Страницы: 1

Общая > Оговорка по Фрейду !! 

(18.02.17 23:34)   +1 (+1/-0)

Решил в отдельную ветку вынести .... ваще красава ...!!

(18.02.17 23:17)

Инак, что с тобой?
я ничего не предложил вывести - а наоборот ввести.
я не тяну в свою сторону, а наоборот пишу чтобы задроты-лимитчики (указываю на себя) - фармили ненамного больше обычного нуба
ты читать-то читаешь или так, генератор случайного нытья?

я не тяну в свою сторону, а наоборот пишу (указываю на себя) фармили ненамного больше!

ну только мне показалось что-то не так в этой фразе?

(18.02.17 23:40)  

1. сначала мерки предали нитро и ушли к царю огня (может из-за михаила боярского - не знаю точно, так говорят люди)

2. потом этот человек из киева сделал то же самое

как можно што-либо обсуждать если эти злодения до сих пор не исправлены и не смыты кровью

Понятно што во всем виноват Боярский, но свою голову надо же иметь на плечах!

(18.02.17 23:41)  

а что не так в общем контексте фразы:

(18.02.17 21:35)

вот еще и любовные искры ввели.
по хорошему бы сделать их тоже выставляемыми на аук...
а вообще: нужна награда за бои, которую можно было бы продавать другим игрокам за креды.
которая зависела бы от набитого урона (чтобы просто зайти не получалось ради профита. минимум набить сколько-то).
но при этом и имела бы определенный лимит как по количествуву (чтобы нельзя было просто сбегать в 200 бхб за день на ентере набивая по 7 к), так и по качеству (чтобы задрот-лимитчик фармил ненамного больше обычного нуба, а то крутые станут еще круче)
и при этом не зависела от побед (чтобы не было привязано к рулю или доминированию определенной склоннки).

грубо говоря: выбил 5 к хп - получу небольшую плюшку. выбил 10 к хп - получи плюшку. выбил 15 к хп - получи вкусную плюшку. но на этом все, хоть 100 к хп выбей - круче, чем просто вкусная плюшка - не получишь.

(18.02.17 23:43)  

(18.02.17 23:41)

а что не так в общем контексте фразы:
(18.02.17 21:35)

вот еще и любовные искры ввели.
по хорошему бы сделать их тоже выставляемыми на аук...
а вообще: нужна награда за бои, которую можно было бы продавать другим игрокам за креды.
которая зависела бы от набитого урона (чтобы просто зайти не получалось ради профита. минимум набить сколько-то).
но при этом и имела бы определенный лимит как по количествуву (чтобы нельзя было просто сбегать в 200 бхб за день на ентере набивая по 7 к), так и по качеству (чтобы задрот-лимитчик фармил ненамного больше обычного нуба, а то крутые станут еще круче)
и при этом не зависела от побед (чтобы не было привязано к рулю или доминированию определенной склоннки).

грубо говоря: выбил 5 к хп - получу небольшую плюшку. выбил 10 к хп - получи плюшку. выбил 15 к хп - получи вкусную плюшку. но на этом все, хоть 100 к хп выбей - круче, чем просто вкусная плюшка - не получишь.

Лучше "чем меньше выбил, тем больше плюшка" )

(18.02.17 23:44)  

Дед все окей...ты на себя одеяло не тянешь ....ты ради всех стараешься =)
контекст это подтверждает

(18.02.17 23:53)  

значит вы все остальные получите небольшую плюшку , а я одеяло не тяну на себя - выбил 15 к хп - получи вкусную плюшку.

Ну блин чем дальше в лес тем жирнее партизаны.... едем дальше!

(18.02.17 23:55)   +1 (+1/-0)

а лучше когда прыгнул голым в бой - получил холон - и прыгаешь дальше в бой?

(19.02.17 00:01)  

(18.02.17 23:55)

а причем тут это ? все знаю как плохо голым в бои ходить ..... мы говорим о твоем подходе к награде. Робин Гуд с тебя не кудыщний, тот раздавал бедным, а ты больше хапнуь хочешь .....куда в тебя лезет не пойму.
Ладно каждому свое ....

(19.02.17 00:11)  

Я понимаю ноют те, у кого ничего нет ...но имея все, еще что-то просить ..... зная что 15 000 урон это для тебя старт и требовать наивысшую награду которую можно еще и продать.... и еще писать, что одеяло не тяну за всех переживаю .... так как просишь ты за других не просят .... удачи ушел спать.

(19.02.17 00:13)  

для меня старт это 20 к.
а так- то можно и на 10 к сделать кап-)

(19.02.17 05:46)  

(19.02.17 00:13)

для меня старт это 20 к.
а так- то можно и на 10 к сделать кап-)

Беда в том, что при каждом нововведении старые возможности. Сейчас если введут ваше предложение выведут холоны за участие в бою, совсем не хорошо будет.
Почему при нововведении оставлять выбор, например пусть и за участие останется плюшка и за лимит будет.
Тут не все задротить могут, поэтому и лимиты надо ставить адекватные, чтобы игра не строилась на 100 человек.

Меня больше всего огорчает каждый раз то, что очередное новое введение дается за счет исключения старого который был более доступен. Например:

Получение опыта - ну вроде опыт давали когдато с сливных убч, на тот период кто успел тот сьел, новому поколению приходиться догонять в БХБ, но зачем, если там дроп от холонов урезан. Был введен лимит за получения опыта в 25 сердец, взамен получаешь гроши опыта(это про сливной бой). Думаю можно было бы ввести адекватные цифры.

(20.02.17 01:27)  

(18.02.17 23:55)

да, лучше, никто гобдика развлекать не собирается

(20.02.17 02:05)  

штампование рулит

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved