Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а куда тело с топа подевалось? не в офе же еще.........))))
Ну вот, довели парня ещё и рады....
То, что бывшие тёмные, метнулись в хаос, на программу кача, это ежу понятно.. так было гораздо проще качнуться, нет подстав среди своих, а на напротив наоборот, тучу крабо-мясных зергов тьмы)
Барик, спасибо, не подвел =)
Самое смешное, что барик то зашел в бой чуть ли не последним, ну да ладно, причина то на лицо) простофан как ты так умудряешься сам себе нагадить постоянно?. То про изнасилованных, то сейчас: как будто кто- то тебя будет спрашивать кому и куда идти...
Не принес тапки во время - это залет! И отмазки тут не канают
После топа про "изнасилованных" простофан конкретно упал в моих глазах.. Это же додуматься надо было написать такое...
Давно не играл, не знаю кто сейчас у НоА рулит
Гизму было против видеть не приятно, шатали в свое время трубы =)
Бывает =)
Всё. Не длуг ты мине. Я пасол дамой. =)
К игре слишком серьезно относитесь.
это игра.... ребята отойдите от компов и подышите свежим воздухом) и это...снимите котелки с огня, они у вас закипели видимо...
1. Бой был начат темным, даже иначе скажу, темным, за которым половина отписавшихся в этом топе бегала в каждвй бой, потому речи типа аля я не пошел в бой через хаоситов оставьте при себе (чет я вас не видел в группе и ваших возмущений в группу)
2. Мне самому не по нраву то, что происходит с хаоситами. и будь бой начат хаоситом - очень сомневааюсь что пойду помагать (или же должно пройти не мало времени. такое быстро не забыть)
3. то что простофан убивал инака 9 с 10 даже не сомневаюсь. ибо крит без расходников мясо. то что на фулпаке инак убьет простофана - уверен на 80-90%. но смысл то какой?
)))))))))))))))))
по сути простофан прав и он гнет линию чтобы все гнобили хаос ведь по факту они предали тьму так как большинство из них перешло из тьмы))
но всеже он гнет сугубо свою точку зрения что тоже не есть хорошо в своем пантеоне
нелич всеже важный бой в котором можно принять помощь и от них )) а вот прекратить бои против них на цп и приходить именно к ним в бой на помощь совсем другое)))ведь до этого они использовали вас теперь можно использовать их)))
Вот вы больные люди,
из-за картинок устроили бучу,
пантеон не пантеон, склонка не склонка ,
копошитесь в кучке сена в поисках мифического руля
а все ужа давно за вас решено
вы ни кто без топов, ни свет ни хаос ни тьма .
привыкли только что зайдет вася, зайдет гобдик , октябрь, ну и тд. и вытащит вам бой ,
а потом на форуме отписываете, мы тащим, а тащат то за вас.
нашли себе кумира и бегаете за ним в надежде кусочек урвать с барского стола
по одиночке вы можете только на крабиках качаться , последние бои на цп , это явно показывают, сидите толпой и ловите кто послабее, что бы не дай бог сразиться с равными
так что среди амна вы все поэты, среди поэтов все амно
читая топики простофана можно задуматься, толи он стал нытиком как его брат хитман(который на секретные дебафы жаловался), толи там сам хитман уже за рулем сидит( нашел значит способ в тьму вернуться другим персом)
Для простых тёмных, кто не в крутом клане и не в крутом фуле враг барик, а не гобдик. Сутки напролёт по 20 раз за день нападали барик, меня, пипл, гизма, а не гобдик. Поэтому ни Ясав, ни кто другой дружить тёмных с рогатыми не заставит... Много тёмных евромена и ко послушались, когда те объявили, что хаос нам друг и не нападает на цп? Здесь каждый за себя решает, кто друг, а кто враг. И помириться с Ясавом, это не значит помириться с темным пантеоном
А по мне главное чтобы движуха была) Вчера было интересно, делать ставки, наблюдать за боем) Надеюсь когда нибудь принимать участие в таких драках)
Так что рубитесь, господа ))
Страницы: «…34567891011121314…» |