Страницы:
1
Общая > Кто-нибудь объяснит, как это произошло?)
(20.02.17 14:05)
Сюрприииз ))
(20.02.17 14:05)
13:58 Revenant внезапно останавливается и из его горла раздается жуткий хрип. А потом на поле боя появляется Гнетущий дух, покидая носителя.
когда ты бьешь гнетущего духа и у него остается менее 10% хп, он может вселиться в тебя. если ты не почистишься, то в следующем размене он из тебя вылезет полностью отхиленным. если он оставался один - то ты "пронесешь" его в себе в следующий бой, где он вылезет как подстава. очень удобно, я пока был слабым, так на кучки с пехотой носил его специально, чтобы + 1 подстава была.
примечание: перед Стражем Сокровищ не надо так делать. там сделали фичу от самых хитрых и дух вылезая - переворачивает тебя
(20.02.17 14:11)
 (20.02.17 14:05) 13:58 Revenant внезапно останавливается и из его горла раздается жуткий хрип. А потом на поле боя появляется Гнетущий дух, покидая носителя.когда ты бьешь гнетущего духа и у него остается менее 10% хп, он может вселиться в тебя. если ты не почистишься, то в следующем размене он из тебя вылезет полностью отхиленным. если он оставался один - то ты "пронесешь" его в себе в следующий бой, где он вылезет как подстава. очень удобно, я пока был слабым, так на кучки с пехотой носил его специально, чтобы + 1 подстава была.примечание: перед Стражем Сокровищ не надо так делать. там сделали фичу от самых хитрых и дух вылезая - переворачивает тебя
Понял, спасибо. Эм полон сюрпризов)
(20.02.17 14:13)
 (20.02.17 14:05) 13:58 Revenant внезапно останавливается и из его горла раздается жуткий хрип. А потом на поле боя появляется Гнетущий дух, покидая носителя.когда ты бьешь гнетущего духа и у него остается менее 10% хп, он может вселиться в тебя. если ты не почистишься, то в следующем размене он из тебя вылезет полностью отхиленным. если он оставался один - то ты "пронесешь" его в себе в следующий бой, где он вылезет как подстава. очень удобно, я пока был слабым, так на кучки с пехотой носил его специально, чтобы + 1 подстава была.примечание: перед Стражем Сокровищ не надо так делать. там сделали фичу от самых хитрых и дух вылезая - переворачивает тебя
Ну ничего себе! Я просто энтер жму и иду, а тут вот оно чо
(20.02.17 14:15)
+1 (+1/-0)
Эм это великолепная пещера. жаль что не доработали до конца трату жетонов пользы - в идеале сделать бы магазинчик за эти жетоны+изюмы и была бы супер.
|