Страницы:
12
Куплю > Ексклюзив нужен уник 12 U
(02.03.17 19:26)
Автор - жена Питона, что тут еще скажешь.
(02.03.17 19:44)
 (02.03.17 11:53)  (01.03.17 21:42) я даже не представляю, насколько нужно быть глупым , чтобы пытаться впаривать такой шлак и надеяться на то, что кто-т оповедётся....а ещё печальнее, что он думает ,что есть люди глупее него
Типок у меня и так всё получиться скажу с дыры вышел начинал с некровиля год или полтора проводом бы на ер фулл 6 копил потом торговать начал и всё получилось накопил кр и продаю и покупаю снимаю определённый процент а щас задача собрать уник ты даже не знаешь я был вобще дрыщём в P шмоте с каналки меня не кто не брал даже в поход собой в некровиль знаешь как было мне обидно играть в бк НО потом терпение и труд всё перетрут игрок есть такой Мистер Пропер он мне сделал 2 или 3 уника с некра подарок чисто от души и у меня потом игра попёрла меня начали брать собой в походы в некро потом стал я проводником потом главой гильдии проводников были целые бригады и так далее так что не рассказывай мне сказаок про серого бычка вышел с полной дыры и тут с уником разберусь со временем всё приложиться ... Тут полно персов кому пофигу кто хочте ихбавиться от нарокмании( ето утрировано сказано ) и многие идут на уступки и собейсвуют жилаюшим людям покатать в игруху
ааахаааахааа =) Чудик..тебе сколько лет? 15 ? работать я так понимаю не вариант? Заработал бы и на уники и на фулл =) и не рассказывай сказки, про то, что ты принципиально не заливаешь
(03.03.17 16:14)
 (02.03.17 19:44) ...
Я тебе раскзал историю чудик !!! моей игры как я тут играл и как всё начиналось не учи батю хрен держать
(06.03.17 14:41)
за 150 к могу свой отдать
|