нововведения не поддаются.на игру забили, на игроков и подавно...имхо

(24.02.17 18:42)  

Ты много новостей видел за последнее время?

за последнее как раз слишком много ) верните меня на годик +- назад когда новостей поменьше было таких кардинальных )

(24.02.17 18:51)   +1 (+1/-0)

(24.02.17 18:42)

Ты много новостей видел за последнее время?

за последнее как раз слишком много ) верните меня на годик +- назад когда новостей поменьше было таких кардинальных )

Так новости явно не положительные... Кому то пофиг, кому то это очень сильно подгадит, тот же риск - большой минус пещерникам. Бои на цп которыми заменили конфликты - ну это ж вообще бред... Это я пишу, на меня не часто нападают на цп+я сам с народом толпой пинал нубов на цп и всё равно я считаю что это маразм убрать конфы и ввести бред.Вывод бонусов при покупке екров, фикс шкатулок которые раньше покупались за зубы)) Мелочь но всё же) Вывод гвард сундуков, вывод биржи, по сути все эти нововведения повлияли на онлайн и никакие не вечники во всем виноваты! В том что игра падает виновны только разработчики и кто бы что не доказывал, не было бы дурацких фисков и маразматических нововведений - не было бы и потери стольких игроков и того что мы видим сейчас.

(24.02.17 19:20)  

(24.02.17 19:41)  

.
> Bestseller

- мы не станем считать кто и что имеет, потому как это реалии, без которых никак в наши дни .. но работа ведется!
Да, не всЁ выходит гладко, потому что тут столько всего понавводили за все время перестроек, что невозможно уже запомнить даже тем, кто тут с нова играет, не говоря о новых людях.

Поэтому в идеале, было бы, убрать весь ненужный хлам - обновив игру!

Кстати, игра держала пользователя тут своей простотой, когда можно было без напряга приди в любое время суток и найти себе применение.
Сейчас, чтобы поиграть нужна куча всего, о пару часах и речи не идет, тут нужно жить.
НО живем то все мы в реале, а тут отдыхаем!
Так вот, когда игра вновь станет отдыхом, а не большой проблемой - в нее станут возвращаться люди!

(24.02.17 19:54)  

forum.combats.com/forum.pl?n=nideas_ru&no_cach=1487955242

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved