Страницы:
12345
Общая > Редкостный человечек ! prostofan
(22.02.17 22:35)
 (22.02.17 12:47)  (21.02.17 12:00) 11:56 [prostofan] t o [РАВИН] Лупи рогатыхКто под кем прогибается и кто где лижет лучше молчите !capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1487667112.6...
а я тебе писал ведь не ходи в ноа)
Этот тот о редкостных вц в тьме , которые ра3логают итак пошатнувщуюся дисцеплюну до нель3я , при этом прича во все свое е...ло что истиные !
(22.02.17 23:02)
 (22.02.17 09:27) ...
О каком заявление ты говоришь, непуть? Ты терпила, а тут пытаешься рисоваться, или при чем тут заявление? Я связи не наблюдаю. Уже давно понятно кто ты, бестолковый.
(22.02.17 23:39)
 (22.02.17 09:27) ...
А по поводу того, что тут я веду себя так: я без проблем и в лицо тебе скажу, что ты в моих глазах, как гулящая девка или дворняшка, которая бежит к тому, кто куском по жирнее поманит (абилками, халявным качем на толпе темных ефников). В этой игре ты показал себя именно таким, а я говорю строго, что вижу. Да, есть место и троллингу ибо скучно. Но, повторюсь, по существу, в моих глазах, ты дворняшка которая в любой момент увидев кусок побольше, соскочит.
(22.02.17 23:51)
 (22.02.17 23:39)  (22.02.17 09:27) ...
А по поводу того, что тут я веду себя так: я без проблем и в лицо тебе скажу, что ты в моих глазах, как гулящая девка или дворняшка, которая бежит к тому, кто куском по жирнее поманит (абилками, халявным качем на толпе темных ефников). В этой игре ты показал себя именно таким, а я говорю строго, что вижу. Да, есть место и троллингу ибо скучно. Но, повторюсь, по существу, в моих глазах, ты дворняшка которая в любой момент увидев кусок побольше, соскочит.
По сушеству ты не чего не ска3ал и не одного лога не пока3ал , нагрубил достаточно и дай бог тебе не когда мои гла3а не увидеть !
(23.02.17 00:02)
 (22.02.17 23:51) ...
Повторяю еще раз, без троллинга и всякой мишуры, по существу, ты (как и многие другие) убежал в хаос из-за плюшек, халявного кача на темных и возможно еще по каким-то шкурным мотивам. Теперь, когда основной костяк решил уйти с хаоса, ты также побежал. При всем при этом ты "во все горло орешь" какой ты темный. В этой игре ты ведешь себя как дворняга, которая бежит туда где пежо теплее и кусок жирнее. Всех благ тебе и в игре и в жизни, Темный молодчик.
(23.02.17 15:41)
 (23.02.17 00:02)  (22.02.17 23:51) ...
Повторяю еще раз, без троллинга и всякой мишуры, по существу, ты (как и многие другие) убежал в хаос из-за плюшек, халявного кача на темных и возможно еще по каким-то шкурным мотивам. Теперь, когда основной костяк решил уйти с хаоса, ты также побежал. При всем при этом ты "во все горло орешь" какой ты темный. В этой игре ты ведешь себя как дворняга, которая бежит туда где пежо теплее и кусок жирнее. Всех благ тебе и в игре и в жизни, Темный молодчик.
А теперь послушай сюда ЧУДО , если ты не в курсе то свой рот открывать не стоит ! покажи мне хоть один лог моего кача на темных именно по этому я тебя на3ываю ЧУДО потому что ты пустослов ! по существу тебе ска3ать не чего ,вершков нахватался и сидишь орешь и33а угла , кто ты есть ЧУДО ?! ответь мне на данный вопрос .ты даже не вкурсе для чего и как собирался клан в хаосе и по какой причине мы переходим обратно ) ты просто форумный троль и терпило цп-ое которое продолжать ныть и мусолить на форуме ! тебе посути или как ты ворожаешься не положено не по жини со мной говорить не в игре т.к. ты этого попросту не достоин .Я тут не сижу и не передкем не оправдываюсь не в чем ! просту ржу с вас мудо3вонов и пустословов форумных как вас несет и волокет на форуме , что вы по игре чушки.
(23.02.17 16:00)
Ужс , что я только что прочла О.о
(23.02.17 17:02)
+1 (+1/-0)
 (23.02.17 15:41) ...
Ты не качался на тьме, только потому что ты слишком слаб и все твои выходы на цп кончались только тем, что тебя пинали... Как бы ты качался на тьме, если ты бедный пур из портала до храма донести не мог, 10 раз тебя ловили... Не качался он по идеологии))) Ну блин и истории... Есть еще какие-нибудь подобные? Давай еще, потешь публику..
(23.02.17 17:27)
 (23.02.17 17:02)  (23.02.17 15:41) ...
Ты не качался на тьме, только потому что ты слишком слаб и все твои выходы на цп кончались только тем, что тебя пинали... Как бы ты качался на тьме, если ты бедный пур из портала до храма донести не мог, 10 раз тебя ловили... Не качался он по идеологии))) Ну блин и истории... Есть еще какие-нибудь подобные? Давай еще, потешь публику..
на этом твоих бредней достаточно !
(23.02.17 17:45)
тяжела и неказиста жизнь простого трноаниста
(23.02.17 17:55)
Я Ваша Крыша
За рулем 14 летний шпанюк?
(23.02.17 17:58)
 (23.02.17 17:02)  (23.02.17 15:41) ...
+ на счет пура, недавно, когда я качал 3 круг, он лично мне в приват ныл, что не может до храма дойти так как его пинают сразу, говорил, что продаст только в портале
|