Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Договорились с http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1075995991 (Б_У_М_Е_Р), что я словлю уяз ВВ и за это получу 50кр. Поход он обещал 30минут. Через почти полтора часа сабж убил ВВ, поднял печать и кикнул меня из пещеры. На вопросы в приват - полный игнор. Собственно, не в кр дело, просто родина должна знать своих героев)
> У_М_Е_Р
=(
Комментарий удален
Посмотрел скрин, Умер поехавший)))
что делать полтора часа в этой пещере?
ВВ вообще убить минут 6 хватит
=)))
ты просто темный
не по рангу
дурдом по нему плачет
Ждем ответа обвиняемой стороны,от себя скажу что мне тоже попадались тяжелые клиенты которые намекали что я должен помогать чистить дорогу к сундукам , или начинали по часу и больше чистить пещеру даже после нахождения исцелялки, деньги вперед неберу,хотя и ругаться тоже ненужно ,просто записывать таких и больше неходить с ними..
Тоже посмотрел скрин и вспомнилось..
чтож ты фраер сдал назад.. не по масти я тебе..)
а еще у бумера зарунка классная) остерегайтесь
Комментарий удален
У него была и есть такая репутация грязноротого пройдохи все 13 лет, странно что ты не знал и имел с ним дело.
Еще б Гранитному Питону доверился, столько бы сразу нового узнал из современного лексикона
forum.combats.com/forum.pl?id=148632626400&n=anews_ru
вот ссылка на еще одного кидалу. почему на такие жалобы не смотрят?
такие топы надо закреплить. ну или пусть сделают отдельно икону где КИДАЛ будут обсуждать
автор зря ты вылез на форум, на самом деле все было так:
я, как и собирался, за 25-30 мин пробежался по эму, убил КВ, проверил несколько сундуков и сказал "прицепу" что иду на ВВ
в ответ тишина... нажал все кристаллы, и опять написал "прицепу", чтобы он нападал на ВВ
ответа не было минут 30-40, я устал ждать, убил сам ВВ, тут нарисовался прицеп,
я его кикнул без разговору, так как он не справился со своей ролью
или я должен был ждать его до утра ?
> закреплить!
Страницы: 1234 |