Страницы: 1

Общая > Кто-нибудь объяснит, как это произошло?) 

(20.02.17 14:01)  

Гнетущий дух [12] вмешался в поединок!

Но в этой пачке ботов нет Гнетущего. Во всем Эме нет такой пачки, где пехота стояла бы с духами.

http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1487588319.47469&p=all

(20.02.17 14:05)  

Сюрприииз :)))

13:58 Revenant внезапно останавливается и из его горла раздается жуткий хрип. А потом на поле боя появляется Гнетущий дух, покидая носителя.

когда ты бьешь гнетущего духа и у него остается менее 10% хп, он может вселиться в тебя.
если ты не почистишься, то в следующем размене он из тебя вылезет полностью отхиленным.
если он оставался один - то ты "пронесешь" его в себе в следующий бой, где он вылезет как подстава.
очень удобно, я пока был слабым, так на кучки с пехотой носил его специально, чтобы + 1 подстава была.

примечание: перед Стражем Сокровищ не надо так делать. там сделали фичу от самых хитрых и дух вылезая - переворачивает тебя

(20.02.17 14:11)  

13:58 Revenant внезапно останавливается и из его горла раздается жуткий хрип. А потом на поле боя появляется Гнетущий дух, покидая носителя.когда ты бьешь гнетущего духа и у него остается менее 10% хп, он может вселиться в тебя.
если ты не почистишься, то в следующем размене он из тебя вылезет полностью отхиленным.
если он оставался один - то ты "пронесешь" его в себе в следующий бой, где он вылезет как подстава.
очень удобно, я пока был слабым, так на кучки с пехотой носил его специально, чтобы + 1 подстава была.примечание: перед Стражем Сокровищ не надо так делать. там сделали фичу от самых хитрых и дух вылезая - переворачивает тебя

Понял, спасибо. Эм полон сюрпризов)

(20.02.17 14:13)  

13:58 Revenant внезапно останавливается и из его горла раздается жуткий хрип. А потом на поле боя появляется Гнетущий дух, покидая носителя.когда ты бьешь гнетущего духа и у него остается менее 10% хп, он может вселиться в тебя.
очень удобно, я пока был слабым, так на кучки с пехотой носил его специально, чтобы + 1 подстава была.примечание: перед Стражем Сокровищ не надо так делать. там сделали фичу от самых хитрых и дух вылезая - переворачивает тебя

Ну ничего себе!
Я просто энтер жму и иду, а тут вот оно чо

(20.02.17 14:15)   +1 (+1/-0)

Эм это великолепная пещера.
жаль что не доработали до конца трату жетонов пользы - в идеале сделать бы магазинчик за эти жетоны+изюмы и была бы супер.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved