Страницы:
12
Общая > Прием "Найти укрытие" вопрос!
(23.02.17 02:11)
 (23.02.17 01:55) ...
ну это вряд ли)) скорее слабее раз в 5
(23.02.17 05:35)
 (23.02.17 01:03) не пойму до сих пор для меня любая игра: зашел, поиграл, ушел , купил вродь, что то рулящее (фул рубашку и тд), и гут! Рулил при ворлоке, плющки можно было купить а не дротиВЦ, а щас - реально краб - реально краб (два раза). Чтобы рулить надо или жить тут, или менять чарки и рунки до посинения и разводиться на ауках... А вот оно мне надо? Я просто хочу зайти на пару часов и поиграть( не тот формат? не та игра? вливать в екр сомнительно что-то стало, купить нелечь и пошалить вродь хватает, но как то не особо... и чо?
вечная гонка вооружения
(23.02.17 07:50)
-1 (+0/-1)
КПД вливаний - достаточно минимальный, лучще пошалить тем, что есть ) без амбиций на руль. на хитрую всегда найдется с винтом, как говорил один мерк, и он прав, в боеспособном клане недостатки фула - нивелируются, за что огромное сапсибо Клану и Союзу!!!!
(23.02.17 14:26)
реально попробуй мага - они менее зависимы в гонке вооружений воин и стрелок - вечная погоня за рулем танк тебя скорее злить будет ибо долго надо 1 бой вести а маг весело и быстро - сделай тень - попробуй
(23.02.17 14:29)
 (23.02.17 14:26) реально попробуй мага - они менее зависимы в гонке вооружений воин и стрелок - вечная погоня за рулем танк тебя скорее злить будет ибо долго надо 1 бой вести а маг весело и быстро - сделай тень - попробуй
Думаю увороты еще чуть менее зависимы от всяких прокачек , если хилл есть, ну или танки
(23.02.17 14:32)
 (23.02.17 14:29) Думаю увороты еще чуть менее зависимы от всяких прокачек , если хилл есть, ну или танки
прости но уворота арб унесет без вариантов даже на энтере. пробьет бары - и 2 выстрела добить. маг же куда более опасен... я бы на огонь + тьма смотрел или вода + свет ... хотя они популярны достаточно и защиты от них у многих) но явно не топор, при быстрых боях как любит Тюмер не танк, не уворот, +- лук за счет уворотов но маги сожгут что тоже не айс, ну и етс маг)))
(23.02.17 14:53)
 (23.02.17 14:32)  (23.02.17 14:29) Думаю увороты еще чуть менее зависимы от всяких прокачек , если хилл есть, ну или танки
прости но уворота арб унесет без вариантов даже на энтере. пробьет бары - и 2 выстрела добить. маг же куда более опасен... я бы на огонь + тьма смотрел или вода + свет ... хотя они популярны достаточно и защиты от них у многих) но явно не топор, при быстрых боях как любит Тюмер не танк, не уворот, +- лук за счет уворотов но маги сожгут что тоже не айс, ну и етс маг)))
почему танка не рассмотреть ? как по мне в самый раз, там сразу можно по многим парраметрам кап достич
(23.02.17 14:55)
игра давно не та, тот кто продал ее все загреб )
(23.02.17 14:56)
 (23.02.17 14:53) почему танка не рассмотреть ? как по мне в самый раз, там сразу можно по многим парраметрам кап достич
можно ) но Тюмер любит быстрый бой - напал бой - пошел по делам - а танк это долгий бой когда ты изматываешь врага, тянешь щитуешь - т.е. другой стиль игры спокойный и медлительный, а тут драйв нужен - танк это как бульдозер - доехал - закопал, а хочется как снайпер - выстрел труп - если я правильно понимаю )
(23.02.17 15:02)
сколько пмк? Арбом без 250 пмк нет смысла играть) Уверен у тебя 100 сейчас)
(23.02.17 15:13)
250пмк как то поможет против толпы магов ?xD
|