Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а народ БК против Ясава, так сейчас получается? Один персонаж при желании выносит весь клуб (включая топов), так? Или я немного преувеличиваю?
Вклади столько бабала и ты будеш как он
не верю
верно . чем больше залил\усилил - тем больше врагов\противников нажыл .
грусть смотреть ясика с нелечем против сотки стихий\хаоса .
вот и злые все на него - что один режет пол клуба .
преувиличиваешь,буквально пару дней назад в большом бою убили))
Я на Васю отнюдь не зол, мне по душе, что он разнообразит игру как может и как видит, но... это путь в никуда походу. Везде должен быть потолок и Вася, как неглупый состоявшийся человек, более всего должен это понимать..(
Вася давно купил проект - ево имя Мусорщик
зависть..желание на...ть...ну и пиар...все перечислил ? а так как сми про трампа...
последний нелеч показал обратное =)
что за бира ныли, теперь за васю
Война...война никогда не меняется...
Нытье...нытье никогда не меняется...
может проблема не в Васе, а что клуб стал таким мелким) ?
были время Гумерса, Бакинца, Бира, в очереди Ясав...по слухам скоро тоже пропадет
Да уже задолбали...мойте кости гобдику...биру...как долбанные пиарные журналюги..вася то вася это..смотрите наблюдаете так чмокните уже в...
я просто во времена Гумерса, Бакинца, да и Бира не играл на 12м, может по этому так удивляет то, что сейчас происходит... помню всеобщее недовольство Чоузенами, а сейчас разве не то же самое? только чоузен один и тот же)
не с позиции просвета смотрю - если бы ситуация была обратной, и некий условный Ясав был бы с этой стороны... тоже игра была б муторной, может даже еще хуже(
ребят, где драйв, гдеееее?????...
принимаю ставки кто кого переноет?
Свет или стихии?))
тьма переныла через светлых нытиков...задолбали окститесь...кучкуйтесь ..делайте мощные и уверенные колонны светлых воинов...ток заткнитесь уже обсасывать кости темных...оно вам надо ?
Страницы: 12 |