Страницы: 1

Общая > Мы играем в эту игру уже.. больше, чем когда-то 

(23.02.17 11:48)  

мир жил без войны..
Мы деремся, ругаемся, иногда обижаемся, но.. когда нам хочется выйти - мы идем в реал, где нас ждут другие люди и окружающая обстановка, там мы отдыхаем от игры, тут мы отдыхам от реала, или же просто меняем миры, чтоб отвлечься. А были времена, что подобного не было.. люди были предоставлены сами себе и им приходилось миряться с тем миром, где они находятся и только им - это менять или поддерживать баланс уюта..

Я хочу, что ве неурядицы, весь негатив и боль, которые могут возникнуть не выходили за рамки этого вымышленного мира, в который так тянутся(тянулись когда-то) люди, чтоб испытать то, что отличало мужчину.. и женщину, детей своей земли, - забота, защита и развитие места, где ты живешь..

Мы играем уже.. сейчас это несколько незаметно, а тогда было явно, пока кто-то защищает наш покой и границы, стоит на посту и выполняет свой моральный долг, другие же обеспечивают ему надежное прикрытие и возможность знать, что им есть куда вернуться, к кому обратиться за той малой(казалось бы, но чуть ли не большей и важной) помощью, которая поможет ему не отвлекаться от главного дела - защиты.

Пока наши деды и бабушки сражались на фронтах, обеспечивали снажение, и оказывали мед. помощь, их браться и сестры ковали оружие и пекли хлеб..

Я хочу ..нет, не поздравить, поздравляют с достижениями, выходящими за рамки обычных способностей, я хочу помнить, и чтоб мы все не забывали, что есть среди нас Воины, Кузнецы и Пекари.. благодаря кому стоит этот мир..

С праздником.
@}->-

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved